2년차 라이딩연습중입니다~~

악플은 상처받아요~~^^

엮인글 :

져빗

*.148.206.34

시원시원하니 가슴이 뻥뚫리네요~~!2년차 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

꿀떡라이딩

*.152.149.210

잘타시네요~ 찍으신 분이 고수이신 듯 ㅎㅎ 

김거북

*.154.239.32

촬영자분......ㅎㄷㄷ..............................

눈이조아!

*.162.172.71

2년차아닐꺼야 

만약2년차라면 난 언제나 초보  헉      !!!!

쩌는에잇팩

*.32.42.163

잘타시구 찍으시는 분도 엄청 깔끔하게 잘 찍으셨네요

merr

*.50.83.107

1년...차를 한 3-4년 분량으로 타신게 분명해요... 2년차의 모습이 아니야 이건....

앵글러JA

*.38.68.235

역시 년차가 중요한게 아님~ 틀림없이 풀상주일꺼야....

붉은표범

*.234.217.39

상주 아님 ㅋㅋ

┓푸른바다┏

*.99.126.17

영상 찍으신분 소개좀.... ㅋ

잘 봤습니다.

pigu's

*.118.182.136

이건 촬영자가 더 대박인듯~ ㄷㄷㄷ

아리카토

*.158.155.192

이게 과연 2년차라....믿겨지지 않을정도의 실력이네요...그리고 이걸 찍으신 분의 실력도 대단하시구요..
수년동안 타왔는데 제스스로 에게 화가 나네요..^^

욱이씨

*.197.46.226

ㅠㅠ

뱅뱅™

*.128.71.12

저기요.... 혹시 여자분이에요??? 왜 이렇게 잘타요???? 슬라이딩턴은 나보다도 더 잘한다... 내가 3년이나 더 탔는데....ㅠㅠ

★SB

*.35.181.116

카모입은사람이 남자구요 흰옷이 여자사람이에요~~^^"

업하고다운하자

*.99.254.130

아 저도 2년차인데..... .. 완전 차이나게 잘 타시네요......난.... 운동신경이 없는건가.ㅠ.ㅠ.

폭간보더

*.246.70.110

카키카모는 남자구요 엑코 흰색은 여자랍니다 두사람다 작년 첫시즌이였구요  영상은 12월31일 하이원에서 찍은겁니다 풀상주 아니구요 에덴서 타던사람들이에여 ㅎ 주베이스 에덴이구요 주말 하이원 다닙니다  영상찍는분은 우리클럽 영상감독님이시구요.       

두사람다 아직 연습중이에요 악플보단 따뜻한 격려에 댓글 주심 감사합니다.             

SB 행님 좋은영상 감사요 ㅋ  

붉은표범

감독님 저는 안찍어주나요 올해 입문자는 안찍어줌!????

붉은표범

감독님 저는 안찍어주나요 올해 입문자는 안찍어줌!????

해요비

*.175.184.129

혹시~아테나2 인가요~?

★SB

*.35.181.116

네 맞아요~~

벨로프

*.67.76.27

저런 촬영자분이 찍어주면 저도 모니터링해서 실력 늘거 같아요 +_+;

맨날 여친 꽃보딩이나 찍어주고 실력은 제자리 ㅠㅠㅠ

태권v

*.204.240.225

여자분이 더 잘타시는데요^^

땅그지턴

*.64.152.149

역시 촬영은 스키가 甲인듯;;

Dr. Shin

*.125.72.84

와~~ 영상 정말 깔끔하네요~~  시원해요~

여자분이 좀 더 잘타시네요..

Vento

*.174.85.143

에덴이요? 못 봤는데!? 거기다가 저랑 같은 프로라이트!!!!!

짱입니다 ㅎㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

상주는 아니라고 하셨는데

주베이스 에덴에 주말 하이원이라고 하신걸 보니

준 상주급이신거 같네요.

그래도 정말 부드럽게 잘 타시는군요.

마사랍

*.138.10.235

남자분 첨이 슬라이딩턴이고 다음이 카빙인가요? 저도 2년찬데,,아직도 구별조차 힘들다는 ㅠ

하얀정글

*.183.86.111

2년차 라이더는 언제나오나요ㅋㅋㅋ

우사인너트

*.233.119.247

여자분이 더 밸런스가 좋아보입니다만..ㅋㅋㅋ ㅡㅅ ㅡ;;;

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.14

저도 그렇게 느꼈어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sibil

*.70.105.52

SB님.. 커플로 타시는거 많이 봣는뎁..

정말 간지 좔좔에.. 트릭까지..!_!

나중에 지나가다가.. 원포 가능한가요 ㅠ. 초보인지라..

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.14

흰색 보드복 여자분 맞으시죠? -_-;; 카모 보드복 입으신분보다.. 여자분이 더 잘타는거 같아용;; 부럽.. 시원시원하게 타시네영 ㅎㅎ

낙엽이안되요

*.198.106.225

이게 2년차 라이딩이에요? ??? ? ? ? 대박!!!!!

라이딩도 라이딩이지만 영상이 더 대박이네요!!!!!!!!

Erkas_Z

*.237.127.249

영상 시원하게 잘봤습니다

이제 2년차분 영상 보여주시죠..

하얀태풍

*.179.236.176

아.. 카키카모분 슬라이딩턴 연습 하시던데 , 31일날 본거 같아요.^^ , 영상이랑 실제로 보는거랑 조금은 틀리군용^^  ,

허둅이지만 , 제 지식(?)에 빗대 말해본다면 , 힐턴은 안정적으로 하시지만 , 토턴시 상체가 너무 빨리 돌아가는거

같이 보였습니다. 상체를 의식적으로 억지로 빨리 돌리니까 하체가 딸려온다는 그런 느낌이 들었어용..

영상에서도 그런 느낌이 들군용. 좀 더 경사가 있는데서 타시는걸 추천드려용. 그럼 바로 알거든요. 문제점을...

새해 복 많이 받으세용^^

스타일

*.12.167.104

영상이 아주 좋네요^^

촬영자분께 박수를보냅니다~

숀화이트86

*.181.163.197

그냥 보드가 발에 붙어있는거 같네요~ 부드럽게 휙휙~

SSABBONG

*.22.17.4

잘타시면서...ㅠㅠ