⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

꼬꼬마트릭

*.128.29.119

내가 2016년 가장 하고싶은건...3번 그라운드 트릭이지만... 그렇지만... 5번 이미 버린몸.... 중력아 너라도 날 좀 도와줘

꽃보더남자_942291

*.221.125.194

내가 2016년 가장 하고싶은건...1번 프리라이딩!! 이다.

YOO.H

*.126.245.243

5. 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다.. ㅠ

Rcall

*.156.96.233

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩이다.!!

장어구이

*.37.57.152

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 5번(난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..) 이다.

춘태

*.33.164.216

3. 3번 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다.

중악

*.225.9.66

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 3번 "그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상)" 이다.

부산놈

*.197.187.243

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다.

프리신

*.38.246.233

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다.

원에리최

*.62.67.177

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은
3. 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다!

허리아포ㅠㅠ

*.193.229.251

5. 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다.

렌즈 겟 하진 못했지만,, 통 큰 이벤트 감사합니다.

옆으로꽈당

*.238.140.11

3번 .   내가  2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈7이상) 이다.

ㅇ원에잇 나눔댓글 이벤트 "좋아요" 꾸~욱!

2016년에도  대박 나세요~!!

재키박

*.232.44.94

1번 프리라이딩을 기술적으로 타고 싶다

비바프리

*.226.208.48

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은?

2번 파크,라이딩 (지빙 킥커)

노페인 노게인 의 마음으로 몸을
부셔가면서 맹연습중 입니다ㅎㅎ
모든 라이더분들 안전라이딩 하세요^^
난 오늘 생일인데 행복한 기분 원에잇에서
책임져 주세요^^♥
감사합니다 사업 번창 하십쇼 복많이받으세요!!

오리디날호야

*.249.44.37

내가 2016년에 가장하고싶은 스노우보딩은 프리라이딩 즉 카빙턴 제대로 하고싶네요!!!!!

오리디날호야

*.249.44.37

내가 2016년에 가장하고싶은 스노우보딩은 킥커에서 백사이드360, 프론트플립,백플립 하고싶습니다 정말ㅠㅠ

우리에게 항상 봉사만 하시는 원에잇 매년이용하지만 매년 감사합니다 !!! 더더더 대박나세욥!!!

리레아

*.40.172.130

내가 2016년 가장 하고싶은건 1번 프리라이딩이다. 다른것보다 라이딩이라도 제대로~~~~

진리

*.196.55.110

------------------------->> 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩(카빙)이다.

제대로 말아서 타고 싶네영 >_ <

오리디날호야

*.249.44.37

내가 2016년에 가장하고싶은 스노우보딩은 그라운드트릭 널쎄븐 막막 돌리고 싶네용요+_+

투스타

*.108.217.158

1. 프리라이딩

멋졍

*.7.14.180

내가 2016년에 가장하고싶은 스노보딩은 1번 프리라이딩이다.

우리별이름은지구

*.40.157.16

4번! 이미 난 다 잘한다! 우하하하!! 이렇게 되고 싶습니다! ㅎㅎ

엄쿠

*.221.194.42

111111111111라이딩부터 제대로@,@!!!!!

msky

*.236.3.241

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 (1) 프리라이딩(카빙턴 등 고급턴 습득) 이다.

게쉬타퐁

*.182.104.130

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩이다.!!!

원에잇 번창하세요^^

msky

*.236.3.241

그나저나 원에잇 사장님 (미친거같아요.) 

저도 하나 신청했고 어제 통화했는데.. 신기해요.

대박 ㅎㅎ

뿌린만큼, 뿌린 이상으로 거두시길 바랍니다. 

감사해요. : )

무주광남

*.62.234.13

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 콤보계열 트릭이다!!!!!!!!

칼쵸광

*.228.133.147

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩 이다.

일레기

*.223.30.137

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 1.프리 라이딩 이다!!

이번 시즌이 처음이라 욕심 안부리려고는 하지만 기본적인 자세는 제대로 잡고 싶어요ㅋㅋㅋ

http://m.one8.co.kr
흥해라 원에잇!!!

대마왕중왕

*.36.153.219

3번 . 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈7이상) 이다.

2016년에도 대박 나세요~!!

떠~워~니^^*

*.62.202.19

원에잇 대박이벤트
이런 대박 이벤트를 놓치다니 ㅠㅠ
물론 내가쓸랜즈는 없었지만 ㅋㅋㅋ

5 이미 버린몸 중력이 이끄는데로
데크가는데로 몸은 걸처있을뿐 ㅋㅋ

떠~워~니^^*

*.62.202.19

4 난이미 잘한다 하하하
외냐
5 이미버린몸 데크가 가는데로
1 프리라이딩 처럼 보여도 컨트롤은 안되고
2 키커로 이끌면 이끄는데로
이몸 하나 데크이끄는데로 데크에 얺어놓을뿐
ㅋㅋㅋ
그렇게 이몸 하나 스키장에 투척하련다 ㅎㅎㅎ
옛다~~!

