[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '18'

●조준희●

*.136.142.81

선명한사진을원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흐릿흐릿설리가보여ㅓ요

error

*.235.54.19

에이~ 이쁘시긴한데 설리는 아니라능...;;

G_Gzzz

*.141.140.10

님 아이디가 에러 ㅎㅎㅎㅎ  댓글이랑 매치가 ㅎ

꽃보더 되고픈

*.234.199.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지모를 감사가 ㅋㅋㅋ

꽃보더 되고픈

네ㅜ전 설리가 아니죠ㅠㅋㅋㅋ

●조준희●

*.136.142.81

맞아 손연재도 보여!!!!!!1 설리도보여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃보더 되고픈

감사합니다.설리에 손연재 ㅋㅋㅋㅋ

대물

*.211.158.210

흐릿흐릿효과....인가요..췟

꽃보더 되고픈

친구껄로 찍은건데 받으니까 더흐릿해졌네요ㅜ

YOU & I

*.177.15.145

전 손연재가 보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선명한 사진을 원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더 되고픈

어이쿠 손연재 ㅋㅋ감사합니다. 하지만 손연재..저보다 열살정도 어리던데...전 늙은이죠머ㅠ 담번엔 또렷하게^^

이뚜~

*.168.5.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃보더. 등록!!

꽃보더 되고픈

무한감사합니다^^*

미친존재감

*.149.164.62

닉네임 ..... 인정 !

꽃보더 되고픈

되고싶기만 하라는 것인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ슬프네요ㅜ

허슬두

*.209.231.106

제가 이쪽에서 밥먹고 살아서 드리는 말씀은 아니옵고..

휴대폰 바꾸세요...

고갱님~

꽃보더 되고픈

제껀 괜찮은데 친구께 문제가....ㅋㅋ 카톡으로 받고나니 더 흐릿하더라구요ㅜ

꽈당썬이

*.180.58.29

사진이 흐려서 아쉽네여...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )