[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 어떻게 어떻게 하다 보니까

알파인 보드가 생겼는데 ...

문제는 보드만 있고 부츠가 없는거에요 .. ㅠ

그래서 장터가서 찾아 보고 그랬는데 ..

(제가 280-285mm정도 신어요 ~ ㅎ)

파는 곳이 없어요 .. 어디 구할 곳 없나요? ㅠ

도와주세요 ~ 

엮인글 :

a.k.a수달

*.133.132.252

김준범 스노우보드가시면 중고 장터있습니다
스리고 탑승합니다.

낙엽이라 행복해요

*.140.88.163

학동의 아이스노우.분당의 마인드 그리고 홍실상가등이 유명하네요
그리고 알파인은 바인딩종류에 따라서 부츠의 굽이 달라져요 크게 스텝인과 버클식이 있는데 대표적인것이 버클식과 스텝인방식일듯 합니다^^
알파인부츠는 좀 꽉끼게 하드하게 신으시는것이 좋을듯 합니다.
이상.. 출발~~!!

샹디리리

*.50.21.24

알파인 부츠는 하드 부츠이기 때문에 반드시 신어보셔야 합니다.
만일 사이즈만 보고 구입하시게 되면 머지않아 님의 발은 박지성 발이 될 가능성이 매우 높습니다.
고로 중고를 사건 새거를 사건 반드시 신어보시고 전경 자세를 취해서 발이 아프지 않은 부츠를 구입하셔야 합니다.
중고는 수달님이 말씀하신 것처럼 김준범 스노우보드 연구소에 알파인 장터를 찾으시면 됩니다.

펑키비트

*.146.32.9

가끔 알파인 데크에다가 프리스타일 바인딩과 부츠로 타시는 분들이 잇습니다.
약간 바인딩을 전향으로 하시고 타시더군요.
어느정도 카빙을 느끼실수 있을듯...
부츠 구매가 힘드시면 함 타보세요~
알파인 열정을 가지고 접근하면 계속 노력하겠지만,
한두번 타시고 내겐 안맞나보다 하시는 분들도 있거든요. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40435 소셜에 반다나랑 넥워머 싸네용.ㅋ [9] 투더뤼 2011-12-23   685
40434 성우셔틀진짜욕나오게하네요 [10] ㅡㅡ 2011-12-23   1094
40433 하이원 출발합니다.. [4] 루치™ 2011-12-23   288
40432 보딩 음악란에 추천하는 노래 링크 걸어놨어요~~ ^^ [2] B형 남자 2011-12-23   310
40431 결국 취침 포기.. [4] 쀵쀵뿡 2011-12-23   249
40430 흐으으음..잠이안오네요 [9] 어리버리_94... 2011-12-23   212
40429 전 술 담배 여자 도박을 안합니다. ㅡㅅㅡ;;; [15] 드리프트턴 2011-12-23   928
40428 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 다은이 2011-12-23   145
40427 곧 셔틀 타야하는데 ㅡㅡ; [5] ㅁㅁㅁ 2011-12-23   259
40426 보드장 다녀오고 근육통이... ㅡ,.ㅡ 콧물도 나오고... file [35] 드리프트턴 2011-12-23   714
40425 쿠팡쿠폰으로 스노우맥에서 구입한 물건이 안와요 열받어 2011-12-23   310
40424 밑에 글에 술담배에 대한 글보고... [9] 훗남 2011-12-23   295
40423 아놔 내년 팀총무됐심ㅜㅜ [2] 번스타인 2011-12-23   268
40422 양지 올리올리에서 쫓겨날 뻔한 사연 ㅠㅠ + @ file [38] 까만별 2011-12-23   1631
40421 휘팍초보보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 휘팍초보보더 2011-12-23   125
40420 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 헬멧사세용~^^ 2011-12-22   117
40419 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 쓰리돌려 2011-12-22   350
40418 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 잭드라로차 2011-12-22   125
40417 공대생님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 공대생 2011-12-22   809
» 알파인보드와 부츠,,,, [4] 보드타고파미쳐 2011-12-22   554