[헝그리보더닷컴 이용안내]

그저께 헬멧 사러 학동에 갔더랬죠...

가볍다는 하이파휗 헬멧은.. 가볍긴 한데.. 머리가 츄파츕스로ㅠㅠ

제가 얼굴이 길고, 뒷쪽 정수리가 쵸큼.. 아주 쵸큼 솟아 있어서 바로 포기 했습니다. ㅠㅠ

결국, 머리가 작아 보이는 헬멧 고르다가 지쳐.. 헬멧 모양은 포기하고

매장 직원분이 그나마 머리가 가장 작아보인다는 데휗 한정판 헬멧을 골랐네요.. 무광 검정...

후면부에 무늬가 있어서 스티커질 하려다가 포기.... ㅠㅠ

아... 머리 작은 분들 부러워요....

엮인글 :

조한준_1007368

*.121.196.20

머리가 작아서
헬멧고르기가 어려운 1인 입니다...

당췌 사이즈 맞추기가...ㅠㅠ

이미늦은거같아

*.76.165.237

제가 부러우시군요..

이미늦은거같아

*.76.165.237

속마음을 적어버렸네요..인터넷을 끊어야지..

질풍랑

*.1.75.168

비니 쓰고 헬멧 쓰면 꼭,,,, 으휴..... 두상이 안이쁜게 죄죠 ;;

한울이

*.15.21.167

전 사이즈 M인데도 츄파츕스 같아요ㅜ.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
39289 카풀 경험담.... [24] 펌이 2011-12-16   1439
» 츄파츕스가 안된다면 헬멧 모양 따위는.... -_-;; [5] 토익만점 2011-12-16   619
39287 아 ㅠ 성우 셔틀을 예약 못했네요 . [6] 셜록홈준 2011-12-16   294
39286 아침부터 제 얘기좀 들어주세요 [6] 아휴 2011-12-16   346
39285 오늘 장비 사고 첫 보딩 하러 갑니다. [11] 흐르는빛 2011-12-16   350
39284 잠깐나누었던 대화 [55] 몰리에르 2011-12-16   1098
39283 아침부터 머리끄댕이 [12] =*앙쟁이*= 2011-12-16   528
39282 왜 콘도만 잡아놓으면 [7] 논골노인 2011-12-16   546
39281 휘팍에 가면 꼭 만나고싶은 사람~~@@ [18] Chars 2011-12-16   810
39280 스키고수는 가르치는게 아닌것 같습니다.ㅡㅡ; [5] 호9 2011-12-16   1001
39279 비서님과 송년회 미션실패 [8] 리틀진상 2011-12-16   659
39278 오늘 성우 상황 [4] shlen 2011-12-16   451
39277 운영진분 계신가요??? ↓ 이양반 IP 벤좀.ㅡㅡ;; (냉무) [6] 달타냥이 2011-12-16   449
39276 12/16 강촌 출격 합니다. [3] 달타냥이 2011-12-16   380
39275 어린이 입맛... ㅡㅅㅡ;;; file [20] 드리프트턴 2011-12-16   962
39274 오늘만 버티면... [2] 골베엥이 2011-12-16   291
39273 K2 스키에 관해서 [10] USA고릴라 2011-12-16   1075
39272 아 평창 휴게소에요. 아침인데 활발하네요. [11] -DC- 2011-12-16   612
39271 버스 놓치구 왔네영 ㅜㅜ [6] 3차는 어디로 2011-12-16   632
39270 큰일났음!!!! [6] shlen 2011-12-16   454