[헝그리보더닷컴 이용안내]
위기탈출 넘버원에서 유령데크 나온다고해서.... 생각나서 적어요~~

어제 성우에서 어떤 커플들 이야기입니다.
리프트 내려서는
여자사람이 서서 버벅거리다가 자기 데크를 놓쳐서 어어~ 이러고 멍뚱멀뚱~~

오미터 밑에서 바인딩 채우던 남자 사람이 데크를 잡더니 그대로 위로 슝 날립니다 ㅡㅡ 헐
여자사람 못잡고 또 놓칩니다
남자사람 또 잡아서 위로 슝~
그러다 옆으로 빠져서 그대로 내려가면 어쩔려고 ㅡㅡ 어휴

바로 옆에서 봤눈데,
정말 한마디 해주고 싶었습니다만,..
소심해서ㅠㅠ
혼자 속으로 화냈네요 ㅡㅡ

담에 또 걸리면 욕할겁니다 ㅋㅋ

제발, 데크를 소중히!
처음 보드 타는 사람들한테 데크 놓지말라고 꼭꼭 일러줍시다...
다들 안전하게 보딩이요~~^^
엮인글 :

낙초

*.202.66.63

전 항상 초보 강습할때 리프트 타는법과 뒤집어 놓는것부터 가르칩니다 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

둘이 캐치덱 한거...

권꽁치

*.246.68.34

아 증말 센스댓글
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에치에스

*.99.17.196

-_-;;;;;; 생각이 있기는 한걸까요;;;;;

헐 리프트 타는법도 있어요;;; 난 왜 아무도 안가르쳐 줬지 ㅠㅠ

권꽁치

*.246.68.34

데크 조심히 다뤄야죠
아직 잘 몰라서 그랬나보다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43387 헝글 카풀통해 만나 알게된 사람으로부터, 사기당한지 어언반년. [23] 살다보면. 2012-01-10   1598
43386 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 악플러라지... 2012-01-09   143
43385 일욜 휘팍셔틀에서 김치국물닦던여자ㅠ [32] 랠리♬ 2012-01-09   1341
43384 중년의 몸관리 비법.jpg file [14] trixtor 2012-01-09   951
» 어제 성우 브라보에서... [5] 징징징 2012-01-09   527
43382 일렉 이지투 그레이 레드 고글 샀는데 잘한거겠죠?? [10] ZiZiZi 2012-01-09   570
43381 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 쪼롱이군 2012-01-09   197
43380 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 내꺼규야 2012-01-09   144
43379 성우 시즌권 검사가 나름 열심히 하시는군요 ^^ [15] 봉다리20원 2012-01-09   1107
43378 헐 티비에...유령데크가~ [2] 바람켄타 2012-01-09   683
43377 위기탈출 넘버x에서 유령데크 테스트하네요 [16] 찌나~♡ 2012-01-09   1271
43376 내폰만 자주 통화중에 끊기는지~ ㅠ [16] Tiger 張君™ 2012-01-09   356
43375 지금 케이비s 보드에 대해 나옴 [8] 위기탈출넘버원 2012-01-09   517
43374 집에서 뒹굴뒹굴 하다가 신년맞이 헬멧 튜닝 ㅋ file [16] 비풍초똥팔삼ㅋ 2012-01-09   618
43373 프로분들도 매일타진 못할거같은데.. [8] RubYc 2012-01-09   678
43372 착한일해써용!! [35] 요로시쿵 2012-01-09   663
43371 히카루 커스텀 구매하신분들중에 저같은분?? [11] 무르쥐엘라고 2012-01-09   1938
43370 혼자 보딩을 한다는 것. [18] Catalyst 2012-01-09   721
43369 보더 여러분께 여쭤보고 싶습니다.시간 좀 내주세요 [52] 허준영 2012-01-09   1186
43368 친구랑 보드타러 가기가 겁나요-; [21] 애플푸딩 2012-01-09   997