[헝그리보더닷컴 이용안내]

다행히도 택시타고 비팍가는건 겨우 면한듯합니다....;;

저도 전화받고 여기저기 알아보고 눈팅하는데   다행히 카풀란에

청XX XX스타  님께서 11시에 역삼에서 비팍출발한다는 글보고 제가 직접 전화걸어서

사정을 말씀드렸더니  11시 반쯤 가신다고     흔쾌히 허락해주시네요^^;;;   아.... 정말  ㄳㄳㄳㄳ ..... 

여자애들 3명이서 택시타는것도 좀 그렇고 비용도 만만치 않았는데 

갑작스런 부탁에도 장비없으면 가능하실거같다고....

그친구들 대신해서  감사드립니다 ^0^/

ㅋㅋㅋㅋ  아... 근데 나는 왜 TV보다가   이고생을 하고있는거임...;; ㅠㅠ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

그 친구분이 이쁜가봐요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

장비가 있다면...ㄷㄷㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.88.161.169

여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서...

케지스

*.168.102.174

드턴님..ㅠㅠ

몽키D루퓌

*.33.164.153

아 방금 내려왔는데 다시 올라가야하나...

Noob-

*.106.84.229

여자애들 3명이서... 여자애들 3명이서...

저 지금 역삼동인데 출발하면 되나요?

3명이면 좁을수도 있는데 그럼 한명은 저와 단둘이.. 도란도란..

천사™

*.199.139.254

카풀하시는분 꽃밭에서~ 햐아~
운전이 되실까나요^^?

먹버

*.123.61.122

역시 대한민국에서 여자로 살아간다는건 햄복한거 같아여

몰리에르

*.234.223.22

여자한명 태우고가도 운전에 집중이안되는데

세명을.....후아........

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 난 이글 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞습니다. 두명태워도 미칠것만같아요.
그러는 저도 여자-_-;

까만별

*.113.172.27

장롱면허인데 어떻게 차몰고 갈까요 운전하시는 분 피곤하실테니 제가 중간부터^^콜록 안전운전 안전보딩이요^^

sibil

*.158.112.174

여자여자 여자 여자 여자 여자 여자 여자 여자 여자 여자 여자......
여자 여자 여장 여자!!... 여자!!! 으으으으!!!으르릉!!크헝!!!>.여자ㅏ!!!!!!짜짜짜짜ㅏㅉ짜!!

냐하하_

*.204.210.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘웃기다

또올이

*.119.179.152

캔슬났음.. 제가 달려갑니다.. ㅎㅎㅎ

아.. 전 내일 출근하죠 ㅡㅡ;; 그리고 성우라는 ㅠ.ㅠ

뽕삘

*.144.133.63

꺅 ㅋㅋㅋ 휘팍신나겠다!! 고생하셨어요 !!

Rutice

*.33.175.134

불발시 줄서봅니다.

Typhoon™

*.30.3.155

예전에 풋풋한 여대생 3분 모시고 간적이 있습니다....
운전 무지 안됩니다 차에타고 20분후부터 전부 기절 하시더군요 잠와서 죽을뻔.ㅡㅡ;;;

beramodo

*.162.62.245

대반전 여자3분 일줄이야!!1