헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요!
헝그리보더입니다.

국내 유일의 바이어스 가이드!!!
09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진이 발간되었습니다~!

지난 07/08 시즌 처음으로 바이어스 가이드 + 매거진의 형태를 합치고
매년 변화와 발전을 거듭끝에
09/10 시즌은 보다 새로운 모습으로 찾아왔습니다.

스노보드를 사랑하시는 보더 여러분들과 업체 관계자분들 덕분에 무사히 발간이 됨을
진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다!~!

<09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진 구성품>

1 . 09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진
2 . 별책 (트랜드+룩북+리조트 정보)
3 . 09/10 헝그리보더 스노보드 달력
4 . 헝그리보더 스티커

'보다 새롭게 , 많이 , 빨리' 라는 컨셉으로 만들어진
09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진은 총 3개 파트로 구성됩니다.
09/10 시즌 신상품들을 소개하는 본책자
09/10 시즌의 트랜드를 살펴보고 코디를 제안하며 리조트 정보를 담고 있는 별책
그리고 스노보더들을 위한 스노보더들의 09/10 달력으로 구성됩니다.

새로운 형식으로 보다 많은 브랜드들로 보다 빠르게 09/10 시즌 찾아 온
09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 만나보세요!

시작일 : 2009년 10월 14일 (수) 부터 판매 시작!!
배   송 : 2009년 10월 16일 (금) 배송 시작!!

1 . 헝그리보더 쇼핑몰에서 구매

※ 결제 방법 : 현금 , 카드결제 및 핸드폰 결제 모두 가능합니다.

2 . 교보문고 , 영풍문고 , 반디앤루니스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서 구매
(10월 21일~ 23일 사이 부터 판매가 될 것 같습니다)
※ 서점에서 구매 하실경우 스티커를 사정상 첨부해 드리지 못 합니다.

1 . 출시 전 이벤트 (마감된 상태)

우리들의 추억 그리고 스노보드 사진 응모 & Contents 아이디어 공모 이벤트
그 당첨 명단을 발표합니다.
당첨 되신분들께는 09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 보내드리겠습니다.

닉네임 : yull님 (이메일 - jjxxx28@hanmail.net)
닉네임 : 쭈쭈보더님 (이메일 - ssxxx43@naver.com)
닉네임 : 숑나간다님 (이메일 - zcxxx007@hanmail.net)
닉네임 : 김동규님 (이메일 - boxxx78@nate.com)
닉네임 : 쿠쿠님 (이메일 - eznxxxpffl@naver.com)

※ 상품을 수령하실 주소, 성함, 연락처는 reme@hungryboarder.com으로
10월27일까지 보내주시기 바랍니다. (사정상 27일 이후에 보내주시면 무효처리하겠습니다.)

2 . 선착순 구매 이벤트

09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 구매하시는 선착순 200분 중 추첨을 통해
작은 선물을 드리겠습니다.
(이월 지로 헬멧 , 이월 포스퀘어 보드복 한벌 , 다카인 후드&벨트)

당첨자 발표 : 11월 2일

3 . 경품 이벤트

09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 구매하시는 분들을 위한 이벤트를 준비했습니다.
(헝그리보더 쇼핑몰에서 구매 하시는분들만 참가가 가능하며 구매하시면 자동 참가 처리됩니다.)

09/10 시즌 신상품 대박 경품

아래의 상품들을 책자를 구입하시는분들께 추첨을 통해 선물하겠습니다!!!

이벤트 기간 : 10월 14일 ~ 10월 31일
당첨자 발표 : 11월 2일

4 . 부록

09/10 헝그리보더 스티커

바이어스 가이드 매거진을 구매하시는분 들 중 최대한 많은분들께 스티커를 같이 보내드리게 노력하겠지만
스티커를 추가로 제작하는 부분에 있어서는 확실치가 않습니다 ^-^;;;

09/10 헝그리보더 스노보드 달력

2009년 10월 ~ 2010년 12월 스노보더들을 위한 달력입니다.

5 . 리플 이벤트!!~!
(역시 이번에도 ... 우리도 한번 해보고 싶었습니다;;)

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 하는 리플을 달아주시면
리플을 달아주신분들께 추첨을 통해 작은 선물을 드리겠습니다.
(메가폰 후드&긴팔티 , 이월 32 부츠 , 이월 베티 조끼)

09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진에 참여해주신 업체분들께
다시 한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다~!!!