찬지니

*.62.67.132

2016년엔 1번 카빙을 꼭한번 해보고싶네요^^

그린라이트★

*.37.152.166

1 프리라이딩,,,

spudweb

*.174.183.74

내가 2016년 가장 하고싶은건...1번 프리라이딩 이다.

헬로키티™수기짱

*.111.8.90

내가 2016년 가장 하고싶은건

2번 파크라이딩 이다.

루띵삥용98

*.201.0.40

내가 2016년 가장 하고 싶은건
파크라이딩이다.

왜냐? 나름 작은 공간에서 보더/스키어 들이 재미있게 즐기기 때문이다. (공유)

BlackSwan

*.193.205.233

하고 싶은 스노우보딩은 OOOO 다.
③ 그라운드 트릭(무조선 노즈7이상)

ps. 고글렌즈 무료나눔 감사합니다. 덕분에 고글이 살아나겠습니다.

BlackSwan

Q. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 OOOO 다.

ps. 고글렌즈 무료나눔 감사합니다. 덕분에 고글이 살아나겠습니다.

콰지

*.36.132.160

내가 2016년에 가장 하고싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭이다.

원에잇에서 1415네버썸머 에보 사서 정말 트릭 잘하고 있습니다.

데크 두번째 산다니깐 뜻밖의 할인도 해주시고 엣지백도 좋은거 주시고 원에잇 사장님 멋져요~^^

원에잇 나눔하신만큼 더 많이 버세요~!

쥐스르

*.92.199.185

4번!!! 난 이미 다 잘한다, 우하하하하하

라고 쓰고싶다

그러고싶다

정말 그렇게라도 하고싶다 ㅠㅠ

바람..

말이라도 이렇게 써봅니다

몰캉보드

*.111.5.177

⑤ 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

원에잇 대박나세요♡

BlackSwan

Q. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 OOOO 다.

붉은무

*.107.116.201

아. 멋진 렌즈 이벤트가 있었네요~ ㅎ

덧글이벤트라도~ ㅠㅠ

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 "프리라이딩" 이다.

올해도 다치지 않고 즐겁게 타고 싶네요~

이브아테나

*.160.115.35

Q. 내가 2016년에 가장 하고싶은 스노우보딩은 콤보 빵빵 터지는 그라운드 트릭이다.

항상 좋은 이벤트로 찾아뵙는 원에잇의 마인드 킹왕짱입니다!
역시 최괴 스노우보딩 사이트!
치질이라 넘 아파효.....올해안에 그라운드트릭 입문이라도 들어가고싶지망..
터질까봐 못돌리겠네요ㅠㅠ
화이팅! 드래곤 고글 진짜 기스많이나서 바꾸지도 못하고잇엇는데 다 품절....하ㅜㅜ

이브아테나

Q. 내가 2016년에 가장 하고싶은 스노우보딩은 콤보 빵빵 터지는 그라운드 트릭이다.

항상 좋은 이벤트로 찾아뵙는 원에잇의 마인드 킹왕짱입니다!
역시 최괴 스노우보딩 사이트!
치질이라 넘 아파효.....올해안에 그라운드트릭 입문이라도 들어가고싶지망..
터질까봐 못돌리겠네요ㅠㅠ
화이팅! 드래곤 고글 진짜 기스많이나서 바꾸지도 못하고잇엇는데 다 품절....하ㅜㅜ

이브아테나

원에잇 고글렌즈 저좀 나눔해주실분계신가요ㅜ? 드래곤 아시안핏렌즈요ㅠ

캥거루잭

*.246.208.215

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은  2번 파크라이딩(킥커)이다.

위험하면서도 짧은 체공시간동안 느끼는 스릴과 짜릿함이란 그 어떠한 것과도 비교가 안된다 생각합니다!!!

무주파크야 쪼매만 기다려 나 곧 갈게~~~

올해는 어느렌탈샵이 나을려나???

DreamT

*.133.93.184

다시한번 말하지만...

난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 타련다!

ㅠㅠㅠㅠ

hodong23

*.143.0.13

2016년 내가 가장 하고 싶은것은  파크라이딩이다!!!!!!!!!!!!!

스윔킴

*.211.80.77

3.그라운드트릭!!

스폰받아야해요!!

스윔킴

*.211.80.77

3.그라운드트릭!!

스폰받아야해요!!

YKK

*.208.213.52

3. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다.

