[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 보딩을 하고 왔습니다.

설질이 그리 좋지 않아서 그냥 몸푸는 식으로 깔짝 깔짝 놀다 왔는데....

흐미....뭥미???.  왼쪽 골반 근육?  암튼 엄청 땡기네요 ㅠㅠ

지금 왼쪽다리를 못올려요 ㅋㅋㅋㅋ

차에 탈때도 왼쪽다리 마비된 사람마냥 손으로 들어 올리면서 타고있음 ㅠㅠㅠㅠ

걸음 걸이도 약간은 이상 한거 같고..... 트릭 한다고 데크 휘려고 힘써서 그런가봐요 ㅠ

스트레칭도 못하겠고...ㅋㅋ. 이건 뭐 어떻게 해야 하나요 ㅋ

혹시 저랑 비슷하신분 계신가 해서 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

★뉴티맥★

*.252.10.153

전 웃을때나 기침할때 갈비뼈랑 아랫배가 욱신거려요 ㅠㅠ;; 뭥미~!!!!

일욜첫보딩때 지룰맞게 타서그렁가바요 ㅠㅠ;;

Urban Pierrot

*.54.39.4

전... 구피라... 오른쪽 골반이.... ㅡㅡ;;;;;;

짝궁뎅이된 기분도 들어요... ㅎㅎ

리틀진상

*.140.185.2

시즌첫보딩만 그렇고 이젠 괜찮네요

TPT

*.66.150.251

저만 그런게 아니었군요 ㅎㅎㅎㅎ

이거 풀고 싶은데 어케 해야되졍 ㅋㅋㅋ 스트레칭이 안되는 부위임..ㅋㅋㅋㅋ 미챠~

qsndeooop

*.179.233.97

저도 목도못돌리고 앉지도 못하다가 담날 스키캠프갓다오니까
바로풀렷어요ㅋㅋㅋ꼬리뼈는 아직덜...

또올이

*.243.5.20

아직.. 개시도 못한 저는..
왜 왼쪽다리가 안들리고.. 오른쪽이 손이
저린걸까요 ㅠ.ㅠ

세르조

*.114.22.158

저만 그런게 아니였네요 ㅋㅋㅋ

근육이 뭉친 느낌이 드넹 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38686 어떻게 생각하시나요 [13] 출동!에이미 2011-12-12   579
38685 휘팍에서 프로라이더의 시원한 보드타는 영상이에요~ [1] 무적솔로부대 2011-12-12   693
38684 어제 휘팍 야간에 싸움난거, 잘 해결됬을라나 모르겠네요..(스압... [12] 흑석마루치 2011-12-12   1743
38683 스키장 얄밉고...개념없어보이는 사람들...ㅠ.ㅠ [39] 변치않는바람 2011-12-12   1441
38682 심백, 밤새 타고 바로 운전해서 귀가하신분 계신가요? [16] 나르스 2011-12-12   622
38681 이제 갓 입문한 생 초보... [4] chunji37 2011-12-12   328
38680 휘팍에서 미친토끼님 보고 로또샀어요 [6] 리틀진상 2011-12-12   438
38679 백수라서... file [2] 노라 2011-12-12   655
38678 낙엽질할거면 상급 올라오지 마라? [21] 상급 2011-12-12   1439
» 첫보딩 후유증 ㅡㅜ [7] TPT 2011-12-12   341
38676 보드를 타고 나게 되서 생긴 이상한 버릇 ..에 [3] 김혜선0720 2011-12-12   480
38675 지산 해심권 망했네요... [9] 슈퍼마리오... 2011-12-12   1915
38674 자게테러중...(냉무) [2] 열혈음주/관... 2011-12-12   181
38673 무주리조트 시즌권 담당... 너무 화납니다...ㅠㅠ [2] 해피윰 2011-12-12   831
38672 곤지암 완전 좋아요 ~~~~ [6] Method 2011-12-12   854
38671 첫보딩해서 카빙하고 오후엔 720 이정도는 다하는거자나요? [7] 어어 2011-12-12   1169
38670 카빙탈때요... [12] 개바깅 2011-12-12   865
38669 2시간만에숏턴 가능한분있어요!! [2] 더블맥이 제... 2011-12-12   989
38668 한번더 올려 봅니다. 11일(일) 히팍 조강앞 테라스에서 캐논 디카... E.Shue 2011-12-12   249
38667 성우가 과거 대명을 따라가는군요. [6] Gatsby 2011-12-12   900