[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

간절한 마음에 글을 올려봅니다.

1월 9일 지산 야간을 탔습니다. 고글 잘 쓰고 타다가 마지막에 한 번 더 탈거라는 생각에

11시 다되서 오렌지에서 고글을 분실 하였습니다. 헬맷에 달랑달랑 있었는지..집에 갈려고 옷갈아 입을려니 안보이더군요,..ㅠㅠ

혹시나 하는 마음에 착하신 분 찾아 작은 답례를 하고자 이렇게 글을 남깁니다.

헝글에 자주 오시는 분이었으면 좋겠네요...

EG2 볼컴 GREY/RED CHROME이며, 띠는 검정에 흰색 줄무늬 식의 고글입니다.

이번에 산 새거이며, 할부 3개월에 첫달만 납입한 새거입니다...

큰맘 먹고 지른건데...

찾았으면 하는 작은 바램을 꿈꿔봅니다

제 연락처는 010-6398-4176입니다.

혹시나 주우신 분은 언제든 제가 찾아갈 준비가 되어있으니, 연락주십시오!!

헝글님들 좋은 밤 되세요...(--)(__)

병아리탈출기

*.178.140.78

헝글분들은 안내데스크에 맡기시는 분들만 계시다고 알고 있습니다~

오락실

*.212.96.6

네..내일 다시가서 확인해 볼려구요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43407 평일보딩... [4] ㅅㅂㅎㅎㄹㅋ 2012-01-10   305
43406 하이원 외발스키어 봤어요 :D [4] G i n n y 2012-01-10   662
43405 깁스하고 출근.. 빡씬하루... [9] 뿌잉뿌잉투덜이 2012-01-10   1285
43404 익스트림 OPS로 이미지트레이닝? [14] 레드심 2012-01-10   327
43403 슬롭에서 모르는 분에게 'ㅅㅂ' 소리 들었어요 ㅠㅠ 그것도 꽃보... [21] 부추 2012-01-10   1682
43402 다섯시간 후면 셔틀타는데ㅠㅠ [16] 꼭보더 2012-01-10   369
43401 '남의 떡이 커보인다' [13] 저승사자™ 2012-01-10   613
43400 휴~ 이거 한 번 해보고 싶었네요. 에긍~ ( _ _)a file [8] KIMSSEM 2012-01-10   622
43399 잠이안와요 으엉... [37] 써닛 2012-01-10   455
43398 오크벨리 수,일요일 정기 야심 쏠로보더의 푸념.. [12] 시체튀김 2012-01-10   399
43397 내일 군복바지입고 보드타러 가네요ㅋㅋㅋㅋ [13] 명지대미용실 2012-01-10   639
43396 곤지암 시즌권 양도받았네요 얏호 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [1] 타러가고싶다 2012-01-10   528
43395 저 뻘글 하나 쓸게요 바 에가면 제 맥주를 여바텐이 뺏어요 [13] 막데보더 2012-01-10   806
43394 독학보더의 뒤늦은 꺠우침 - 이미 카빙턴을 하고 있을줄이야;;; [6] 놀부 2012-01-10   1252
43393 성우에서 데크 도난 당했어요 ㅠㅠ file [9] marr 2012-01-10   1359
» 금일(1/9) 지산야간 마지막 11시에 EG2 고글 주우신분 있으신가요... file [2] 오락실 2012-01-10   350
43391 수욜날 꼭 하고야 말겟습니다.. [8] 잼니크 2012-01-10   318
43390 엉덩이 보호대 착용시... [18] jejeyaya 2012-01-10   894
43389 헝글에 본받고싶은 분이생겻어요 [18] 순둥둥 2012-01-10   889
43388 아침에 삥(?) 뜯긴.. [7] by kong 2012-01-10   410