[헝그리보더닷컴 이용안내]

1-3회 탈때는 몸따로 마음따로 오체오작동

4-5회 슬슬 몸풀림 라이딩 쫌되네 자신감 업

5-7회 최정절에 치닫고

8회 방전시작

9회 감자에 걸림 모내기.....

그이상 슬롭에 누울뿐 의미 없는 라이딩 ....

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

그래서 전 오후되면 일부러 중상급 올라가는데요...

나름 긴장되고 몸 풀려서 안되던 것도 좀 되는 것 같아요

Method

*.91.137.52

나두요........... ( 핫초코 미휑 )

문화상품권

*.51.179.136

저는 마지막으로 상급자 갑니다. 같다오면 허벅지부터 다리까지 쥐나기 일보 직전;;; ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

얼른 9번만 타세요.

한숨주무시고

재빨리 또 9번.

-.-

*.221.137.226

전 세번이요~

논골노인

*.252.140.204

전 다음날 방전...이 아니라 시체...

조조맹덕

*.129.240.210

비슷하네요 ㅋ 전 제 체력 믿고 풀 전투보딩으로 6시간 탔더니 담날 허벅지가;;
짧은 슬로프만 치면 그래도 괜찮은거 같아요

배고픈상태

*.6.1.21

역시 초보가 짱인듯..-0- 7시간 내내 탔는데 다음날 집와서 또 타고싶어서 미치는중...

궁극의낙엽질~

*.135.219.247

전 체력이 남자사람인가봐용..ㅠ_ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43452 여자분들 오래 일하기 좋은 괜찮은 업종 한가지 [6] 탁탁탁탁 2012-01-10   991
43451 레벨업 정식으로 하세요! [26] 요이땅 2012-01-10   1020
43450 라이딩중 모노포드를 이용한 셀카는...언제쯤 가능할지 흑흑ㅋㅋ file [2] 깜봉드샤넬 2012-01-10   532
43449 나홀로 보딩.. [6] 쿠컹컹 2012-01-10   342
43448 January님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 2012-01-10   217
43447 옛날에요 중고나라에서 [15] 브루스추는... 2012-01-10   885
43446 댓글 읽다가...손발이 오글 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [31] 안씻으면지상열 2012-01-10   1480
43445 임신 라이딩 [38] 깁슨 2012-01-10   1538
43444 괜찮은거 찾았네요 은뮬 2012-01-10   318
43443 요즘 곤지암에 왜이리 사람이 많아졌는지...ㅜㅡ [22] wassup~ 2012-01-10   946
43442 자비없는 지산셔틀ㅠㅠ [7] 늦었다 2012-01-10   662
43441 혈압 올리는 신문 그만보기 퀘스트 [2] ㄴㅇㄹㄴㅇ 2012-01-10   225
43440 오늘 성우 장터국밥은 실패네요 [11] 샤오사랑 2012-01-10   807
43439 나이스~~~~~(2) [4] Take6 2012-01-10   359
43438 밑에 에이미님 글을 읽고. [3] 저승사자™ 2012-01-10   414
43437 침 맞으러 한의원왔습니다 ㅋㅋ [5] ㅇㅇㅅ 2012-01-10   312
43436 아 소셜중독........ [15] 투더뤼 2012-01-10   454
43435 셔틀버스가!!! [16] 오방나르자. 2012-01-10   774
43434 나이스~~~~~ [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-10   246
» 10번타면 죽을거 같습니다 ㅜㅜ [9] 신디스타 2012-01-10   596