헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요!
헝그리보더입니다.

국내 유일의 바이어스 가이드!!!
09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진이 발간되었습니다~!

지난 07/08 시즌 처음으로 바이어스 가이드 + 매거진의 형태를 합치고
매년 변화와 발전을 거듭끝에
09/10 시즌은 보다 새로운 모습으로 찾아왔습니다.

스노보드를 사랑하시는 보더 여러분들과 업체 관계자분들 덕분에 무사히 발간이 됨을
진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다!~!

<09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진 구성품>

1 . 09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진
2 . 별책 (트랜드+룩북+리조트 정보)
3 . 09/10 헝그리보더 스노보드 달력
4 . 헝그리보더 스티커

'보다 새롭게 , 많이 , 빨리' 라는 컨셉으로 만들어진
09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진은 총 3개 파트로 구성됩니다.
09/10 시즌 신상품들을 소개하는 본책자
09/10 시즌의 트랜드를 살펴보고 코디를 제안하며 리조트 정보를 담고 있는 별책
그리고 스노보더들을 위한 스노보더들의 09/10 달력으로 구성됩니다.

새로운 형식으로 보다 많은 브랜드들로 보다 빠르게 09/10 시즌 찾아 온
09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 만나보세요!

시작일 : 2009년 10월 14일 (수) 부터 판매 시작!!
배   송 : 2009년 10월 16일 (금) 배송 시작!!

1 . 헝그리보더 쇼핑몰에서 구매

※ 결제 방법 : 현금 , 카드결제 및 핸드폰 결제 모두 가능합니다.

2 . 교보문고 , 영풍문고 , 반디앤루니스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서 구매
(10월 21일~ 23일 사이 부터 판매가 될 것 같습니다)
※ 서점에서 구매 하실경우 스티커를 사정상 첨부해 드리지 못 합니다.

1 . 출시 전 이벤트 (마감된 상태)

우리들의 추억 그리고 스노보드 사진 응모 & Contents 아이디어 공모 이벤트
그 당첨 명단을 발표합니다.
당첨 되신분들께는 09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 보내드리겠습니다.

닉네임 : yull님 (이메일 - jjxxx28@hanmail.net)
닉네임 : 쭈쭈보더님 (이메일 - ssxxx43@naver.com)
닉네임 : 숑나간다님 (이메일 - zcxxx007@hanmail.net)
닉네임 : 김동규님 (이메일 - boxxx78@nate.com)
닉네임 : 쿠쿠님 (이메일 - eznxxxpffl@naver.com)

※ 상품을 수령하실 주소, 성함, 연락처는 reme@hungryboarder.com으로
10월27일까지 보내주시기 바랍니다. (사정상 27일 이후에 보내주시면 무효처리하겠습니다.)

2 . 선착순 구매 이벤트

09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 구매하시는 선착순 200분 중 추첨을 통해
작은 선물을 드리겠습니다.
(이월 지로 헬멧 , 이월 포스퀘어 보드복 한벌 , 다카인 후드&벨트)

당첨자 발표 : 11월 2일

3 . 경품 이벤트

09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 구매하시는 분들을 위한 이벤트를 준비했습니다.
(헝그리보더 쇼핑몰에서 구매 하시는분들만 참가가 가능하며 구매하시면 자동 참가 처리됩니다.)

09/10 시즌 신상품 대박 경품

아래의 상품들을 책자를 구입하시는분들께 추첨을 통해 선물하겠습니다!!!

이벤트 기간 : 10월 14일 ~ 10월 31일
당첨자 발표 : 11월 2일

4 . 부록

09/10 헝그리보더 스티커

바이어스 가이드 매거진을 구매하시는분 들 중 최대한 많은분들께 스티커를 같이 보내드리게 노력하겠지만
스티커를 추가로 제작하는 부분에 있어서는 확실치가 않습니다 ^-^;;;

09/10 헝그리보더 스노보드 달력

2009년 10월 ~ 2010년 12월 스노보더들을 위한 달력입니다.

