[헝그리보더닷컴 이용안내]

아픈것 보단 쪽팔려서 -_-+

번개 처럼 일어나는 1인;;;

몇몇사람들과 보딩하면 웃으면서 일어나는데

혼자타다 까이면 아파도 그냥 꾹참고 후딱 내려갑니다.

저만 이러는거 아닐듯 ㅋㅋㅋ

지난주 일요일 지산 새벽보딩하다 웨이브에서 ㅡ.ㅡ;;

속도를 제어 안하고  그냥 냅다 뛰었다가

평지에 랜딩해서 몸이 튕겨 나갔습니다 ㅋㅋㅋ

다행히 3단분리는 모면;;;;  고글 밴드 꽉조이고타서 휴;;;;

후다닥 일어나서 화장실 직행;;;  고통을 참아내며

까만색 비니가 올 화이트로 변한거 털어내고

패딩 모자에 눈 들어간거 털어내고

마음을 추스리고 다시 보딩 -_-^

두번타고 집으로 컴백 ㅠㅠ

리프트 시선이 제일 무서워요 ㅠㅠ

더군다나 지산 뉴오렌지 ㅠㅠ

엮인글 :

미남이십니다

*.44.70.243

본좌님께서 그러시면...

바람켄타

*.149.25.67

오버랜딩의 충격은...아...

Mayonaisse

*.34.193.154

여자한테 까이는거보단 나을거같은..ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 보딩중 까이면...... [3] 자빠링본좌 2012-01-10   340
43485 헬멧에cpms [8] 러시아흑표범 2012-01-10   412
43484 보드타고싶은데 무척춥네요.. [7] P.nedved 2012-01-10   218
43483 오늘 오크에서 그거 촬영(?) 하던데요?! [4] 원모군 2012-01-10   617
43482 용평은 다 좋은데..~ [13] 비밀 2012-01-10   780
43481 아~~| 기분좋다 [1] 용 아님 2012-01-10   129
43480 동생과 함께 보딩 후기!! [3] 허접토끼보더 2012-01-10   287
43479 헝글 ~ 이제 눈팅으로 즐기는것이 즐겁습니다~ [34] 바라바라바... 2012-01-10   485
43478 복지 천국 우리 회사 [24] Gatsby 2012-01-10   1226
43477 헤어지고 싶습니다...... [27] ㅜㅜ 2012-01-10   1083
43476 다리힘이 약한건지 보드가 하드한건지 ㅠㅠ [7] 허접토끼보더 2012-01-10   531
43475 오늘도 홀로보딩~ [3] ☜RABBIT☞ 2012-01-10   207
43474 비발디 땡 보딩 타임!! file [20] 해일로 2012-01-10   803
43473 클리어렌즈 ... 웬지 부끄럽네요 [18] 김혜선0720 2012-01-10   800
43472 휴 어제 땡보딩하다.... 루카스마쿵 2012-01-10   188
43471 룰루 시즌권 개시하러 갑니다~ 룰루 [10] Leanne 2012-01-10   266
43470 또 4~5년걸리겠네요 [6] 이오델라루나 2012-01-10   582
43469 아...배랜딩했더니.. ㅠㅜ [17] RECO 2012-01-10   513
43468 카풀의 추억. [10] 카레맛지티 2012-01-10   754
43467 초보친구들 옷 장비 제꺼 렌탈...... [13] 파주보더 2012-01-10   770