[헝그리보더닷컴 이용안내]

약 30분이 입영하시네요 입영샤틀답게 3분의 여군입대 프로테이지론10츠로네요 이걸로위안을 보더라면 휘팍이라지만 이건 심~~킁 바꿉시다 보어라면 휘팍이지만 꽃보더라면 성우죠로 근데정말 전부 전투보딩할것같은 님들 홀로 한자리씩 마크 ㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

무슨 주문 외우시는거 같아요.

리정

*.114.44.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 적절하네요

아침에사과

*.186.50.38

어머 어느방향 셔틀인가요 .. ㅎㅎㅎ 심히 타고싶네... ㅎㅎ 아직 전 갈려면 멀었는데 ;;

일단 셔틀 시승 체험부터? ㅋㅋㅋ

막데보더

*.43.181.18

입영 셔틀답게 암구어로 적었습니다 너구리굴 방향입니다

정은영 

*.187.2.242

댓글 보고 이해 했어요 ㅋㅋㅋ 어딘지..알겠다아 -0-;;

카빙하고싶어요

*.218.255.163

왜 자꾸 디씨가 생각이 날까요~

막데보더

*.43.181.18

디씨가 뭔가요?

꿈을꾸는

*.90.227.202

아 무슨 말인가 했더니 너구리굴 방향이라는 댓글에서 알아차렸네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐보딩하고 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43625 뭐든 처음 배울땐 어리버리하지만.. [7] 햅번오빠 2012-01-11   350
43624 간식을 잘 안먹는 사람이 겪는 당황스러움 [11] 환타_ 2012-01-11   1259
43623 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. lisa 2012-01-11   311
43622 시즌방에 꽃보더가 게스트로 왔다면? file [21] Gatsby 2012-01-11   2075
43621 랜탈샵애가 스탠스를 64로 해놧네요 우라질 [11] 비매너 2012-01-11   895
43620 하아..처음 글 올리는데 하소연이 하고싶네요~ㅋ [14] 이근혁_968293 2012-01-11   513
43619 고글구입이십사시간도안됫는데쎄일!!읭?? [4] voov 2012-01-11   581
43618 음.. 헝그리보더에서는 무슨게임이 인기인가요 [4] trixtor 2012-01-11   331
43617 방금 길가다가 미친 임진"년" 봤어요... [10] 비풍초똥팔삼ㅋ 2012-01-11   1034
43616 왁스가 왔어요~! [22] Gatsby 2012-01-11   586
» 오랜만에 입영 셔틀 탔어요 [8] 막데보더 2012-01-11   351
43614 [끌어올림] 성우 분실 데크 용의자를 찾습니다.. file [35] 정은영  2012-01-11   1138
43613 홀로 보드장 즐기는방법 알려주세요 ㅠ [20] ☜할리라예☞ 2012-01-11   626
43612 주말 단체2000명... [20] 낙엽시작 2012-01-11   939
43611 감기걸려서.. [1] 레이서헤니 2012-01-11   151
43610 세상 좁다는 말.... [13] 이런 ㅠ 2012-01-11   714
43609 보드장가고싶은데 뭘로 휴가를 내죠 ㅜ [28] 골베엥이 2012-01-11   502
43608 대략 헤드폰은 이렇게 생겨머것습니다 file [27] trixtor 2012-01-11   949
43607 설레이신분 저뿐인가요..-0-? [20] 배고픈상태 2012-01-11   812
43606 수영 배우고 있어요. file [32] 환타_ 2012-01-11   887