5 . 리플 이벤트!!~!
(역시 이번에도 ... 우리도 한번 해보고 싶었습니다;;)

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 하는 리플을 달아주시면
리플을 달아주신분들께 추첨을 통해 작은 선물을 드리겠습니다.
(메가폰 후드&긴팔티 , 이월 32 부츠 , 이월 베티 조끼)

09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진에 참여해주신 업체분들께
다시 한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다~!!!

※ 그외 추가 및 수정되는 사항에 대해서는
이 게시물을 통해 계속 업데이트 하겠습니다.

P.S : 지난 시즌 이렇게 말했던 기억이 납니다.
이번 바이어스 가이드 매거진은 그 어느 때 보다 자신이 있습니다! ^-^ 기대하셔도 좋습니다~!

올해도 역시 입니다.

엮인글 :

댓글 '272'

루비

*.34.39.152

주문완료 했습니다~헝글 몰에서 첨 구매하는데~살짝 떨렸습니다~ㅎ
헝글 몰 구매하는데 있어서 복잡하지도 않고~
다른 싸이트에 비해 화려하지는 않지만...오히려 심플하고 깔끔하고...쉽게 눈에 들어오니...오히려 더 좋네요~
지금처럼...변함없이~한결같이 유지하시길 바랍니다~^^ 책 잘 보겠습니다~

리퀴르

*.130.105.222

6일 후에 주문해야겠네요ㅠㅠ지금은 돈이 없어서ㅜㅜ

제가 운영진 또는 서포터즈라면,,
기획물로 프로선수들을 인터뷰하겠어요. 선수가 되기까지의 과정, 조언, 등등등
주기적으로 한명씩 쭉쭉만나보는 거죠(이미했었나요??ㅎㅎ)
기회가 된다면 외국의 프로들도요ㅎㅎ

리들가이

*.225.85.89

정말이지,,,,애타게 기다렷습니다,,,,매거진 나오니까,,,,곧 겨울이 다가 온거 같아여 ,,,,,

바로 ㄱㄱㄱ 입니다,,,,,배송도 빨리 되야 될텐데요,,,,,,기다리겟습니다,,,,,

몽롱이 보드

*.67.45.193

올해 처음으로 구입해보네염 알찬정보 기대하고여 혹시모를 경품도 기대해봅니다!!!ㅋㅋㅋ

양범

*.241.87.11

내가 운영진이라면... DVD 영상물도 부록으로 주겠다. 꼭 프로영상아니어도 동호회 영상 괜찮은거 공모 받아서 편집만 잘해도 될것 같은데요..

빵쎄에

*.151.154.140

바로가기 안데요...ㅎㅎㅎ
내가 운영진이라면....바로가기 고쳐주세요...ㅎㅎ
다들 수고하십니다..ㅎㅎ

손유호

*.212.221.9

2년연속구매내요
바로가기 안되고 있습니다

제가 운영진또는 서포터즈라면 스키장 주변에
할인 숙박업소를 만들어서 회원은 조금더 싸게 이용을 할수 있는 곳을 만들고 싶습니다

★카이★

*.233.69.25

고민 없이 바로 구입 완료~^^

리플이벤트!!
제가 운영진이라면...

스키장 별로 게시판 혹은 스키장별 소식 게시판을 만들고
스키장별로 서포터즈를 두어서 사진 및 동영상을 올려
활발하고 적극적인 상방 커뮤니티를 구축 해볼 것입니다. ^^

LoST

*.176.120.95

저도 2년연속 구입했네요 ㅋ

스키장마다 커피한잔할수있는 쉼터 있었음 좋겠네요

초보

*.33.11.47

구매완료!!^^; 항상 눈팅만 하며 정보만 구걸해가는 1인입니다...ㅡ,.ㅡ; 좋은책 만드시느라 고생하셨습니다...꾸벅...제가 운영진이라면....글쎄요..비시즌에도 항상 유기적으로 만날 수 있는 지역별소모임등을 구성하여 만남을 주선하여 한사람,한사람의 인연을 이어갈 수 있도록 해보겠습니다..^^;;;;고생하세요~~

날아라냉장고

*.201.236.178

구매완료^^ 아 빨리 왔으면 좋겠어요 ㅋ 처음 사보는 건데...^^;

지금 동호회 운영진을 맡고 있는데..