※ 그외 추가 및 수정되는 사항에 대해서는
이 게시물을 통해 계속 업데이트 하겠습니다.

P.S : 지난 시즌 이렇게 말했던 기억이 납니다.
이번 바이어스 가이드 매거진은 그 어느 때 보다 자신이 있습니다! ^-^ 기대하셔도 좋습니다~!

올해도 역시 입니다.

엮인글 :

댓글 '272'

☆만화주인공★

*.151.211.225

내가 운영진이라면 어마어마한 때보딩 한번 진행해 보겠다.
우리나라에서 젤루 넓은 리조트 하나 섭외(무주강추; 울집에서 젤 가까우니까 ㅎㅎ)
모두 헝그리보더 달고 때보딩 고고싱~

보드타는요리사

*.186.187.15

내가 운영진이라면 단체 봉사활동 한번 가보고 싶네요 ^^

유프린스

*.149.50.51

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

와우~~~~바이어스 가이드 정말 고생많으셨습니다. 벌써 시즌이 한층 다가온거 같아 기분이 킹왕짱 좋네요 ㅋ

헝글보더초보캠프에서의 아직도 그때의 흥분이 채 사라지지 않은거 같네요 ㅎ

혼자서 성우리조트가서 생판 모르는 사람들과 어울려 다소 어색하기도 하고 낯설기도 하지만 정말 잊지 못할 추억을 만들어주셔서

헝글보더는 제게 정말 특별한 곳입니다. 이번시즌도 김치국물부터 마시면 안되지만, 그냥 상상만으로도 잠시나마

위안을 얻을수있다는 사실에 너무 감사할따름입니다. ㅎㅎ

제가 만약 운영진이라면~~~~~~~~~

매우 흐뭇할거 같구요 ㅡㅡ; ㅋ

제가 컴터쪽 관련도 있고하다보니 웹서핑을 정말 많이 하는데 그래도 자주가는 사이트는 몇개 안되더라구요.

헝글보더가 대표사이트입니다.ㅎ 뭐 겨울되면 거의 상주(?);;

일단 원활한 커뮤니티와 어느 특정분야에 풍부한 정보가 축적되어있어서 정말 보는 내내 즐겁습니다.

그래도 현재에 안주하면 낙오되는 것이라 생각되어 건의몇가지 하자면 메뉴들이 매우 많은데

하나하나 주옥같은 것들이지만 좀더 함축되어 전 메뉴들을 훑어볼수있었으면 좋을거 같아요..

가령 자료실같은 경우도 서로 통합되어 한번에 클릭으로 두루두루 볼수있거나

칼럼역시 스카이님칼럼은 예의로 남겨주셔야하고(대신 최상위로 올리거나해서 따로 분류되는게 더 보기도 좋고 의미있을거 같아요)

뭐 수많은 의견을 제안받아 하시는만큼 잘하시리라 믿습니다. ㅎ

그리고 오프라인 모임을 저도 겪어봤지만 매우 의미있는거 같습니다. 저도 온라인으로 참 많이 활동하지만 오프라인은 정말

또다른 맛이 있는거 같습니다. 규모가 크긴하지만 스키장별로, 난이도별로,지역별로, 등등 한자리에 모이는건 힘들더라도

각자의 소속모임에서 활동을 할수있다면 비로소 진정한 보드를 통한 자아발전(좀 거창한 말이지만;;)이 될거 같습니다.

지금 너무너무 활동 잘하고 계셔서 감히 칭찬아닌 칭찬해드리고 싶네요. ㅎ

이번시즌도 모든 관계자분들 안전보딩하시고 지금까지중 최고의 시즌이 되시기 바랍니다. ㅎㅎ

내년되면 다시 올해보다 더 나은 시즌이 되셔야겠죠? ㅎ

이벤트감사드리고 이렇게 글쓰면서도 잠시나마 행복해지네요. 다시한번 감사드립니다.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

스톰Ψ

*.203.83.2

보드 시작하고 헝그리보더 이 사이트에서 정말 많은 정보 얻고 또한 중고장터로 보낸 장비들이며 구입한 장비들이며, 참 많이 도움이 된 사이트입니다.
우리나라에서 보드 타는 분들 이라면 모두 애정을 가지고 있는 사이트가 아닌가 합니다.

