[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 구한다고 글 몇번 올렸더니 연락왔더군요

그리고 제가 요청하는 보드복 부분사진 친절하게 핸펀 사진으로 보내줘서

그런가보다 하고  평소처럼 입금했습니다.

그랬더니 그후 연락두절

더치트 사이트에 가입하기 귀찮아서 ㅜㅠ 검색 안했는데

지금검색해보니 전례가 있네요

조심하십시요

장익성 010-2721-8560 

국민은행 090-50204-224825

입니다  이거 정보 올려도 되죠?

어떤 조치를 해야하고 글고 경찰에 신고하려면 어디에다 해야하는지 좀 알려주세요~

연초부터 기분 더러워서 시간도 남아도는데 끝까지 잡아야겠습니다.

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

꼭꼭 잡으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 저런 망할노무ㅅㅋ....

모태솔로원투

*.236.111.183

경찰서 가시기 전에 송금내역서,통화내역,문자내역을 뽑아서 경찰서로 가시면 알아서 해당 과로 이첩 될꺼구요. 잠깐 조서 받으시고 나면 수사는 진행이 되는데 빠른 시간에 해결은 안될꺼에요 시간은 느긋하게 잡으시고 사기꾼 관련 싸이트에 글 올려보시고 해당 계좌와 관련한 피해자들 찾아보시구요./그분들하고 같이 고소 진행하시면 될듯 싶네요...

땅그지턴

*.160.131.98

전 5만원 넘어가는건 무조건 안전거래 합니다.
1~2만원하는건 더치트에 스윽 검색하고 택배거래하구요 .

마이챈

*.104.72.22

나쁜놈으 시키는 잡아야죠

민진

*.134.203.61

장익성 이름 특이해서 기억하기 쉽네요~
나쁜노무시키!

와꾸뉨

*.33.154.250

장익성 ㄷㄷ;; 제고등학교 동창이름인데 설마겠죠!?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42290 제로 게임 하다가 싸웠어요 [12] MYMOVE 2012-01-03   637
42289 아이 안낳고서 사는 부부 [22] 환타_ 2012-01-03   5410
42288 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 사면초가 2012-01-03   152
42287 쪽팔린 사면초가 상황ㅜㅜ [20] 사면초가 2012-01-03   728
42285 으엉~ㅠㅜ 성우 오늘 모글이 너무많아요 ㅠㅜ [3] RECO 2012-01-03   255
42284 인천 구월동 눈 내립니다.. [24] ZUNI카페 2012-01-03   373
42283 슬래어님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 슬래어 2012-01-03   195
42282 아..아이 낳아야하나 말아야하나....! [33] 딩크? 2012-01-03   1078
42280 사랑하고싶다면....휘닉스파크로 [16] 리틀진상 2012-01-03   867
42278 요즘 자게 보기가 너무 힘드네요;; [19] LARK♬ 2012-01-03   444
42277 빨간거북이님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 빨간거북이 2012-01-03   97
42276 보드복빨았다네요ㅠ [4] 빨간거북이 2012-01-03   592
42274 고글 + 하이바...하니 떠오른게 있네요.. [7] 뉴비임다 2012-01-03   463
42273 헝그리사진첩님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5] adgadg 2012-01-03   247
42272 하이바를 사려다.... [13] 기쁨조 2012-01-03   448
42271 온라인과 오프라인 [42] 황매룍 2012-01-03   928