헝글 운영진이 된다면..흠흠.. 스키장 별로 친목 게시판을 만들면 참 좋을듯 +_+

앵쥬

*.47.59.76

올해는 시즌권은 안끊었지만 ..

바이어스매거진은 샀네요 ㅎㅎ

제가 운영진이라면...^^

위에 리플들을 않읽어봐서 있을지도 모르겠지만..

추운겨울 연탄사용하시는 분들을 위해 연탄배달 이벤트했으면 해요.

정모 형식으로 참여자들 모여서 회비걷고 배달하고~ ㅎㅎ

그럼 책 잘보겠습니다 ㅋㅋ 달력이 더 기대되네요^^

트리플X

*.215.162.54

내가 운영진이라면 ..... 열심히 해야죠~~~ㅋㅋ^^;;;;;

한해도 안빼고 바이어스 가이드 매년 구매중입니다....ㅋㅋㅋ

올해도 많은 정보가 있겠죠???^^

항상 좋은내용 감사드립니다.... ^^

은수달

*.138.74.173

고생 많으셨습니다~~

뽀딩뽀더

*.207.142.43

아는 형님 통해서 작년에 처음 접해보고 이번에 들어서야 직접 구입하게 되었습니다.

뭐 내가 운영진이라면....

re-deisgn, re-marketting

제가 디자이너다 보니 직업상 돈과 연결한거 같아요;;;
(헝글 사이트가 그런취지하고는 맞다고 생각하지 않지만...)

만약 제가 헝그리보더 오너였으면 디자인을 포털로 바꾸고 반드시 인포메이션과 커뮤니티를 확실히 구분짓겠습니다.
인포메이션을 이용한 정보들...배너...뉴스? 수익을 창출하면서 유저에게 정보를 제공하면서 반응까지 체크

업체 헝글 유저
유기적인 상호가치창출

내가 배불러야 남들에게 좀더 나눠줄 수 있는게 많을 것이다라고 생각합니다.

쥐떵보더

*.49.252.216

바이어스 가이드 올해두 구입완료^^

운영진이라면? ㅋㅋㅋㅋ글쎄요....되봐야 알꺼 같은데여 ㅋㅋㅋ

아무튼 잘 읽을께여^^;

수고하세여

알리마왕

*.188.78.93

작년엔 구입을 못했네요^^ 나름 바빠서 보딩도...ㅡㅡ;;

올해는 구입합니다.

참...

제가 운영진이라면======바이어스가이드에 부록으로 비니하나를 껴준다..ㅎㅎ

이상하게 비니가 좋아요....네프꺼 말구..ㅎㅎ

ad우기

*.143.154.244

바이어스 가이트 구입완료.

작년엔 업체 디자이너로 일을해서 구입하지 않았지만

이번에는 공지 확인하고 곧장 구입했어요.

가격대비 참 착한 책이고 다양한 정보에 최고라고 생각됩니다.

헝글 관계자 분들의 노력을 알기에 더욱 잘 볼께요.

그리고 내년에도 더욱 알차게 준비해주시구요. 마감끝난지 얼마 안되어 이말은 부담이겠죠.^^

제가 운영자나 서포터즈라면 슬롭 때보딩을 정기적으로 해보겠습니다.

단순한 때보딩이 아닌 보더의 안전수칙을 확인하고 알리면서

간지나고 질서정연하게 때보딩이라면 보더와 스키어. 일반인들에게 좋은 인사을 심어 줄거라 생각됩니다.

넘 고생많으셨어요. 막 기대되네요.^^

초짜

*.40.120.223

저두 구매 완료 빨리 빨리 와라 ㅋㅋㅋ

rockonlylife

*.251.48.108

수고하셨습니다. ^^

제가 만약 운영진이라면 각 스키장과 합의하여 헝그리보더 전문 모니터요원을 각 리조트 별로 배치하고싶습니다.