내가 운영진 서포터라면~

1. 보딩강좌 완성
- 기초부터 하프까지 동영상 자료 만들고 싶네요. 예전에 고 스카이님께서 만든 sky보딩강좌 많이 봤는데, 나머지 부분도 만들어 보고 싶습니다.
- 지금은 거의 방치되어 있어 안타깝기만 합니다.
- 작년에 지빙 영상 만들어 봤는데 개인적으로 올해도 몇개 더 만들어 볼까 합니다.

2. 홈페이지를 이쁘게 꾸며 보고 싶습니다.
- 헝글보더 나쁘진 않지만, 요즘 홈페이지들이 너무 이쁜게 많더군요.
- 아주 잘하지는 않지만 홈페이지 쪽 일을 조금 하기에 한번 바꿔보고 싶습니다.

즐거운 시즌 준비 되길 바랍니다.

아기공룡둘리

*.172.14.249

작년에 이어서 올해도 구매했네요 작년에도 많은 도움을 받았어요
올해도 좋은 소식과 정보가 있기를 기대합니다
매거진 출간 축하드립니다

마끼바오

*.54.211.132

죄송한데 글하나더 남길게요.. 제가 운영진이라면....

흠.. 이번에 바이어스가이드 매거진..두권을 샀는데..ㅜㅜ 두권모두 스티커가 없네요..

이런저에게 스티커를 얼른 보내주겠습니다..ㅜㅜ

임운완

*.5.113.89

구매 하고싶어 지는 매거진~
축구잡지 지큐 아레나 맥심은 고만봐야겠다..

잠보맘보

*.209.8.144

글보구 바로 구매완료 했네여.
빨리 배송되면 좋겠어여.ㅋㅋㅋ
유용한 정보가 많이 수록되 있으면 좋겠습니다~

고보더

*.49.12.71

글보자마자 회원가입하고 바로주문했어요 ㅋㅋ
제가 운영진이라면 실제 오프라인 정모추진을 하고싶네요 ㅎ

HERMES

*.211.61.171

내가 운영진 or 서포터라면? 딱 지금처럼만 한다.

제가 운영진을 한다면 일을 더 이상 잘하기도 쉽지 않거니와 못하지만 않아도 다행이죠 ^^*

보드타는요리사

*.143.154.244

내가 운영진이라면.

컬러 아이콘은 달수있는 포인트를 낮춰준다.
그럼 개성 넘치는 아이콘 많아 질거고 보기 좋은게 좋은거잖아요.^^

레벨 9에 포인트 60점이라고 이러는건 아니구요.^^

썬샤인

*.80.111.11

내가 운영진이라면~ ?
각 지역별 정보방을 개설하고싶네요 ㅎㅎ

방금 구입햇습니다. 기대되요 ㅎ
이번이 2번째 시즌이라 장비구입할때 많은 도움될꺼같습니다 ㅎㅎ

신성일

*.140.41.57

책 발간 축하드립니다
방금 구매했어요^^
저라면, 지금의 헝그리 보더에 만족하지않고

더 큰 헝그리보더를 만들고 싶습네요.

물론 이에 따른 많은 제약이 있겠지만,

지금 형식의 틀을 깨고 도전을하고싶네요.

헝그리보더는 한 단어로 "청춘" 같습니다.

듣기만하여도 설레이는 이말..

청춘을 불사르면서도 지금의 헝글보다 더 발전한.

2차원에서 3차원이 되듯이 차원을 뛰어넘는 도전을 하고싶어요.

☆BoArDeR★

*.45.7.254

★★★★★내가 운영진이라면!!!!!!!!!!!★★★★★

우리나라엔 스노보드 전문 잡지가 정말 없는듯해요.

그래서 바이어스 가이드 뿐만 아니라

제대로 된 프리스타일 스노보드 전문잡지를 만들어 보겠어요.

