[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/11065215

관심 가져주신 많은 분들께

피해자를 대신해서 감사를 드립니다.

사고 당한 그 놈은 점심시간에 침 맞고 왔다네요...

그나마 크게 다친 게 아니라서 다행입니다.

어르고 달래서 멘탈붕괴도 조금 회복되는 것같아보이네요...

목격담 올려주신 곤지암시즌권자님께도 감사를 드립니다.

http://www.hungryboarder.com/11069207

일러주신 대로 박순백 칼럼에 가서 

대강의 사건경위와 유감의 표시를 했습니다.

http://drspark.dreamwiz.com/cgi-bin/zero/view.php?id=ski_talk&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=9946

그 사람을 찾아서 시시비비를 가리는 것보다는

앞으로 그런 어처구니 없는 일이 다시 생기지 않았으면 좋겠습니다.

성숙한 겨울스포츠의 문화를 만들어 나가는 것이...

기성 보더들과 스키어들의 몫이라고 생각합니다.

하지만 

이번 주말에 곤지암 가는데

하필 그 분이 만약 발견된다면...

전 그분 뒤에서 프론트플립을 하고 있을지도 모르겠네요~

엮인글 :

어리다고노리지말아요~♪

*.157.32.129

저도 주말에 곤지암 가는데 그분 보이면 앞에서 깐죽 거리고 있을지도....

촙촙초보더

*.76.140.56

무슨 그런 정신병자가;;;;

왼쪽눈

*.218.167.187

10년동안 헝그리에서 참 많은 글을 봤지만 다치라고 일부러 부딛혔다는 놈은 처음 보내요.
완전 사이코페스인데요.
찾아서 스키장 접근 금지 시켜야 하지 않을까 싶은네요.

레오나인

*.10.110.206

그 사이트 사진첩 보면 나올 수도...

저승사자™

*.32.42.176

역시......

전설의 프론트 플립;

원포인트 좀;

Method

*.91.137.50

곤지암 스키장에 스키 타러 오는 사람들 ... 좀 .. 부유한 사람들입니다.

제가 first class 인데 ... 스키 보더 .. 비율이 7:3 정도네여 ...

그 분들은 그냥 ... 좀 .. 그렇게 살아가는거 같아여 ...

스포츠든 .. 인생이든 ....

자기 앞에 누가 치고 가면 .. 밟아 버려야 직성이 풀리는 그런 ... 인생 ...

더불어 안 살았으니 .. 성공해서 .. 그렇게 사는건 아닌가 싶기도 하네여 ..

난 누구부터 밟을까....

켄타.. .. 보고 있나?

Eric!

*.170.39.33

제 생각에는 폭행죄로 고소해야 될 것 같은데요.
보더뿐만 아니라 다른 스키어도 자기 마음에 안들면 피해자가 될 수도 있고
그냥 냅두면 다른 사람 하나 골로 보낼 수도 있는 인간이네요.

긍정의힘_929231

*.51.172.13

글쎄요....이렇게 글하나 올리고 끝내는게;;; 고소라도 해야 하지 않을까요?증인들도 있겠다
혹시 cctv도 찍혔을 수도 있으니 확인해보시고 인터넷으로 고소장하나 넣는건 어떨까요?

지나가다

*.32.129.182

http://drspark.dreamwiz.com/cgi-bin/zero/zboard.php?id=resort_info 여기 게시판에 쓰시는게 나을듯..

곤지암시즌권자

*.32.118.201

그 사람 부유한 사람과 거리가 있는 얼굴에 외모

아마도 그 시간에.지하1층 테크보관소 얼마나 크게 떠드는지 저말고도

목격한분 있을겁니다.지나가는 아는 스키어마다 2-3번 자랑하고 있엇음

곤지암 자주 오는분 판단.곤지암시즌권자인듯

지하1층에 평일 저녁시간대 지켜보면 아마도 나타날듯.

바람켄타

*.91.238.220

큰 도움 감사합니다~ ^^

투더뤼

*.38.144.252

스키는 역엣지 없으니....3단분리 되시길;; 기도해야하나요?

Booh

*.176.132.151

프론트플립말고..
백플립으로 똥침을.....

자연사랑74

*.197.236.143

정말 면~~~접같은 사람도있네....

꼬마도령

*.207.221.42

이제 주황색상의에 회색 바지 입고 스키 타면 클나요~~~~조심해요 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 비슷한 의상에 스키 타시면...등에 저 아닙니다라고 써 놓으세요~~
곤지암가면 찾아봐야징....기억해야 할텐데 의상 색상이랑 까먹을듯...
그리고 퍼트 클라스 사람 아니었으면 좋겠습니다. 그냥 일반 라커룸쪽이었으면 좋겠습니다.
저도 퍼트 클라스인데 그런사람하고 같은 라커룸 쓴다는 자체가 싫어요...저질...