좀더 보더로서의 편의를 생각할수 있을테니까요... 각종 시설.설질 상태라든가 하는.... 전문 카테고리를 만들어서

운영하면 좋을듯 싶어요 ^^ 뭔가 전문적으로 말입니다....

YAPi

*.148.123.156

고생 많으셨어여~ ^^

당장 구입하러 가야겠네여~

- 제가 운영진이라면, 지금처럼 오래오래 헝글을 잘 운영하려고 노력할 듯~ +__+b -

네... 아부 맞습니다. 굽신굽신~

BS900~*

*.219.247.157

작년에 이어 올해도 구입 완료...

작년 사진 이벤트에 사진 올라와서 기분 좋았었는데...

올해도 올라가있으면 좋겠네요..^^

- 제가 운영진이라면....

저 장터 이용제한이 풀렸으면 좋겠어요... 어흑.. ㅠㅠ

야실평보

*.153.150.150

기다리고 기다리던~ 바이어스 가이드 이제야 나왔네요~

좋은정보 한 번에 볼수 있어서 너무 좋습니다~~

최프로

*.233.247.206

방금 결제했어요~~ㅎㅎ
가이드북 올해로 3시즌 연속 구입하네요~~ㅋㅋ
그만큼 올해는 더 볼거리가 풍성하겠죠~^^*
언제나 고생하시는 운영진 분들께 감사드립니다!!

*.219.237.82

저도 집에 가는즉시 구매^^

제가 운영진이라면.......

역시나 가장 시급한 것은 홈페이지 개편이겠죠.

故 sky님이 직접 작성하시거나 제작하신 자료들은 따로 배너를 만들거나 게시판을 만들어

취합하며 모아두면 어떨까 하구요...

그렇게 한다면 나머지 사이트맵은 비교적 간단히(현재 게시판 메뉴만 거의 활성화 되어있으니)

구성되지 않을까 싶습니다.

말은 쉬운데...요즘 홈페이지 데이터베이스 관리 배우고 있는데....

개편 이전 작업이.....쉽진 않겠죠? ^^;;

인혜&지은

*.235.73.48

구매완료 했네요!
내가 운영진이라면 이런 고생 안하겠습니다...
뻔히 힘든거 아는데 이런 고생해가며..
잘하면 본전이고 못하면 욕먹는....
여튼 매년 고생 많으십니다......

말랑한아이

*.94.41.89

저도 구매 완료!!! ^^*

이제야 리플 이벤트 참석하네요. ㅋ

내가 운영진이라면...

매시즌 스키장에서 초보자들을 위한 기본 안전(혹은 매너) 캠페인을 해보고 싶네요.

좀더 안전한(매너있는) 보드장 문화를 위해서... ^^*

끝으로 바이어스 가이드 출판하시느라 수고 많으셨습니다.

잘 보도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다~

현량

*.34.122.192

보딩은 자주 못하지만 이번 매거진도 구입했습니다~^^/

그간 헝글에 올라온 훌륭한 글 중에서 발췌하여 보드장(!!!)에서 보더로서 예절, 무엇부터 해야 하는지 등등의 것들을 총 정리하여 보딩강좌에 업로드 하겠습니다!!

언제나 고생 많으신 운영진분들 및 관계자(?)분들 화이팅입니다^^

슈군

*.228.193.22

질러야겠군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰종이

*.140.248.138

와 저도 빨랑 질러야겠어요~~~

져메인

*.115.202.240

바라던 것이 드디어 나왔네요

반가운 마음으로 바로 구입했습니다

헝그리보더 우리나라의 보드 발전을 위해 많은 노력하십니다
보드매니아의 한사람으로 감사드립니다

한가지 바라고 싶은 점은 헝그로보더의 인지도를 볼때, 홈페이지 리뉴얼이 되었으면 합니다
오랫동안 접속했으나 사이트가 좀 바뀌었으면 하는 마음이 있네요