각종 대회 소개와 인터뷰는 물론 장비에 대한 전문적 분석이나

지나간 시즌들에 사용했던 장비들의 재해석 또는 비교,

그 해의 스노보드 트랜드, 독자들의 아이디어, 부록으로 스노보드 강습이나

대회 또는 헝그리 보더 자료실에 올라온 동영상 중에 추천 하고 싶은 것 중에

몇개를 편집해서 CD로 주는것도 좋을것 같아요.

올해도 바이어스 가이드를 만드시느라 수고 많으셨어요.

전 빨리 방금 구입한 가이드 입금하러 쓩!!!!!!!!!

홀로서기늑대

*.107.31.52

방금전에 구매 했습니다!!

내가 운영진이라면..

좀 더 세분화된 자료를 준비하여 전문 분석이나..
전문가의 조언 그리고 일반인들의 고충 등등..

스노우보드를 타면서 생긴 일 등등 이런걸 넣고 싶습니다..

스노우 보드 뿐만 아니라.. 계절별로.. 봄이나 여름엔 웨이크와 스켑을.. 가을 시즌이 되면 스노우 보드와 스케이트 보드 관련 된 자료를 쓰고 싶네요 :)

군바리보더

*.64.79.227

ㅎㅎ 저도 바로 구매합니다. 군대에서 봐야지!!

제가 넣고싶다면 ㅋㅋ 한국뿐아니라 외국의 보드 유행 및 페션등을 알고싶습니다~~

김병오

*.64.193.35

이번이 첫 구매에요
지금 완전 기대 하고 있어요 ^^

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다'
보드를 접하고 싶어 하는 사람들을 위한 이벤트!!!
음.. 무료 강의 정도 좋을 거 같네요

또자cool쿨

*.78.98.33

구매 완료 및 정독 3회..ㅋㅋ
정말 고생 많으셨습니다~~

더구나 바이어스가이드에 제 사진이 실렸다는거....정말 가문의 영광이랄까...ㅋㅋ

아쉬운점은 캘린더에 각 보드장 개장일 나와있어 좋긴한데
모두 "08/09" 시즌으로 나와있다는거....이번은 "09/10"시즌 이자나요....넘넘 기다리는 "09/10"시즌인데 말이죠..ㅋㅋ

..........제가 운영자 혹은 서포터라면.....
"누구나 칼럼"보다 조금 더 전문화된 칼럼을 만들고 싶습니다.

물론 "누구나 칼럼"도 많은 도움이 되지만

스노우보드의 대중화가 어느 정도 이루어진 지금엔 보드의 보급보다
보더 수준의 업그레이드도 중요할것 같습니다.

잘 타시는 분은 많지만 그 노하우를 전수받는 건 쉽지 않거든요
누구나 칼럼 중에서도 정말 고급기술이나 노하우가 듬뿍 담긴 게시물들이 있는데
그런 것들은 따로 모으거나
헝글의 고수분들의 (비정기적이라도) 칼럼을 연재하는것도 좋을 듯합니다.

........
우짯든 정말 고생 많으셨습니다요~~

살로몬

*.134.60.187

5년 만에 이 책자를 다시 구매했네요^^

그 동안 바쁘다는 핑계로 보드를 멀리했는데... 올해는 다시 관심이 가는 것은 왜인지 모르겠네요~

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다'

1. 로고를 새롭게 업그레이드 시키고 싶습니다. 완전히 바꾸는 방법도 있겠으나, 기존의 시각적 브랜드 자산을 생각할 때 진화론적인 측면에서 접근할 수도 있겠군요.

2. 국내 보드장 주변에 헝그리보더들을 위한 숙박시설을 운영해 볼 수도 있겠습니다.

3. 예전 초창기에 보드를 접한 사람들은 이제 나이가 꽤 들었을 것 같군요^^. 중장년층을 위한 별도의 이벤트나 동아리를 운영해 보는 것을 어떨까요? 요즘은 뻘쭘할 것 같아서 사이트에 안들어오는 사람들도 많지 않을까요?

4. 스노보드 박물관을 운영해보면 어떨까요? 우리나라 스노보드의 역사... 초창기 장비, 초창기 보드장 사진 등... 역사를 더해 갈 수록 빛을 발할 것 입니다.

클로이★

*.128.49.196

스노우앤 스트릿 쿠폰..

