[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세용 치미입니다~

저에게도 10개월 전 비매너 강아지 사람과의 추억이 생겼었죠..

저는 그 당시 모 커스텀 업체의 보드복을 팔고 있었는데, 하도 안팔리고 가격은 계속 떨어지고 이래서

걍 내년에 입을까 말까 고민하고 있었던 참이었드랬습니다..

그런데 감사하게도 누군가 사겠다고 전화가 왔습니다.  밤 열두시 넘어서요.

그때부터 강아지 스멜을 맡았어야 하는건데...

전화와서는 냅다 네고를 요청하시더군요. 바로 가지러 오겠다며...

밤도 늦고, 그 전날 업무로 밤새서 겁나 피곤한 마당에 직접 오시면 옷도 챙겨야 하고 떡진 머리도 감아야하고

샤워도 해야하는데... 씻어야 하는데... 씻어야 하는데... 아..

암튼 곤란해서 깎아서 그 가격에 드릴테니 내일 거래하자고 말씀을 드렸습니다.

근데 강아지님께서는 굳이 그 새벽에 가지러 오겠다며 한시간정도 걸릴거라고 말씀을 하시는겁니다.

그래서 그때부터 부랴부랴 머리감고 샤워 북적북적..

팔던 옷이 모피같은 옷이어서 기분좋게 입으시라고 털을 곱게 빗고 드라이로 뽀송뽀송하게 만들어서 

비닐백에 차곡차곡 개서 넣어두었습니다. 근데 한시가 넘어도 전화가 안오는겁니다..

강아지님이 운전을 하시겠거니 그래서 전화가 없으시겠거니.. 

30분이 더 지나서 전화를 걸었더니 받질 않는겁니다. 아마 차가 막히겠거니.....(그시간에!?)

기다리다 못해 전화를 몇 통 더 했더니 받으시더군요..

냅다 하시는 말씀 한마디 "다른거 샀어요 ^-^ "

제 사회적인 이미지가 있어 차마 욕은 못하고 걍 끊고 말았습니다...

그 새벽에 졸린 사람 잠도 못자게 만든 비매너 강아지님

님 전화번호 제 핸드폰에 xx개xx로 저장되있습니다.

카톡 사진은 근육 자랑 사진이시다가 여친 자랑 사진이시다가 지금은 캠프파이어 사진이시네요~

안 사도 좋은데, 변심했으면 사람 기다리지 말게 연락이라도 해줍시다.

강아지한테 기대하긴 좀 힘든 행동이려나요...

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

개갞기

치명적인미소

*.104.46.124

왜 사람 밥먹고 강아지 짓을 하는지 모르겠어요ㅜㅜ

Destiny♡

*.6.1.2

우리집 강아지는 안그러던데!!

나쁜 강아지네요!! 샤프로 똥침을 뙇!!!!!!!!!!!!!;;;

무튼 조만간 또 맛난거 들고 놀러갈게요^ㅡ^ㅋ

그날의 기억은 잊어버리세용~

치명적인미소

데양님네 강아지는 이쁘잖아요 ^-^

많이 많이 자주 자주 놀러오세요~ 맛난거 시켜놓고 기다릴게요 ^-^

마른개구리

*.103.9.81

우리집 강아지도 안그러는데.........(2)

부르면 조르르...ㅋㅋ

치명적인미소

이 강아지님은 사람말 할줄 아는 강아지라 그런가봐요 ㅜㅜ

엘후신

*.226.222.43

강아지가 무슨죄가있다고 이런비유를.......

Destiny♡

*.6.1.2

Get out here

아루뮈톼~아임~

치명적인미소

그렇다고 고양이에 비유할 순 없잖아요......ㅜㅜ

cerenadecico

*.193.21.245

개객끼!

치명적인미소

저만 강아지라고 생각하는건 아닌가봐요~~

노짱♡

*.211.60.159

오히려 강아지들이 더 똑똑한데...쩝;;

그나저나..잘 지내시나요?ㅎ

치명적인미소

조용히 잘 지내고 있습니다요 ^-^

여전히 무주에 계신가봐요~ 건강은 하시죠?

배고픈상태

*.6.1.21

바퀴벌레가 제일똑똑합니다.

치명적인미소

앞으로는 바퀴벌레님이라 칭해야 할까봐요~

Jin.s

*.234.203.232

저도 비슷한 경험 했어요
장비 팔면서 직접 가지러 오시는분 교통비정도 네고 해드린다고 했었는데
새벽1시가 다되어가는시간에 다짜고짜 강원도에서 간다고 얼마 깍아줄거냐고 묻더군요...ㅋㅋ
참고로 저희집은 경기도고요
그렇게 많이는 네고 못해준다 하고 다음날 만나기로 했는데 결국 약속 시간이 되도 연락은 안되고
1시간 지나서야 연락와서 멀어서 못가겠다고...
제가 다음날 만나자고 할때는 새벽 1시인데 지금 가겠다고 하더니...
딱봐도 멀지 않은곳에 사는놈 같았는데
장터에 매너 좋은분들도 많으시겠지만 XXX같은 놈들도 많은거 같아요

치명적인미소

세상에 그런 강아지가 으으;;

SooCut-

*.209.54.189

음..조금 찔린다..