ONEMAN & SYL Team Mafia Korea Episode 1

헝글 TV에서...

엮인글 :

그라우스

*.243.76.130

awesome guys!

부산뇨자아

*.184.185.132

..................

제이원

*.130.244.10

와우~~알리 죽이네요. 중간에 눈뿌리는 타이밍 완벽하네요 ㅎㅎ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.70.11.39

언제올라오나 했네요...옆에서 깔짝 트릭 하다 완젼 기죽은 1인 ㅡㅡ"
사람아닌줄 알았네요...편안하면서 즐기는표정으로 타고계신 모습을 보고... 한숨만~

정말 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다

캐치보올

*.199.138.250

와우!! 이석연, 박일남 선수 멋집니다!!

백팔이

*.121.12.2

와우,,,부라보,,,ㅠ

베어스로컬

*.213.1.230

멋지다. ............

김기주_954788

*.106.197.55

정말 멋지네요...ㅎㅎ

앵글러JA

*.38.68.235

멋집니다~

장클로드분당

*.130.247.181

멋지네여 .. 

decoy

*.51.145.193

잘타시네요..태클 한마디 할께요.하이원파크 헬멧 안쓰면 출입금지 아닌가요??

잘타시는 분들이 모범을 보여주셨으면 하는 작은 바램입니다.

멋지게 잘타시네요.

CL55 AMG

*.172.88.128

파크에서 헬멧을 꼭써야된다는건없어여....

안전상 써야한다는거지  

안쓰고 다치면 개인문제.....^^

요즘파크 초보분들이많으니 헬멧필수라는겁니다...^^

kenjida

*.159.231.216

"KDW 스노파크 1112 하이원 터레인파크 운영안" 에 따르면
고객의 안전을 위해 헬멧 착용을 의무화 하고 있지만

현역 프로선수나 촬영을 위해 리조트 승인을 받은 경우

터레인파크 활성화를 위해 헬멧 미착용을 허용하고 있습니다.

라고 나와있습니다

링크 걸어드립니다...

http://www.kdwsnow.com/1011/menu05_1_2.htm

확인해 보세요...

백팔이

*.121.12.2

부라보....짝짝짝

냐하하_

*.204.210.198

너무 잘타셔효 ㅠㅠ

냐하하_

*.204.210.198

너무 잘타셔효 ㅠㅠ

SYSTEM

*.41.149.174

아침부터 좋은영상이네요!ㅎㅎㅎ 역시 간지!!!

구로브라더

*.253.82.243

진짜 대박이네요ㄷㄷㄷ 근데 언뜻보기에 박일남 선수는 스탠스 간격이 그리 넓지는 않은 것같은데 간격이 어떻게 되는지 알수있을까요?

mafia-young gun

*.30.83.26

9-6

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

데크는 F.I MAFIA 인가요?

고양이어흥

*.70.125.201

우왕 ㅋ 장난아니네요 ㅎㅎㅎ

잘봣습니다~!

@,.@파랑

*.136.211.177

알리 엄청나네요 허~

블랙맘바

*.109.231.197

와 진짜 머찌당~

살찐제비

*.130.144.9

데크이거살려다가acc샀는데 마피아가진리인듯합니다 굿!!

Axum_

*.112.196.235

즐거워보여요...^^

DRUGS.

*.38.61.131

완전~ KAYE팀 굿굿!!  나오는 BGM 뭔지 아시는분??  알려주세요~

재퐈니

*.247.149.203

왜케 잘타 생각 했는데 선수 이신가봐요;;; 알리 쩌러요

losthorizon

*.216.14.42

트릭 진짜 멋있게 하시는분들 많으신데 진짜 제가 추구하는 이상향이네요 빨간색 후드 입으신 님

깔끔하십니다 . 360 이상 연습하고 있는데 뭔가 지금 감잡았어요 깔끔하게 옆선 뒤쪽으로 잡으시는구나 .

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.14

간지좔좔 근데 이석연프로 머리 댕강잘르셨구낭 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ 머리 짧아서 못알아보는 일인.... 실제로 썬글이나 고글 벗은 모습을 본적도 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ  엄청 열심히 타신다던데 넘흐넘흐 멋지삼 부럽네엽

제시카히히

*.47.117.39

중간에 슬로프로 알리하시는거 조심하세요..  페트롤 눈에들면 그나마 뛰던곳에 2미터짜리 펜스생기겠네요 ㅋ

달려라샤샥

*.206.148.15

주차장에 검무 스타랙스차량 봤었는데 이분들이 타고계셧군요..ㅋㅋ

부천CEO

*.16.185.141

입이 쩍~벌어지네요~^^

붕어대장

*.248.106.101

아 그때 슬로프에서 찍는거 봤는데 ~~ 드뎌 올라왔군요!! 완전 멋져요 *_* 와우!!

최군_1002821

*.88.229.226

이프로,박프로 님~  멋지네요..ㅋㅋㅋ

아.. 배우러가야하는데.. ㅡㅡ^  재성이 잡아서 꼭 가겠소!!!!! ㅎㅎㅎ

흑석마루치

*.208.219.250

이거 원본영상 받아볼 수 있을까요?

핸폰에 넣어놓고 보고싶어서요..

부탁드립니다!!

gmldudalsl@naver.com

VIDEO MAFIA

*.30.83.26

vimeo 사이트에 가입하신후 로그인을 하시고 해당 영상 우측하단에 다운로드 탭을 누르시면 다운로드 하실 수 있습니다

또는 알툴즈를 설치하시면 영상 우측 하단에 다운로드탭이 생겨  여러 영상들을 아주 간편하게 다운로드 하실 수 있습니다

미친존재감

*.194.160.19

캬....... 이건 핸드폰 넣어서 연구감 ... 멋집니다 !!! 굿 굿

말벅지

*.46.134.116

머시땅~~ 굿~

스닉 

*.172.201.14

아름답군요 +_+

연습중

*.99.233.198

저만 동영상이 안보이는건가요?ㅜ 아무것도 안뜨네요

연습중

*.99.233.198

저만 동영상이 안보이는건가요?ㅜ 아무것도 안뜨네요

High1_JR

*.30.82.11

영상 쩌네요 ㅋ 메인 화면 헝글TV에 영상 있네요 ㅋ

YOU & I

*.177.15.145

FI MAFIA덱중 모델명이 뭔가요?????????? 알려주세요 저거 타보고 싶네요 ^^

홈피가봐도 11/12모델이 아닌지 못찾겠네요 ㅠㅠ

YOU & I

*.177.15.145

아 하 찾았네요 ㅋㅋ 레전드 150이군요 ㅋㅋㅋ싸게파는데 좀 알려주세요 아시는분 ㅋㅋ

힙합단테

*.28.4.195

입을 다물수가 없네요 . 대단합니다.