[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말몰랐어요그때는그냥야외니까펴도되는줄친구놈은좀탄다고먼저내려가버리고왠지혼자버려진기분에바인딩채우면서도폈고리프트타고올라갈때는경치구경하면서피고지금생각해보면참어이없고무개념이었죠
근데정말모르고피는분들도있을수있으니너무짜증투로혼내듯이모라하면
반발심이생길수도있을듯해여좋은말로금연이에요라고하면담배피던사람도무안하지않을까
요담배피는사람대변하는건아니랍니다그냥잠이안와서
엮인글 :

꼬물랑

*.145.144.68

띄어쓰기 좀 해주시지-_-;;

어예^^

*.140.77.161

저도 그랬었어요...리프트에서 막 피고...
리프트 중간에 쓰레기통있는데 꽁초던지라고 있는건줄알았더랬죠^^

생각해보면 저도 욕먹을짓 많이했네요 렌탈보드로 썰매도타고...
바인딩채우고 출발하려는사람 앞에 가로막고 주저앉아 바인딩채우기...
중상급에서 낙엽으로 내려오다 슬롭 중간에 대짜로 뻗어있기...

아무것도 몰랐을때... 헝글을 몰랐을때...^^

무알콜_927220

*.226.202.64

ㅋㅋ근데흡연자관련글들을보니무개념인간들이많긴하네요좋은말해서안되면 징벌을내려야
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38784 정말 시즌버스 도난방지 대책세워야하는것아닌가요??? [8] 춤추는단무지 2011-12-13   1257
38783 자꾸 잘해준데요. [1] 막쌍 2011-12-13   393
38782 강촌... [11] 달타냥이 2011-12-13   409
38781 스키장에서 신용카드 분실 경험..ㅠ..ㅠ [4] 소소챠 2011-12-13   525
38780 Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [30] Typhoon™ 2011-12-13   1059
38779 헝글에 새 게시판 있었으면 좋겠네요. [8] .. 2011-12-13   354
38778 11일강촌에서 죄송해요 유유 빡춍 2011-12-13   278
38777 남자분들 윗몸일으키기 40개는 기본 아닌가요... [22] 스키와보드사이 2011-12-13   3945
38776 눈팅만3주 드디어 첫장비구입! (학동후기-12월11일쓴글) [11] 씽쌩 2011-12-12   680
38775 담배 피우시더라도 이런 어처구니 없는짖만은... [7] 턴시작슬롭끝 2011-12-12   793
38774 겁많은 여성은 보드 실력 늘기어렵나요? [25] 겁쟁이 2011-12-12   1128
38773 이런~~~내 시즌권~~~목욕했네. [4] 바하롬 2011-12-12   288
38772 달달하네요 [6] 황매룍 2011-12-12   268
» 전보드일년차일때스키장서폈어요담배 [3] 무알콜_927220 2011-12-12   374
38770 저 심심해요. 웃겨주세요. ㅡㅅㅡ [31] 드리프트턴 2011-12-12   336
38769 12월10일 토욜 하이원 갤스꽃보더 찾습니다 [34] 헝그리라이프 2011-12-12   1011
38768 12월11일 성우에서 아이폰 분실 [3] soul-music 2011-12-12   326
38767 밑에글 택시타고 비발디까지... 현재상황..;; [19] ☆[Ferrari]™☆ 2011-12-12   991
38766 안녕하세요 좋은 형 입니다 ^^ㅋ [35] Noob- 2011-12-12   621
38765 휘팍 파커들 보세요~! [5] 휘팍 2011-12-12   549