[묻고답하기 이용안내]

질문좀요

산체스 151 타도될까요??

너무짧은길이인가요?ㅠㅠㅠ

산체스 151 플럭스 rk30&유니온포스 <(둘중 바인딩 추천좀요 ㅠ) 플랫지 조합

잘맞을까요?

이번주말 사러가려합니당

초보고 S자만 할줄압니다..

라이딩은 별로안할거고 트릭 배울겁니다...

그리소 산체스 역캠 정캠?있나요?? 뭘 추천해주시나요 ㅠㅠ

부탁드립니다;.

그리고 산체스랑 오피셜이랑 가격차이가 15~20정도바께 안나는데 ...

오래쓸수있는제품이 어떤건가요?ㅠ

엮인글 :

하이하이~

*.193.23.240

전에 타봤는데 그렇게 안짧아요~ 트릭위주라면요^^

신비한후리킥

*.172.21.56

라이딩 트릭 비율이... 산체스는 라이딩 보단 트릭에 가까운데... 트릭 하신다고 하시면 괜찮을듯해요~

쇄골브레이커

*.85.42.213

짧지는 안을것 같은데요 ^^

Mighty

*.94.41.89

타도됩니다~

근데 개인적으로 이제 막 배우시는 초보시라면 오피셜 추천드립니다.

니미깡

*.168.195.23

초보고 S자만 할줄아시는 데 벌써 트릭하신다고요 ????

지금상태에서 트릭 배우시면 이도저도 안됩니다........일단 라이딩에 더 집중하세요... 그다음에 트릭해두 결코 늦지않습니다.

지금 트릭하셔봐야 맘먹은 트릭 제대로 나오지도 않습니다 ....

그리고 저라면    오피셜 152   / 릴레이프로  /  플렛지  조합으로  가겠습니다 ㅋㅋㅋ 

소담

*.193.52.250

길이는 괜찬아 보입니다~

BSRABBIT최고!

*.234.253.47

답변들 정말 감사합니다 ^^

니미깡님 죄송한데 자금이 딸려서요 ㅠㅠㅠ 릴레이프로까지는 ..돈이없습니다 ㅠㅠ

혹시 rk30 유니온포스 말고 다른바인딩 추천해주실수있나요..? 제가라이딩을 배우고 저데크로 트릭을 어느정도한다고 가정햇을때요 ㅠㅠ 오래쓸거라 ..ㅠㅠㅠ감사합니다.

니미깡

*.168.195.23

rk30 유니온포스     둘다 비슷비슷 해서  ^^   

저라면   rk30 갈것 같네요  ^^        

성우라쿤

*.117.103.93

그... 기본적으로 라이딩이 좀되야 트릭이 될텐데요

☆[Ferrari]™☆

*.233.230.165

초반에 욕심내시다가 다치실확률이 높습니다~  안전보딩이요^^;;

제파

*.58.23.230

전 별로 권장하지 않겠습니다.

또한 짧은걸 쓰더라도 153정도를 추천하겠습니다.

아예 원점으로 돌아가 생각할 용의가 있으시다면 155를 추천하겠습니다.

권타마™

*.193.27.57

저도 비슷한 초보입니다만 151짜리와 155짜리 데크 두개를 가지고 있고 타본 결과... 라이딩 하실거라면 155로 가시는게 좋을듯 해요

155가 저같은 초보한테는 라이딩시 안정감이 좋은거 같더라구요... (물론 실력탓인거겠지만;;)

위에 제파님 말씀처럼 최소 153이상은 쓰시는게 좋지 않을까 싶네요

아참 저도 님과 비슷한 177에 65 정도 되는 스펙입니다

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

양쪽다할수있는 153으로 가세요