더 많은 보더들의 참여를 위해서요 ^^

그럼 수고하세요

크아앙

*.139.144.10

구매해서 받아봣는데,,,달력에,,,스키장 개장일이 0809로 돼 있네요..0910이 아닐런지,,, ㅡㅡ;;
저만 그런건지 모르겟네요,,

크아앙

*.139.144.10

역쉬 폐장일도 마찬가입니다,,0809..내가 운영자라면,,이거 고쳐서 보내주실꺼 같은 ^^ 저 말구 나중에 사신분들께용,ㅋㅋㅋ

환자

*.111.184.10

제가 운영진이라면 ~ 지금처럼만 꾸준히 +_+bb

초짜보덩

*.139.14.56

멜 확인이 늦었네요....지송 바로 질렀슴돠~~~~선착순이벤트되면 좋겠당~~~^.^

숯땡이짱구♥

*.9.138.189

클럽을 하나 운영하고 있는 클장으로서 보다 더 오프모임에 신경을 쓰겠어요^^
백번 온라인으로 만나는것보다는 오프라인에서 한번 보는게 더 가까워 지니까요~

이대리

*.159.88.133

헝글 보더만을 위한 인기상품 공동구매 ㅎㅎ

고생하세요 지금 구매하러 갑니다 ㅎ

Action Boarderㆀ

*.44.103.4

하하핳~~~~ 내가 운영진이라면 비시즌에 체육대회겸 MT 한번 추진하겠습니다~

역시 뭐니뭐니 해도 오프라인의 만남이 재밌어요~ㅋㅋㅋ

heroooo1

*.138.220.2

오늘 구입했습니다.^^ ~이런거 처음사봐서 굉장히 긴장되고 기대되네요~~ㅎㅎㅎ

처음으로 리플이벤트도 한번 참가해보려고합니다..ㅎㅎ

제가 운영진이라면~ 음.. 게시판에 보드장소식같은곳에

조그맣게 각 스키장별 카테고리라고하나요(예를들어 보드장터처럼 위에 장비,고글,보드복 이런 카테고리같은거요ㅎㅎ)??

그런걸 만들어서 스키장별로 자유롭게 그스키장에관한 시즌소식이나

잡다한것들 얘기도하는 그런 장이 마련되었으면 좋을것 같습니다.^^

물론 지금도 훌륭한게시판입니다. 항상 고생해주시느라 감사합니다~~ ㅎㅎㅎ

내복외계인

*.15.53.227

저 이제 보고 서점 달려감니다~~~첫 매거진 수고하셨습니다~~~!!^^

윤재성

*.85.91.238

아는 지인의 추천으로 6일전 헝그리보더에 첫 가입.. 그와 동시에 메일을 보고 접속 ..ㅋ

지금 메일 보자마자 주문했습니다.. 첫 헝그리몰 가입과 동시 첫주문이 좋은 정보가 가득할 것 만 같은 ㅋ 기대됩니다.

제가 운영자라면... 초보자들을 위한 카테고리를 활성화 시키겠습니다.(제가 초보라.. ^^;)

그리고 각 스키장 별 후기와.. 놓치지 말아야 할 것들을 공유하는 게시판 운영도...(이번 매거진에 있을 것 같긴 하지만....) 온라인으로 실시간 업데이트 하면 좋을 것 같아서요.^^

언제나 좋은 정보를 만들어 나가시는 헝그리보더 화이팅입니다.

귀차니곰

*.104.194.162

책장 나란히 꽂혀 있는 년도별 바이어스 가이드를 보면서

한시즌을 시작하고 그리고 한시즌을 마무리하곤 했습니다.

올해도 어김없이 주문했습니다.

제가 운영자라면...

각 소키장별 소모임을 만들어 주고 싶어요...

서로 눈치만 보며 아는 척하기가 힘들때가 간혹 있었거든요...

그리고, 헝그리보더 캠프를 매시즌 더 자주 했으면 좋겠습니다...

올해도 수고하셨습니다.

