[헝그리보더닷컴 이용안내]
대부분의 분들이 사고나면 그 자리에서 구듸 합의보고 연락처 교환을 받죠 그리고 대부분 올라오는 글이 가해자와의 연락 두절....이런글 보면 참 안타깝네요...이런분들을 위해 알려드리는 팁 입니다.
사고나면 스키장 사고처리 하는 곳에가셔서 조서 작성 꼭 하시고 가해자 조서에는 반드시 피해자에게 상해를 입혔고 배상을 하겠다는 내용이 있어야 합니다. 전자의 같은 경우 연락이 두절되고 소송을해도 승소 가능성 거의 없습니다. 사고나면 반드시 조서 작성하시고 연락처 받으셔야 합니다. 모두 안전보딩하세요!
엮인글 :

레드심

*.162.105.89

아! 이글 스크랩이란거 하고싶은데... 모바일에는 알림기능 등등 여러기능이 삭제되고없다!!!!!ㅠㅠ

보드니~♡

*.246.70.192

저도 한번 당하고 나서 깨달았음요 같은 보더 입장에서 씁쓸함. 자기도 언제 당할지 모르는뎅 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44125 숙희장 어묵에 버금가는 어묵탕... [6] Jekyll 2012-01-14   335
44124 하... 여친이랑 스키장가는게 너무 힘드네여 [25] 내머리는 인... 2012-01-14   1106
44122 진짜 너무들 하십니다... [23] v릴로v 2012-01-14   826
44121 헤드셋 득템 ㅋㅋㅋㅋ [7] 틀렸니습다 2012-01-14   416
44120 아 ㅠㅠ 솔로보딩 즐길랬는데 ㅠㅠ [6] cerenadecico 2012-01-14   402
44119 비발디 렌탈샵 추천좀부탁드려요 탑승각오 ㅎㅎ [5] 아우 2012-01-14   291
44118 조용하네요 [12] 땅꼬맹위 2012-01-14   211
44117 셔틀테러..ㅠㅠ 후후훗☆ 2012-01-14   310
44116 보드복 수선집 좀 더 생겼으면 [3] 콜드플레이 2012-01-14   358
44115 지산리조트 솔로보딩... 팝콘이조아 2012-01-14   276
44114 하이원셔틀안.... [7] 개몽실 2012-01-14   402
44113 어디선가 냄새가 난다했더니..... file [18] 아니되옵니다 2012-01-14   1081
44112 사계절 보드 타기 ㅋ 부산카이트보딩 2012-01-14   430
44111 곤지암 07:00 땡보딩... 너무나 감사한 행운. [13] Jekyll 2012-01-14   753
» 묻답에 사고후 연락 두절 글 보고 [2] 해일로 2012-01-14   665
44109 1월 13일 오전 11시 40분경 휘팍 조강벨리 6층 꽃보더분... [11] 야쿠자어린이 2012-01-14   937
44108 퍼 스 트 디센트 보다가 여러가지생각들~ [9] 레드심 2012-01-14   271
44107 철면피 렙업 했습니다 [4] 쌤씨 2012-01-14   216
44106 하나둘 결혼하네요...난 할수있을런지... [6] 양군 2012-01-14   401