[헝그리보더닷컴 이용안내]

김문수 사건에 대해서 직원들 징계성 발령내고, 소방대원들 교육시킨다고 녹취록 공개해서 돌리고, 김문수 욕하는 사람들한테는 "아니다 우리 도지사님 아무 잘못 없다. 우리가 잘못한거다" ㅋㅋㅋ 결과는 사태가 감당하기 힘들어 지니까 김문수 소방대원들 징계 철회 했으나 이미 김문수는 ㅃ2ㅃ2 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

딴나라당은 당 쇄신이니 뭐니 바쁜데~
좋은 시기에 한 건 해드신 우리 훌륭하신 도지사님~

이제 정치인들 의식이 바껴야합니다.
시대가 어느땐데...권의주의를 내세웁니까...

경기도민이 낸 세금으로 월급 받아가는 주제에~

ㅇㅇ

*.142.188.87

소방대원들 참 고생은 고생대로 하고

대우도 못 받는데

이런일 까지 겪으니 빡친듯...

ㅎㅎ

*.98.130.154

정말 싸이코패스는 딴나라당 종특인듯ㅋㅋㅋ

올해의 명언 1위 관심종자 다고소 강뭐시기
2위 따먹문수 119
우짜다가 보온상수님이 뭍혔어ㅋㅋㅋ 3위로 밀려날 줄은ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41624 올만에 엉엉울었더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] AWSM 2011-12-29   242
» 경기소방. 머리 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ [3] 은지니 2011-12-29   682
41622 헬멧 왜반모에요 [6] 111 2011-12-29   472
41621 헬멧에 튜닝하고 싶은데 넘 비싸네염 [8] 뻑이가요 2011-12-29   454
41620 제가해본 취미 [9] 셰이크 2011-12-29   440
41619 오크 대 성우 [10] 몽샐통통 2011-12-29   605
41618 아..헝글홈피 너무하네요. [3] houdini 2011-12-29   423
41617 보드 강습영상 보러와주신분들 노단 2011-12-29   264
41616 지금 히팍 신촌 셔틀... [4] E.Shue 2011-12-29   406
41615 보드 타고오면 하체 운동 되는거 같아요.. [6] 초코칩11 2011-12-29   528
41614 성우셔틀 검사 열심히 하네요~ [2] 후후훗☆ 2011-12-29   556
41613 비발디 현 상황 [3] 해일로 2011-12-29   315
41612 하이원 야간 [2] 아케론 2011-12-29   335
41611 여성테크 고르시는 분들께....^^ [5] 세제꼬 2011-12-29   832
41610 내일 성우에서 완전 빌빌거리면서... [6] 시크,시크는... 2011-12-29   329
41608 트라우마 극복할수있는 방법좀 [14] 리틀진상 2011-12-29   711
41607 Method님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] Method 2011-12-29   182
41606 전 글로벌한..여자 였나 봐요. file [44] by kong 2011-12-29   1519
41605 하이원벨리스키하우스 [7] 개가운다 2011-12-29   439