방송국장

*.216.154.30

내가.. 써포터 & 운영자 라면..
초보들을 위한가이드.
중급자를 위한가이드.
상급자를 위한가이드.
구분하기 쉽게.. 표시하겠다.. ㅎㅎ

방금 구매.. 했어영.. 첨 사는건데.. 좋은 정보 많으면 좋겠네요..

김준범

*.176.117.169

올해부터 타기시작해서 시즌 기다리느라 몸 닳아버린 1인입니다.
매거진 처음 사보는데 기대되네요..
내가 써포터 & 운영자라면
찾아보기 쉽게 싸이트 레이아웃을 재정비하고
오래동안 업데이트 되지 않는 컨텐츠에 최신글을 올려보겠다.

즐거운 주말 보내세요~^^

맨발라이더

*.14.128.57

수고 하셨습니다

잘 보겠습니다.

보드보드보드!!

*.52.195.214

작년에 처음 사보고 기다리고 있었는데~
방금 결제 했습니다.
기대되네요~으흐.

그런데, 헝글 쇼핑몰서 샀는데...이벤트 접수가 제대로 된건가 몰겠네요^^;
200명은 벌써 샀겠지?!ㅠ

암튼, 만드시느라 고생하셨구요.
잘보겠습니다~!! 감사합니다~

** 내가 운영진이라면.

지금보다 훨씬 보드를 잘 알고, 잘 타고 있겠지요?!
알고 있는, 익히고 있는 지식과 체험들을 공유하기 위해 많은 글을 쓸 것 같습니다!

휘리릭 뿅 =33

*.61.8.75

사러가기전에 먼저 쓰고 갑니다.
고생하셨씁니다..~~~
내가운영진이라면...
나만이 아는 보드 저렴하게 즐기는 방법? ㅋ 물가가 너무 비싸요.....

불친절한노씨

*.183.195.230

오늘 책을 받고 바로 펼쳐봤는데..생각보다는 실망이 앞섭니다. 사실 지난해에 구매하고 많은 기대를 했습니다. 올해에는 어떻게 나왔을까? 지난해하고 별 차이가 없더군요. 이미지만 가득한..

어떻게 구입하는지, 어떻게 하면 더싸게..모 브랜드에서 머 이런게 나왔다..이런식으로만..

초보자들이 좀더 쉽게 다가갈 수 있게 부가 설명을 해놨으면, 그리고 이미지위주라서 보기는 편하지만, 텍스트도 좀 있어야 된다고 생각하는데요.

장비에 관한 칼럼이라든지, 아니면, 예를 들어..파크 기본강좌라든지,,이미지와 글 형식으로,,여러가지 많잖아요. 책은 보기도 하지만 읽기도 하잖아요.

힘들게 만드셔서 고생한 줄은 압니다만, 1년을 기다린 구독자의 입장에서는 10점 만점에 5점정도만 드릴 수 있겠네요. 좀 더 알찬 내용이 있으면 좋을 거 같네요.

축생축사

*.160.125.108

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
주문해놓고 기다리고 있네요 ㅋ^^완젼 기대됩니당
제가 운영자라면...
너무 힘들거 같아요 ㅋㅋㅋ
이렇게 많은 회원들 관리하시느라고 ㅋ
제가 운영자라면 운영진 단합대회를 ㅋㅋㅋ
수고하세요 ㅋ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ahin

*.187.15.39

저도 오늘 받았는데 생각보다 실망이 큽니다.

작년에는 지빙강좌 등 볼만한 내용이 조금 있어서 올해는 더 알차겠구나 생각했는데

작년에 비해서 크게 발전한 것은 못느끼겠네요.

너무 사진 위주로 되어 있어서 핵심을 잘 모르겠습니다.

그냥 여러가지 브랜드가 있으니 알아서 고르라는 식의 느낌을 받았습니다.

그리고 브랜드 소개는 좋은데 어디서 어떻게 구매해야하는지도 좀 알려주시면 좋겠습니다.

물론 검색 등으로 찾을 수 있지만 마음에 드는 것을 찾아도 어떻게 구매해야하는지 일단은 막막합니다.

내년엔 더 나은 모습 기대해보겠습니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)