용평에서 촬영한 이덕문 프로의 영상입니다.

와일드한 이덕문프로의 라이딩을 보시죠

엮인글 :

쩡이서방

*.161.169.62

짝짝짝!!! 멋져요~~~

살색곰

*.205.20.26

대박이군요~말이 필요없네요!

뱅뱅™

*.49.159.20

우와.... 이덕문프로님........乃

요엘

*.102.100.28

우왕 레인보우파라다이스 둔턱 라이딩 넘 멋져요!!^- ^/ 리키님도 초반에 나오시네요 ㅎ

원장

*.130.54.32

선이 굵은 라이더 이덕문 프로님~~~~쵝오!

필리핀유덕화

*.10.244.137

이덕문 프로님.

완전 빨라요 >_</

영상 보니 너무 반갑다는!!

재퐈니

*.41.255.72

아~ 재밌게 타신다^^

워너스

*.108.100.43

와 멋있습니다~!

burtonproteam U-PRO

*.118.24.50

오방 용카빙의 1인자 이덕문 프로님 !!!!

이덕문 프로님 타는거보고 몰래 뒤에 따라다니며 라이딩했던 기억이 납니다 

97년쯤...

프레스맨

*.65.142.104

역쉬 쵝오입니다  구우웃~~

예전 용카빙보고 입이 떡 벌어졌었는데...

ZEROF

*.109.159.233

와우~ 정말 멋있는 영상 감사히 잘 보고 갑니다~  그냥 말이 필요 없네여~ ㅎㅎ

다른 영상들 보면 그렇게 파워풀하게 느껴지지 않는데..... 정말 파워풀하게 보이는건 저만의 생각은 아니겠죠??? ㅎㅎ

저는 언제 저렇게 탈 수 있을런지......

새해 복 마니 받으세여~  ^^

태즈님

*.230.43.134

12년 전인가 지산에서 이덕문 프로님 봐쓸때... 파이프 뛰는거 보고 완전 뻑갔는데.. 여전히 ㅡㅡ乃

광개토보더

*.129.25.48

영상 보면서 궁금한게 생겼어요...바인딩 각이 어떻게 되시나요?

똥싸는꼬마

*.41.202.197

우와~ 정말~ 대박~

이덕문 프로님~!!  이덕문 프로님~!!

멋지세요~!!! 짱이세요~!!!

Carbon™

*.61.100.2

이덕문 프로는 뭘해도 멋지네요 ^^

올드엠뜨리

*.112.167.6

와우~ 대림동에서 자주 뵙는데 인사도 못드리고 ㅋㅋ 지산에서 뵌지가 10년이 넘었네요 ^^

┓푸른바다┏

*.5.147.14

와우.. 영상 잘 봤습니다..

플라잉권

*.220.121.8

제 헬멧에 이덕문프로 싸인 고이 간직하고 있습니다^^ 라이딩같이 해보는게 소원이에여~~

grindays

*.52.41.126

영상이 소프트하게 나왔네요^^; 지난 주 이덕문 프로를 뒤따라 라이딩 해 본 느낌을 말하자면...."아 이거 어줍잖게 잘못 따라가다간 렌보 차도에서도 골로 갈 수 있겠구나..." 뭐 이런 느낌 ㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 올려주세요~ 

심플스

*.198.61.37

똥색을 좋아 하시는 듯~ ㅋㅋ

선 굵은 라이딩 잘봤습니다.

Rooky

*.152.156.243

이 날 레인보우3에서 타시는 거 봤는데 정말 멋지시더라고요! 완전 파워풀~!

집사람과 전 보면서 "우와~~~~"

또한, 집사람과 같이 레인보우3 마지막 내리막 슬로프전에 잠시 사이드에서 둘이 쉬고 있는데

어디서 많이 본 보드복이 우리 옆에 잠깐 멈추시더니...

머리속에 "Ricky님!!!"하는 순간! 그 급경사를 엄청나게 빠른 슬라이딩턴으로 내리 지르시더라고요~

또! 집사람과 전 내려다보면서 "우와~~~~~~~"

동영상보다 실제로 타시는게 정말 더 멋지시더라고요! 연예인 보는 느낌이었네요.

용평에도 처음 와보고 멋진 분들도 처음 보는 거라 가까이 가서 인사드리고

집사람과 같이 추억에 남길 기념사진 부탁드리고 싶었지만....

촬영중이신 것 같아서... 또... 갑자기 일행분들 다 레인보우파라다이스쪽으로 가셔서...

정말.... 아쉬웠어요... ㅠㅠ

그리고 이 날 ROMP 라이더 분들도 촬영하시던데, 집사람과 뒤따라 갔었어요!

촬영하시는데 방해가 안되었는지... 모르겄네요.

암튼 용평에서 눈요기 제대로 하고 왔네요~ ^^ 아... 길다... ^^;

stay

*.12.159.44

왠지 테리에하킨슨을 보는것 같습니다.  정말 오랜만에 얼굴 비치시네요 :)