[헝그리보더닷컴 이용안내]

대충 10일 잡고타려는데에ㅔ;;

근처에 콘도밖에없고... 쇼부 아무리잘봐도 하루 숙박5만이니...

뿅마니님이 찜질방 추천해주셧는데 찜질방은 없네유ㅠㅠ

부산살아서 왕복셔틀이 5만이니 4번만왓다갓다해도 20만인디;

돈도없고 차도없는 학생은웁니다ㅜ

엮인글 :

잘될꺼야

*.40.120.223

왕복셔틀이 5만원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 행복한 지역에 사는거네요
청주->하이원 왕복 2만5천원 ㅠ

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

탈만한 스키장이 무주가 제일가까워요 ㅜㅜ 양산에덴벨리도 잇는데 거긴.. 평균슬로프가 700ㄷ

Kick

*.138.9.249

음... 시즌권자시면 찜질방 쿠폰 2장 있을건데....
문제는 밥값이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
동호회 게스트 들가시죵 평일이면 싼데욤

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

동호회도 잇엇네요.. 찜질쿠폰 안써봐서 거기 잠도잘수잇나유?

Kick

*.138.9.249

가능하죠... 게다가 자동 알람 및 기상기능(?)이 있습니다...
아침에 사람누워있어도 청소기 옆에서 돌리며 툭툭 치곤 하죠 ㅡㅡ;;;

친절한백곰씨

*.109.152.205

혼자 타시면 같이 놀아요ㅜㅜ 외로워서 관광보더 놀이중...ㅜㅜ

잎양

*.246.77.233

겨울엔 맨날 강원도 주민이 부러워도 이럴땐 아~~서울도 괜찮구나 싶은 ㅎㅎ

쟉슨

*.86.241.136

세인트 뭐 거시기 있자나여 올핸 안하나요? 만선 바로 맞은편에.. 거기가 찜질방인디
시즌권자는 대략 9처넌인가 8처넌인가 할겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40457 아놔 아침부터 차량 시동이 안걸리네요. file [10] 차한잔여유 2011-12-23   556
40456 당신이 잠든 사이에 [4] 까만별 2011-12-23   236
40455 오늘 날씨가 ...후 으찌라거 2011-12-23   138
40454 그제 헝글분이 올려주신 700원짜리 넥워머 [7] 요들이 2011-12-23   926
40453 이노무 안경...... 이노무 렌즈.............. !! [8] 찡가 2011-12-23   290
40452 ㅇ ㅏ 짜증나. [7] 세르난데 2011-12-23   241
40451 리빙tv(케이블) 스승님이 나왔어요. [1] 하프 2011-12-23   368
40450 스위치 연습...ㅠㅠ 저만 힘든거 아니겠져.. [4] 인부 2011-12-23   930
40449 (19금) 어제밤 꿈이 이상하다고 했지 ㅡㅅㅡ secret [8] 하이포 2011-12-23   860
» 무주 싱글은 힘드네요ㅜ 으헝 [8] 슬로프에서... 2011-12-23   429
40447 아 쌰... 추워 죽겠네요 [2] 카젤느 2011-12-23   184
40446 내일 여자사람이랑 곤쟘가요.,. [14] 찰나 2011-12-23   833
40445 오늘 영하에 날씨 출근길에......... [26] 리틀진상 2011-12-23   442
40444 같이가요 게시판의 불편한 진실.. [11] 개바깅 2011-12-23   1101
40443 으하하하하하 컴백!!!! [10] 부끄곰 2011-12-23   255
40442 신의손꾸락님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 신의손꾸락 2011-12-23   166
40441 회식 2차, 3차 반드시 참석해야하는가 [15] 웃지마아퍼 2011-12-23   529
40440 크리스마스 계획 급 변경! [13] 잘될꺼야 2011-12-23   581
40439 휘팍셔틀.. [5] 이미늦은거같아 2011-12-23   417
40438 지산 타시는 분들 질문점영... file [14] 루카스마쿵 2011-12-23   590