대기줄에 치이고 왔어요.. ㅡ_ㅜ 

일단 관련 영상소스 올려요.ㅋ

제우스 리프트

대기시간 20~30분

헤라리프트

대기시간 10~15분

슬롭 추가로 열면 해결될 약간은 좋아질 문제이지요. ^ㅡ^

PS. 벨리 곤돌라는 충격 받으실까봐 찍질 않았습니다.ㅋ(사실 밧데리 방전;;)

아무튼, 상주하며 여유롭게 타던 그날들이 오늘따라 사무치게 그립니다. ㅠ_ㅠ

월차라도 내고 여유있는 라이딩을 즐길까 심각하게 고민 되는 하루이기도 했습니다.ㅎ

현재 하이원, 오픈된 슬롭 참고하세용~

'무한서쌍' in 하이원

댓글 '7'

TheTaek

*.118.5.219

크헐헐 헤라 3~6초, 3초동안 우측에 제가 나오는군요 ㅋㅋㅋ맨뒤에서 사람많네...하고 있엇는데..ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

저도 저 기다림에 일부가 되고싶어요..ㅜㅡ

비둘기야 먹자~ 구구구

*.41.124.223

평일이 진리인듯..

RoDeo

*.46.234.131

빨리 다른 슬로프도 오픈해야 분산이!!

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

저도 립트 줄 서다가, '걍 포기하고 셔틀 타고 마운틴가서 놀까?' 하는차에 뒤에 제 줄을 보고 또 참고;;;;

그래도 즐겁게 에피소드 여러개 맹글고 돌아왔어요.ㅎㅎ

rightfe님에게도 얼릉 시즌을 시작해서 마음에 평화가 오길 기원하겠습니다.ㅋ

싼타촹

*.124.142.202

무한서쌍님... 왜 전화 안받으세요..ㅜㅜ

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

싼타촹님 접선 다음기회에 계속... ㅋ