9월30일까지던데.. 발행이 10월...;;

이거 못쓰는거죠 ㅠ?

어슬프지만

*.165.60.155

3년째 구독중입니다.

많은 상품을 한번에 볼수있어서 좋아요~

그리고 상품도 좋지만 보드 칼럼이나. 기술.. 그리고 동호회 이런 내용도 있으면 좋겟어요~

그리고 각 스키장에 갈때 팁이라던지.. 빠른길 가는방법.. 조심해야할 구간. ㅋㅋ

그런내용도 있으면 좋겠다구요 ^^

LuKa E

*.74.164.113

올해 첫 구매! 완료 했습니다 ㅎㅎ

내용이 무지무지 기대됩니다. 두근두근

내가 운영진 & 서포터 라면..

1. 처음 스노우보드를 접하는 분들에게 유용한 가이드나 메뉴얼 , 팁을 알려주는 것이 있었으면 합니다.

2. 각 스키장의 장,단점... 유동인구(??) 의 간단한 파악??

3. 스키장 근처의 맛집!!!!

요정도 ㅎㅎ

스놉앤디

*.94.41.89

구매 기념 코멘트~

1. 홈피 관리를 좀더 철저히 하기 위해 전문 운영자를 고용한다.
(네이년,다움 등에서 스카웃,ㅋㅋ)
2. 이용횟수가 적은 사이트들은 통폐합한다.
(보딩음악+자료실=자료실, 그림게시판 폐지 등.)
3. 보다 액티브한 사이트 운영 이미지를 쌓기 위해 사이트 얼굴을 바꾼다.
(결단이 필요할 시점!!)

이상.

단귤

*.42.42.72

나왔구나..구매해봐야겠네요~~빌려보면 더 좋구..ㅎㅎ

설아

*.226.116.69

꼴찌가 아닌가 모르겠네요..방금 구매했습니다~~

운영진에게 바란다....

성우를 혼탕으로 만들어주삼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ

저............간절해요..ㅠ

Dynamic_720

*.99.185.44

구매 해서 어제 모두 보았습니다.
일단 국내 유일한 바이어스 메거진 구매한 제 자신도 뿌듯합니다.

정말 고생 많으셨지만......

소비자 입장에서 한마디 올리자면... 음...

솔직히 볼거리는 많습니다. 온라인 쇼핑하는 느낌 들었다고 할까요?
지름신도 오게 만들구....

허나!!!! 신상 제품관련하여 볼거리만 많았지...... 읽을 거리가 없었습니다.
눈은 즐거웠습니다. 꼭 신상 제품들만 올리구 리뷰및 설명을 해야되는건지요?
조금 아쉬웠습니다.

그리고... 데크,바인딩,부츠 설명 페이지는 모르겠지만 부츠 설명에서 빨간색 부추그림 위에 빨간 글씨로 쓰여져있어요.
무슨 글씨인지... ^^; ㅋㅋㅋㅋ

암튼 내년에는 볼거리 보다. 읽을 거리도 많이 제공해주셨으면 합니다.

수고하셨습니다.

天花

*.142.217.230

내가 운영진이라면...

우리 나라는 너무 스노우보드가 고급스포츠로 알려져있는것같아요..

그렇지 않다는 걸 널리 알리고 싶네요^^ ..

귀신고래

*.22.111.22

주문완료!

내가운영진 이라면 남북통일 시켜서 백두산에 헝그리 스키장을 건설하곘다,ㅋㅋㅋ

그다음 우리헝글 식구들은 모두공짜~~~~~~~~

십전대보탕

*.233.146.87

구매 완료..

내가 운영진 이라면...

2달에 한번씩 파티 하고..

해외 원정 가서 열심히

보드 타고 싶다..~~~~~

헝그리ONE

*.35.146.77

정말 수고 많으셨네요,,,,
저도 사진 응모 했는데 , 나왔으려나,,,,, ㅎㅎ

내가 운영진이라면
전국 각 보드 동호회의 소개 및 여러종류의 콘테스트를 하여 발탁이 된 몇몇 동호회의 알찬 이야기 꺼리를 소개 했으면 하는 바램..^^

빨리 보고싶다, 매거진........

쇼화잇

*.176.237.24

그디어 기다리던~~~~

구매완료!

