헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요, 시즌 준비 잘하고 계시지요?

03/04 시즌 후드티,긴팔티,반팔티 공동 구매를 계획중에 있으며 곧 진행하겠습니다.
기대해 주세요~
엮인글 :

댓글 '323'

보더1

*.134.126.1

ㅎㅎ 예고편 길어요..

BASS

*.53.53.108

앗...오늘도...기다린다...흑흑...ㅠ.ㅠ
제발 내일은...ㅠ_ㅠ

demon76

*.250.71.129

제발 언넝 합시다..기다리기 지루해염..

Gerry

*.102.37.187

회색 있으면 좋겠네요....
작년은 검은색이었으니깐 ㅎㅎ

핑그르르 \(*^▽^*)/

*.41.144.165

이번엔 꼭사리라~~

수프라

*.48.34.198

기다리기 힘들어유~ 아무래도 매일매일 링하라는 책략인듯.. ㅎㅎ

점핑

*.250.28.202

예고가 너무 길어여~

석고뽀드!

*.208.42.188

아직도....ㅠ.ㅠ

제트파

*.49.149.74

휴.... 정말 기다리기 힘드네요...
헝글티땜시 하루에 몇번이구 접속하는데....눈 빠지겠어여ㅡ.ㅡ

[딴]막보더

*.72.2.46

예고한지 일주일도 넘었고 시즌도 이미 시작돼따..
사진게시도 없고.. 늦어진단 사과도 없고..

실망을 넘어 이젠 어이가 없네.. -_-

왕허접

*.219.12.88

최소한 언제부터 한다고 공지라도 줄수 있지 않나요?

bohemian

*.226.108.24

ㅋㅋ..운영진들 수고많으신건 아는데..어이가 조금없긴하네여..^^ 성우개장일전엔 나오겠져..

바람의딸

*.85.60.202

이제나 나오나~ 저제나 나오나~ 목 빠지겠어요...ㅠ.ㅠ

뽀좍【sic`ⓢ】

*.140.254.141

님들 저가 키가 큰거 같아여 기다리다 목이 늘어난듯... ㅡㅡ;

來生緣

*.73.15.166

꾹들 참고 기다립시다 ㅎㅎㅎ

뭐냐?

*.148.84.48

목빠져 디지겠네요...덴장...--;

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

후드티 가장 필요할때가 시즌초와 시즌말이죠. 자켓 입으면 너무 더우니까.

지금추세로 봐서는 12월 중,하순에 배송까지 완료될것 같은데...

일단 시즌초에 입기는 글렀네요.

저도 기다리기 무척 힘들지만, 헝글한게 죄라고 싼 헝글티밖에 선택권이 없습니다.

기다립시다. 1년 기다렸는데 1,2주 더 못 기다리겠습니까?

hungryguy

*.109.79.253

2세트 예약이여~^^

나무™

*.230.90.201

음... 음.. 이러다 기습적으로 나오는건 아닐런진. ^^;; 충분한 물량으로 공동 구매 하겠죠? 느긋하게 기다려야쥐. ^^

BASS

*.53.53.108

어제도 기다리고 오늘도 기다린다....ㅡ_ㅡ/

떠경

*.207.49.203

아 기다리다 목 빠지거따 ㅠ,.ㅠ 신청하구 또 기다리구 그러다 받으면 올 시즌 다 지날지두 ...

★알믄서~★

*.155.90.203

이건왜..-_-; 소식이 없는지..쿨럭

뭔가요

*.51.254.204

아니 열흘이 지나도 안하실거면서 뭐하러 예고를 빨리내셔서
사람들 애를 태우시는지...
정말 많이 기다리는거 아시면서..

날프

*.78.153.21

예고라도 없으셨으면 저를 비롯하여 성격급하신분들
여럿 쓰러지셨을 겁니다^^

카빙이

*.235.29.34

궁금궁금궁금궁금... 많이 바뿌신가요... 왜 아직도 안나오나요...ㅠ.ㅠ

그냥..

*.50.84.227

다른거 사세요... 전 지쳐서 백화점 돌아댕기다가 세일하길래 이쁜걸루다 샀슴 ^^ 보드장으루 출발~~~~~

선인자동차사장

*.215.96.34

우리가 이렇게 애태우는걸 보면서 즐기나?

마이크량

*.35.137.42

쩝.. 예고가 너무너무너무 기네요. 이미 보드장들이 개장하고 있는 시점에서 다른걸 살수도 없고, 안살수도 없는 상황이 여럿 발생할 것 같습니다. 무슨 문제가 있으시면 좀 알려주세요. 갑자기 출현하는 깜짝쇼는 그다지 반갑지 않습니다. 그냥.. 문제가 있으시면 같이 고민하시는 것이..

