[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 슬로프에서 자기 오늘 컨디션 별로라고 하루종일 분위기 망칠때

2. 바인딩 푸르고 숙소 들어갈 준비하는데 고글이랑 장갑... 내 후드에 넣어서 셔틀할때

3. 보드복 아무대나 에벌래처럼 벗어놓고  보호대만 입고 돌아다닐때

4. 누가 보드관련 정보 물어보면 피토하는 토론을 언성높여 할때 (독불장군)

5. 배고프다고 여자식구에게 밥상차려오라고 요구할때!! (내가 니 식모인가염??!!!)

6. 설거지해야하는데 식후땡 해야한다고 기어나가서 안들어올때!!!

7. 장보러가서 지먹고싶은것만 죄다 고를때!!!

8. 슬로프 나가거나 슈퍼가는 사람들에게 신부른 시킬때!!!

9. 시즌방서 잘때 방구 뿡뿡끼고 코 엄청골때... (바지속에 손넣고 왜 벅벅 긁는건가염!!!!)

10. 이오빠가 서울에서 따로 꼬기사준다고 전화할때.....

이거슨 제기준입니다...

그냥 이런분 밉더라구욤...

엮인글 :

houdini

*.234.76.254

10 번이 참 애매합니다 그죠?

땅이아빠

*.117.203.189

2번 3번 9번 조금 야하네요 ^^

8번

*.234.84.58

9번은 여자들도 있어요

houdini

*.234.76.254

8번이시네요

8번

*.234.84.58

옷! 진짜 그렇네요? ㅋ

ESC.

*.104.72.22

셔틀메이커시네요

상어형님

*.247.158.7

시즌방 오빠가 싫어하는 사람

출동!에이미(님)

=3=33

뱅뱅™

*.246.69.236

왠지 1-10이 한사람인것 같다는 뉘양스가....

쮸시카

*.121.169.112

3번 끌리네요....읭?! ㅋ

apple

*.244.220.254

그분이 에이미님을 찍었군요. 험난한 후반 시즌이 되실듯... ㄷㄷ

맥스BONG

*.165.102.62

ㅠㅠ 저 시즌방에서 보호대 착용하기전, 기모타이즈에속바지만 입고 잘 돌아다니는데..............ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들 정 떨어졌을려나요?
어쩐지 왜 그러고 돌아다니냐고 머라하더라;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

내 속바지가 부끄럽냐며 되려 버럭ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ
이쁜 체크무늬 힙워먼데............. 버럭하면 안되는거였군요?????????

자빠링본좌

*.120.230.47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 되는건 머지

배고픈상태

*.6.1.21

에이미님
'시즌방 동생에게 정떨어질때'도 나오나요????

바람켄타

*.91.238.220

후드에 장갑 넣기...내 특긴데...우왕~~~~

치명적인미소

*.104.46.124

왜 굳이 같은 시즌방을 하는건지 궁금하네요 ㄷㄷㄷ

시흔

*.112.151.18

음...
전 젤 싫어하는 사람이...

평일날 열심히 일하다가 헝글 잠깐 봤는데 오늘 어디 보드장 좋더라~ 할때..
아 부러워요~ 진심. 흙흙

ESC.

*.104.72.22

말년병장 한분 계시군요

Ladiunt

*.226.203.95

전 그냥 1번같은 사람들...진짜 같이 타기 싫어요
한두번이면 이해하겠는데...

보드뿅뿅핑크래빗

*.246.70.251

아무리 멋찐 오빠여도 아무리 보드를 잘타도.....
저러면 정떨어질듯....ㅠㅠ

미친존재감

*.33.184.213

이상하네요 .... 저는 남잔데 왜 장보는게 재미있지.... ㅠ.ㅠ

아도라쏘

*.15.30.75

일단 마트는 기본 3시간은 돌아줘야.. ㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

ㅡ.ㅡ 이분이 마트의 정석! ㅋ

권꽁치

*.187.15.122

너무한다 ㅡㅡ;

떼부보다

*.253.98.34

음 ㅋㅋ 재밋네용.. 현실적이라성