[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게인

자유게시판..

말그대로 자유롭게 글쓰는 게시판이죠..

그래서 운영진이 묻답 기묻답 게시판 만들어노신 이유..

헝글 창설 맴버이신 sky님

오늘 헝글 자게 이용 안내글보고 느꼈습니다..

헝글 자게가 동호회 글 되어간다는..

제생각은 공감갑니다..

왜냐면 이전에는 저에 한하여서는 자게에 글안남겼거든요..;;

왜냐면.. 자게에 계시는분들에게 누가 되지 안을까 해서요..;;

이런내용이 이번시즌만 그런건 아니죠..

외려.. 몇시즌 전에는 지금보더 더욱더 동호회같았습니다요..

자게에 글남기시는 유명인에 그분과 친하신분들....;;

솔찍기 자게에 글남기면 뎃글 안들어올까바서

글안남기는 분들이 대다수 이실겁니다..

짧더라도 글남기고..  그런 게시판인거 아니작요??

나오늘 모했는데..  거시기했다..

와놔 오늘 XX 했다..

전 이나마 나이먹어사 말글 달지만..

소심한 분들은 눈팅만 하실득..

하구싶은말 남기세요 ^^;;

제가 운영진 아니지만.. 자게게 그런거 아닌감유???

전 오늘 피같은 휴일인데 성구가서 베이직턴과 구피턴만 하구 왔어요 ㅎ

그래도 기뻐요.... ^^  내가 보딩하고 여기 글쓰는게요 ㅎㅎ

외려 답글 안달리는게 기쁠수도 

난 오탁구?? ㅠㅠ

엮인글 :

미남이십니다

*.44.70.60

댓글염~

마른개구리

*.103.9.81

관심댓글 달아요 ^^

저승사자™

*.32.42.176

리플염~

눈팅밤팅

*.90.199.235

콜록~

에치에스

*.226.201.139

ㅎㅎㅎ 그래도 글올라와 읽는재미가 있지않나요 ㅡ.ㅡ 성격차이인가
ㅋㅋㅋ 근데 오탁구가 뭐에요?

셰이크

*.234.201.99

까묶었어요 ㅋㅋ

시베리안허스키

*.197.114.90

저도 왠만하면 댓글 달아드릴려고 노력중..............
물론 공감이 가는 글에 한해서요^^

셰이크

허숙히님은 자게 연예인 !

남친 맹글어서 커플링하러 오세여^^

스팬서

*.142.195.110

악플 무플 신경 안쓰고 쓰고 싶은 글은 쓰는게 제일 마음 편한것 같습니다.
다만 만만해보인다고 거짓정보로 사람 하나 바보로 만드는 악행만은 저지르지 맙시다.
이런게 자게의 동호회화죠.
없는 사실을 만들어서 동의를 구하고 동의가 쌓이면 사실이 되버리는거죠.

과거에 비해 몇가지 안좋은점들이 줄어들어서 전 지금의 자게가 과거보다 망가졌다는 의견엔
동의 못합니다. 과거엔 좀 유명한 여자들 한줄짜리로 나 퇴근해여~ 나 밥먹어여~ 하면
댓글 2-30개 기본으로 달렸었죠.
그랬던 과거가 있는데 지금 자게가 망가졌다고 생각하는건 아닌듯 합니다.
새로운 사람들이 새롭게 꾸며나가고 있는거죠.

셰이크

동감합니다!!
제가 글 쓰는데 두서없어서요^^
제생각은 오늘 모했다
악의없는 글이라면 일기쓰듯 글쓰셔도 무방하지 않을까해서요 ㅎ
한마디로 심심해서요^^;;

리정

*.29.97.25

나름 진지하개게읽다가 마지막 오탁구에서 풉..

시흔

*.144.88.207

오탁구 싫어요
같은 오씨로써 너무 흔한이름..
오바마
오마샤리프
오사마 빈 라덴
오타쿠
오탁구
오징어
오라이~