BASS

*.53.53.98

앗....오늘도...ㅠ_ㅠ
정말 헝글티 너무 입고 싶습니다....ㅠ_ㅠ
오늘도 기다린다....내일도 기다린다..ㅡ_ㅡ;;

air

*.111.212.4

저두 기다리구 있음니다만, 문득 드는 생각이.... 보호대공구신청이라두 끝나야 나오는게 아닌가??? 그럼 이달말인데.. 설마 배송까지 끝나구 나오는건 아니겠죠... ^^;;

Θ황군Θ

*.153.128.108

너무 오래걸리네... ㅠㅠ 언제쯤 가능한지라도 알려주세요

Derek

*.116.199.158

언제 하는 거여요?

BASS

*.53.53.98

컥...오늘도...ㅜ_ㅜ
ㄱ ㅣ ㄷ ㅏ 린 ㄷ ㅏ~...ㅡㅡ/

까진™여우

*.248.140.99

나두 꼭 사야지.. 근데 언제쯤 ... 살 수 있을까요?

석고뽀드!

*.208.42.95

너무 오래 예고하는거 아닌가요...ㅠ.ㅠ

BASS

*.53.53.108

ㅇ ㅣㅇ ㅑ~ 오늘도 아직이구나...히히히...또 ㄱ ㅣㄷ ㅏㄹ ㅕㅇ ㅑㅈ ㅣ...랄라~

쉬리

*.251.63.114

아직이네요.. 매일 기다리고 있으니 언제쯤인지라도 공지해주시면 안될런지요?

왕허접

*.219.12.88

쩝.. 대부분 겨울 상품들 이제 세일 들어갈텐데~ 그냥 세일상품이나 사야겠습니다... ㅜㅡ

H₂SO₄

*.102.148.220

이제 포기입니다~~ ㅎㅎ
지금 샵에 후드티 사러 갑니다~

크레이지보더

*.125.69.20

애간장 녹음.. 작년 오클리 후드티로 그냥 이번시즌보내야겠어여 ㅠㅠ

기소리마

*.213.1.1

대충 그림이라더... ^^

보더1

*.134.126.1

저두 후드티 샀슴다..
긴팔티나 보구선 괜찮으면 사든가 해야쥐~

보드중독

*.229.86.251

좀 기다립시다..뭐가 그리 성급합니까??..
옷이 없습니까??..
운자들의 노고도 생각을 좀 해 봅시다..
시즌준비에, 여러가지 이벤트에, 각종 공구에..
입장을 바꿔서 자기가 운영자라고 생각을 해 봐요..

앙마사랑~

*.212.148.226

공구예정을 했는데 늦어지면, 최소한 어느정도 걸리겠다라던지 아니면 문제가 있으니 시간이 걸리겠다라던지 답변이 있어야 하는건 아닌지? 운영자들께서 바쁘신건 알겠는데. 게시판에 글 몇자 올릴정도도 안되는건지?
그래야지 그냥 살 사람은 사고 기다릴 사람은 기다릴꺼라고 생각하는데요.

함해보자!

*.208.96.54

시즌은 이미 시작되었고 예고편이 2주가 다되어가는데 성급한건가..
보드중독님~ '옷이 없습니까??'이말은 눈신경에 상당한 태클이 가해지는군요.
저역시 운영자의 노고는 잘 알고 있습니다만.. 최소한 답글하나정도만 달아주셨음 좋겠네요.
그래도 돈이 없고 여벌을 살 형편이 안되기에.. 이렇게 불평하면서도 기다립니다

뽀드런

*.40.251.25

언제 나와여어~~~~

왕허접

*.110.114.182

저도 태클은 아니구요~ "보드중독"님의 말씀은 좀 거슬리네요..
옷이 없어서도 아니구, 그렇다고 티쪼가리 살정도의 여유가 없는것도 아닙니다.
운영자님들 바쁜시고, 엄청난 노고또한 알고 있지만, 많은 기다리는 헝글 가족을 위해 예정 정도는 공지 해줬음 하는 바램 뿐입니다.

이건 점..

*.108.10.7

아무런 공지도 없이... 너무 기다리게 하는군여...
운영하시는 분도 물론 바쁘시겠지만 헝글 회원님들께 실망을 안겨주시는게 아닌가 염려됩니다.

BASS

*.53.53.108

걍 묵묵히 기다리기로 했습니다...쿄쿄쿄...
좋고 비싼브랜드 후드티를 사입을 돈도 있지만...
저는 꼭 헝글후드티를 입고 십습니다..ㅡ.ㅡ/

캐스애마021123

*.232.87.79

흠.. 예고는 예고일뿐...
그냥... 맘편히 기다리는게...
조금씩만 더 인내심을 가지고 기다려봅시다~ ^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)