내가 운영진이라면

헝글횐님의 단합으로 국내보드장중에 괜춘한넘을 하나싼다 ;;

그래서 헝글휜님들은 모두 꽁짜루 이용한다 ;;

저 초딩아니예요 ;;

우리아이의 생각 ㅋㅋㅋ

김영일

*.59.94.61

매거진...저도 기다려집니다 ^^

제가 만약 운영진이라면 현재 운영진으로 계시는분들

만큼만이라도 할 수 있었으면 하는 바램입니다 ^^

항상 감사하고...앞으로 더 번창하는 헝글보더가 되길..!!

k. dana

*.10.102.164

구입완료..^^;;

먹고사는거 준비한다고 나오는지도 몰랐네요..ㅡㅡ;;

운영진이 된다면.....

겨울에 5명정도 추첨하여 가까운 일본이라도 보내주기....ㅎㅎㅎ

초록눈사람

*.139.111.216

바이어스메거진 좋아요~ 그런데 읽을거리 쫌만 넣어주시면 더욱 좋을듯^^

제가 헝글 운영진이라면 헝그리보더닷컴 사이트를 재구성해서 리뉴얼을...

전혀 활용성없거나 활동이 없는 영역,자료는 과감하게 날려버리고

좀더 정돈된 사이트를 만들어보고 싶군요^^

leehan

*.49.33.153

어제 도착해서
오늘 새로산 장비 뒷유리에 스티커를 부착했읍니다...
오며 가며 보시는 분들 쌍라이트라도 한번 날려주세요...

이제 보드복 세탁만 하면 ..............ㅎㅎㅎㅎ

NeverSummer7

*.135.157.147

방금 주문했습네다~! 오호호호!ㅎ^^

후딱 보고 싶어요오~! ㅠ_ㅠ

프레디

*.149.79.14

스티커 디자인이나 엠블렘에 좀더 투자를 하심이 어떨런지요...

보드나 옷에서 헝글 마크를 본다는 것 자체로도

두려움이 없어지고... 서로 마음을 열기가 쉬울 텐데요...

특히나 저같은 독학보더로서는.... 로고 엠블렘이나 단체 악세서리 이런거 한번 기획해보심이...

사이트 포인트 점수별로 구매 가능한 등급을 나누는 것도....

류현동

*.148.131.180

와우 멋진걸요! 저도 지금구입하려구요. 헝그리 팬이 될거같아요 ~

보드&슈퍼맨

*.143.154.244

내가 운영진이라면 원정 행사를 진행한다.
시즌중에 시즌권 끊고 자신의 베이스에서 많이 타지만 가끔 원정을 가잖아요.
해외원정까지는 아니지만 휘팍에서 타다 가끔 하이원, 용평 가듯이 이런 원정 하면 좋을것같아요.

원정가면 슬롭도 잘 모르고 현지를 베이스로 하는 분들의 소개로 잼있게 때보딩도 하고 하면 좋을것 같아요.
넘 빡시겠죠...^^

스놉앤디

*.178.230.161

정독 중 오타 발견!!

미니 매거진 중

1) 본지퍼 페이지, 둘째줄,여섯째줄,마지막 줄 Vozipper -> Vonzipper
2) 위크엔드 페이지, Autria -> Austria
3) 용평 리조트, 첫째줄 청저고원 -> 청정고원
4) 지산리조트, 휘닉스파크, 대한민국 보더들의 베이스....내용이 동일...ㅋㅋ

^^ 오타 찾기 놀이~내가 너무 정독을 했나....@@

※ 한가지 질문요..Burton은 원래 없나요? 참가를 안했나???

유종신

*.164.62.33

'내가 운영진 or 서포터라면?

우리나라 보더들을 활발한 정보를 얻기 위해 외국의 싸이트의 동영상을 게시판에 공유를 많이 합니다

현재는 동영상이 그렇게 많이 공유된다고 볼수없을거 같은데요

여러 초보분들이나 고수님들까지 공유하는 여러 외국 동영상들을 공유하면 좋을거 같네여

번창하세여^^ 헝글 짱!!ㅋ

Prepaid

*.22.24.74

내가 운영진 or 서포터라면?

