[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주 금요일 ... 질러버린 바인딩이 .... 품절이라 .. 결제 취소 하라네여 ...

더 비싼 다른 사이트에 얼른 구매를 했는데도 .. 다시 전화와서 ... 결제 취소 하라네여 ....

1112 FLUX DMCC LIGHT S ( 스몰 ) 사이즈 가지고 계신분 ... 저에게 팔아주세요

늙은 상꼬마 아저씨가 .. 숨이 꼴딱꼴딱 넘어가고 있네여 ....

가격은 어떻게 후려쳐도 다 드릴 육체적 ,정신적 준비가 되어 있으니... 젭알...

엮인글 :

houdini

*.234.76.254

인증샷까지 올리신 그 물건이라.. 더 안타깝네요...

Method

*.91.137.50

아 ... 데크가 지 짝을 못 찾아서 슬피 울고 있어여

상어형님

*.247.158.7

이글은 장터행 버스인가요~~

탑승

Method

*.91.137.50

일단 .. 버텨 보는거에요 ~

휘팍퍼랭이스티치

*.234.203.253

ㅋㅋㅋ갑자기 메소드님얼굴에 징징거리는표정이 상상된다 사진저장해놓길잘했네...

Method

*.91.137.50

바인딩 구해주면 한번 사귀어 줄게요

출동!에이미

*.236.70.221

걍 빤스랑 비니를 사시라니깐... ㅋ

Method

*.91.137.50

자꾸 놀리시면 대쉬 할수도 있어여

설탕공장

*.46.234.131

06년 ~07년도 녹색바인딩 어떄요?

플럭스껀데

Method

*.91.137.50

깔맞춤이 우선이라 ㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

저도 라이드 콘트라밴드 바인딩 화이트 색상 5개월 기다리고

정식수입 안됐다고 환불 받았드랬죠 ㅠㅠ

그 맘 충분히 이해갑니다 ㅠㅠ

Method

*.91.137.50

콘트라밴드 좋던데요? ~

houdini

*.234.76.254

제가 다니는 보드샾에 전화해서 물어봤는데...

1112 FLUX DMCC LIGHT M 정도는 어떻게든 알아봐줄수 있다고 하는데요..

1112 FLUX DMCC LIGHT S 는 국내 수입량이 거의 없어서 일본쪽 알아보라는데요? ;;;

Method

*.91.137.50

M 사이즈는 이미 작년에 사서 써봤는데 ... 바인딩 유격이 있구여 ... 제 예상보다 .. 하이백의 높이가 높아서 ... 백사이드가 너무 쎄게 잡혀요....

그래서 ... 올해 스몰사이즈로 써볼려는거에여 ...

결론은 .. M사이즈는 작년에 써보았으나 ... 제 발이 작아서 .. ㅈㅁㅁ였습니다.

논골노인

*.246.78.229

내껀 오늘 오는데...
안되셨네요...
하긴 내건 흔한거니까 흣

Method

*.91.137.50

부럽긔 ..... 약오르긔 ..... 훗...

바람켄타

*.91.238.220

변비일 껄 예상했으나...
아...일단 쌤통~

걍 흔한 DS30으로

보드니~♡

*.135.219.247

ㅋㅋㅋㅋ천생연분(??)이신듯..ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

인간적으로다가...설라무네... 형만 아니였어도.....

Method

*.91.137.50

DMCC랑 DS30이랑 별차이가 없나요?

바람켄타

비드바이에서 검색하믄 일본꺼 나오네~

내가 알기로...DMCC 나 DS나 최상위 라인이믄서...DMCC 는 라이딩쪽...DS는 프리쪽
그라고 DMCC 라이트는 소재를 좀더 가볍게...

안되면 걍 노끈으루 묶고 타시덩가~

마늘쫑~

*.94.41.89

이베이 ㄱㄱ~

Method

*.91.137.50

없구요... 야후 재팬에서 찾아보니 .. 5.1500엔인가 .. 그렇더라구염 스몰사이즈

그거 살려구 .. 일단 일본 로컬 사람에게 메신저로 친한척 하는 중입니다.

마른개구리

*.234.221.83

나도 S팅겼는데 ㅎㅎ.

결국은 M으로 주문했어요..

발이 250이라서요 ㅠㅜ.

한 일주일정도 뒤졌는데 없더라구요..

M은 많아요..이번주 물량들어온다던데요^^

저도 결제후 대기중.

Method

*.91.137.50

M 사이즈 후회 하실 가능성이 높아요 ...

작년에 DMCC M 사이즈 사서 써보았거든염 ...

마른개구리

*.103.9.81

힝...미워요.. 샵총각이 충분하다고 안심 시켜주던데.......ㅠ ㅜ

주문취소해야하나요?????

아웅......

Method

*.91.137.50

전 써 봤어여 ............... 샵 실장님이 안 된다고 말리던걸...

저랑 반대 상황이시군요 ^ ^

v릴로v

*.137.229.181

설 연휴때 일본 갑니다.

그냥 그렇다구요...

바람켄타

우왕국~~~~ 방사능 보호복 착용하고 댕겨오세요~
http://blog.naver.com/winwinq/124241162

Jekyll

*.214.115.131

굉장히 귀한 것인가 보네요...
바인딩 구하기가 그렇게 힘든건가요?

바람켄타

귀하긴요...수요가 없으니까 안 들어오는 거죠~ ^^

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

구글링하니 몇군데 S사이즈 나오는데
아마 다 찾아보셨겠죠 ㅜㅜ

Method

*.91.137.50

헛 .............. URL 좀 .. 굽신 굽신 ㅠㅠ;;