마톳치

*.106.109.212

2번 파크 라이딩

관대한카이

*.211.117.36

내가  2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈7이상) 이다.

이미겟

*.162.249.63

2번 파크라이딩~~~ 

정의리.

*.36.144.81

5번 내몸은 이미 저질이다..

심심한아이

*.70.220.11

2번 파크 라이딩!!!

하이원에서 하는 모든 클리닉 신청해서

올 시즌은 정말 제대로된 지버가 될것이다..

단테1980

*.241.118.107

3. 3번 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다

2016년 대박 나세요 ^^

마톳치

2번 파크 라이딩

마톳치

2번 파크 라이딩

마톳치

2번 파크 라이딩

ofwgkta

*.29.56.52

3. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭이다

playernopi

*.71.125.176

1.프리라이딩

마톳치

2번 파크 라이딩

눈사람쿄쿄

*.142.150.207

1. 프리 라이딩

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리 라이딩 이다.

마톳치

2번 파크 라이딩

떠~워~니^^*

*.39.168.161

2016 내가 하고싶은 스노우보딩은...... 6 사고안나고 다치지말고 잼나게 겨울나기 ㅋ

마톳치

*.33.184.109

2번 파크 라이딩

마톳치

2번 파크 라이딩

마톳치

2번 파크 라이딩

마톳치

2번 파크 라이딩

마톳치

2번 파크 라이딩

마톳치

2번 파크 라이딩

마톳치

2번 파크 라이딩

마톳치

2번 파크 라이딩

마톳치

*.33.178.87

2번 파크 라이딩

다이나믹HY

*.40.102.138

내가 2016년 가장 하고싶은 스노우보딩은 1번 프리라이딩!!!

마톳치

*.62.215.1

2번 파크 라이딩

워니1,2호아빠

*.255.242.239

2. 파크 라이딩

유니주니

*.37.122.79

내가 2016년 가장 하고싶은건..1번프리라이딩이다..아직도카빙턴이 안되니깐!!!

Cool-보더

*.44.25.226

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 5번(난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..) 이다. 어흨흨 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1쟈스민1

*.111.8.30

와우!!!멋진 렌즈 이벤트가 있었네요~ ㅎ

덧글이벤트라도~ ^^
내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 "프리라이딩" 이다.
올해도 다치지 않고 좋은 사람들과 행복하게 즐겁게 타고 싶네요~

재치다

*.124.216.100

5번..ㅜ
내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 난이미 버리몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다.
입문이라 그만좀 넘어졌으면 하는 작은 바램입니다 ㅎ

지니7481

*.70.46.216

5번이요
이미 불혹이 되어버린 몸 안다치고 타는것만으로
감사하면서 재미나게 탈렵니다
모두 안보하세요

케일라

*.87.61.251

2. 파크라이딩!!!! > <

16년도 원에잇과 함께> <

좋은 이벤트 감사합니다~~~

빈병팔아보딩

*.173.143.249

4번 난 이미 다 잘한다 우 하하  2016 년  소원입니다 ㅎㅎ

NB라이

*.206.87.229

5. 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다

ㅠㅠ

자민이형님

*.132.140.196

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩이다.

꼬꼬마트릭

*.128.29.119

내가 2016년 가장 하고싶은건...3번 그라운드 트릭이지만... 그렇지만... 5번 이미 버린몸.... 중력아 너라도 날 좀 도와줘

ZenoX

*.203.11.199

3. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다.

더비트케케

*.7.51.50

내가 2016년에 가장하고싶은 스노보딩은 1번 프리라이딩이다.
그중에서 카빙턴을 잘햐보고 싶습니다.!!
원에잇에서 캐논볼 예판으로 구매해서
타고있는게 완전 만족합니다.
원에잇 화이팅~~!

춘태

*.239.170.253

3번 그라운드 트릭

보딩해피

*.233.158.66

카빙턴과 슬턴을 잘하고 싶은데 늘 제 자리네요ㅠㅠ

원에잇 늘 좋은 제품과 이벤트 해주셔서 감사합니다~~ 대박나세요^^

BlackSwan

dewymin

*.218.220.49

난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 타련다!

슬프네요 ㅜㅜ

역캠으로라이딩고수되기

*.103.146.217

5.내몸은 데크에 딸려간다.....렌즈 참여못한 1인 ㅠㅠ 부산 원에잇 화이팅~

시니비

*.234.76.254

2. 파크라이딩!!!!

GBP를 꿈꾸며!!

쏭낭랑

*.201.29.73

⑤ 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

역시, 원에잇 스케일이 장난아니네요 엄청나다~bb

간죵현

*.34.183.7

내가 2016년 가장 하고싶은 스노우보딩은 1번 프리라이딩(카빙!!!!) 이다.