보드장소식에서 동호회랑 시즌방 카테고리 분리....

NeverSummer7

*.135.157.147

드디어 도착 했군요..!ㅎ^^:

머리털 나고 첨으로.. 잡지책이란걸 샀습니다!

0910헝그리보더스노우보드바이어스가이드매거진..이름도 참 길다!ㅎㅡㅅ ㅡ:

근디.. 뭔가 좀 부족한거 같다는.. 각종 아이템 설명(?) 광)고(?)는 잔득 있는데요..!

헝글 칼럼 같이 좀 더더더더~ 읽을꺼리가 있었으면 좋겠다는.. 프로 인터뷰도 좋고, 라이딩, 트릭 노하우라던가..

그러니까.. 좀 더 전문적 스노우보드 잡지 같다는 냄새가 더 짙었으면 한다는..(물론 개인적 바람입니다!ㅎ)

책 한 권 전체가 광)고 인거 같아요!ㅡㅡ^ (물론 책이름 그대로.. 바이어스 가이드 매거진인건 안다는..!ㅎ)

쵸쵸

*.32.102.201

저도 머리털나고 첨으로 잡지를 샀죠~~ㅋ
스노우보딩 팁이나...장비 관리 방법등등도 매년 똑같은 내용이라도 새로 보드를 접하는 분들을 위해
들어가면 좋을듯 싶어요...

임태호

*.219.163.208

제가 지금 당장 운영진이라면..
서포터를 모집해서...
초보자들부터 상급자들 까지 따로 강습할수 있는 지금과 다른 강습 동영상을 체계적으로 정리하고 싶네요...
헝그리보더운영진으로서는 홈페이지와 여러 정보들을 공유할 수 있는 장이 생겨 좋은거고..
서포터해주시는 분들은 동영상 강습을 통해 프로라이더가 입고있는 여러 장비나 의류를 통해
자사를 알릴수있어 좋은거고...
언제나 이런 관계는 유지하면서...잘 운영해 나가 보고 싶네요..
잘 반영해 주시면 땡큐..!!

귀신고래

*.175.128.120

가이더북왔는데
스티커도 없고 별책도 하나없고 ........
다시보내줘요

트플매냐

*.132.224.106

제가 운영진이라면...

여태까지 수고 해준 스텝들에게 잠시나마 휴식을 주고 싶습니다..^^

이순자

*.73.243.105

만약 제가 운영진이라면 ......
프로보더와 함께 떠나는 스키장여행이란 테마를 잡고
스텝한분과 프로보더 한분과 함께 떠나는 겁니다.
그리고 그 프로보더에대한 삶이라든지 진솔한이야기를 알아가는것 어떤가요 ㅎㅎㅎ

sanai

*.174.186.84

**내가 운영진이라면** 봉사활동요..
'헝그리보더가 어린이와 함께하는 따뜻한 겨울을...'

전국의 기초생활보호대상수급권자 아동 또는 시설에 있는 아동을 대상으로 1:1 강습을 하는 겁니다.
+보통..수급권자 아동들은 해당 지역의 종합사회복지관 등에서 도움을 받고 있죠..그런 사회복지 기관들은 겨울마다 야외활동을 빠짐 없이 하는데요..
한국사회복지협의회를 통해 헝그리보더에서는 전국 어느 스키장이든지 무료 강습이 가능하다..단, 미리 예약을 받아야 회원들과 스케줄을 맞출수 있다...뭐..이런 계획을 먼저 잡아야 할 것 같구요..
각 베이스마다 동호회와 무료강습가능한 회원 파악해서 리스트 작성하구요..
이런거...쫌 어렵겠지만...대한민국 최고 스노보드 정보사이트인 '헝그리보더' 만이 할 수 있는 사회공헌활동이 아닐까요?

이정욱

*.165.119.74

구매 했습니당~

제가 운영진이라면
보딩강좌 , 영상 같은것을 업데이트 할 것 같네요

제일 처음 헝그리보더란 사이트를 접했을때
좀 배워보고 싶어서 왔는데
영상도 부족하고 업데이트도 안 되있고 해서
'유명한 사이트라던데 뭐지...'
라는 생각이 들었습니다

제가 운영자라면 영상쪽으로 업데이트 할 것 같습니다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)