[헝그리보더닷컴 이용안내]

보딩 3년차 솔로 아저씨 보더 입니다.

올 시즌 까지만 있는 장비로 버티고 시즌끝과 동시에 지르자는 맘으로 버티고 있었습니다

그러나 ㅜㅜ 구입하고푼 예스 오드리누님 테크를 팔고 있는 샵들이 줄어 가는 상황에 

매일 떵줄이 타고 회사에서는 일 보다 오드리 누님 재고에 관심에 더 가는 상태라 일도 않되고

1주일 정도 고민고민 하다 저번주 용평에서 집에 가는 길에 악마에 마을 학동으로가 구경만 

하고 가야지 했는데 

오드리 누님 실물을 본 순간 바로 구매 ㅡ,.ㅡ  

근디 오드리 누님을 혼자 외롭게 하는것은 아무리 생각해도 결래 인지라 살로몬 칼리버,살로몬 f4.0

까지 구매 ㅜ,.ㅜ 

이제 라면도 먹을수 있는지 모르는 상황인데 

절 보고 있는 오드리 누님을 보고 있으면 웃음나는 이러 상황 머지 이런 기분 첨이야 ㅎㅎㅎㅎ

이번주 금요일이 넘 기다려짐 오드리 누님과 첫 데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

호이테

*.234.201.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 학동운 가면안되는거같아요

수프리모

*.94.195.68

그래도 오드리 누님 얼굴을 보면 배가 부른 ㅋㅋㅋ

치명적인미소

*.104.46.124

그 동네 혼자 가면 안된다니까요 ㅜㅜ..

만렙 경험치를 가지고 가시는 분들도 털리는 그곳..ㄷㄷ

수프리모

*.94.195.68

전 쪼랩이라 ㅜ,.ㅜ 역시 파티로 가야 하나요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44602 매번 깨닳는 진실 ... 슈팅~☆ 2012-01-17   290
» 아 결국 전부 지름 ㅜㅜ [4] 수프리모 2012-01-17   26900
44600 코골이 + 수면무호흡 수술 후기입니다. [28] 셜록홈준 2012-01-17   15613
44599 으으 저녁마다 고민하고 잇습니다 ToT [2] 세차만하면비 2012-01-17   232
44598 여친이 회사에 불여시 같은 여직원때문에 힘들어 해요. 도와주고 ... [15] 일촌치킨 2012-01-17   1692
44597 지산 오후시간에는 한산했습니다 [4] 채리필터 2012-01-17   332
44596 스키장을 안다니니 겨울이 너무 심심해요 ㅠㅠ [2] 몰라여 2012-01-17   331
44595 아 학동은 다시는 가면 안될거같아요..ㅋㅋ [6] 호이테 2012-01-17   625
44594 첫 출격!!!! 설날따윈 안중에도 없는거다!!! file [20] s(불사조)z 2012-01-17   687
44593 지난주와 확연히 다른 설질. [14] 설's 2012-01-17   820
44592 보드 못타는 친구 여친, 가르치기가 싫어요.. [19] 케테체페 2012-01-17   1232
44591 데크 바꾸고 싶어요;;; [3] 아케론 2012-01-17   358
44590 혼자 비발디로 ㅠ [7] gyublee 2012-01-17   299
44589 [성우] 리바운딩 첫경험.. [49] 권꽁치 2012-01-17   1348
44588 지산 뉴오렌지에서 3번 슬롭 갈림길 위험하네요....;; file [17] 허클베리 2012-01-17   772
44587 위기의 바퀴벌레만큼의 IQ만 가졌더라면... [2] 배고픈상태 2012-01-17   270
44586 작심삼일 [6] 아케론 2012-01-17   191
44585 설질이 안조으면 [11] 활샤고이 2012-01-17   649
44584 필독!!!스노우보드를 만들고 싶습니다! [9] FFG 2012-01-17   737
44583 292513에 이어서 숫자퀴즈 [13] 오나미 2012-01-17   426