전슬롭 다 좋네요  올시즌 제가 가본날중 제일로 좋앗던거 같네요 

중상급 에서 훼미리 빠지는 곳(상습강설구간)도 눈을 좀 뿌렷는지 탈만했습니다 

오후에 잠시 눈이 내렷지만 쌓일정도는 아니엇네요

중상급 정상은 어제 제설을 햇는지 쌓인눈이 그대도 있었네요~

오후 막바지에 눈이 쓸려서 빙판 강설 모글이 좀 들어낫지만 대체적으로 좋앗네요 

야간에 정설하면 땡보딩 죽여줄듯 합니다  참고하셔요~

엮인글 :

문곰

*.164.126.96

스노우캣 쪽은 오늘 중딩 스키대회 있어서 타보질 못햇네요~

꿈을꾸는

*.222.213.67

힝~ 가고싶다..ㅠ

아무래도 조만간 연차 한 번 내고 가야겠어요.ㅋㅋ

후기 감사합니다^^

아 혹시 빅베어랑 스노우캣, 환타지아 다 타보셨나요?

제가 빅베어에서만 타봐서 그런데,

스노우캣이나 환타지아의 경사도나 슬로프 폭 같은게 탈만한가요?

빅베어보다 많이 어려울까봐요..;;ㅋ

꿈을꾼후에

*.197.150.162

스노우캣 딱 한번만 가보시라니께용. ㅋㅋ

그럼 빅베어는 안가실거예요 ^^ ㅋ

연습하기 진짜 좋아요 ^^

꿈을꾸는

앜ㅋㅋ

넹넹, 이번주에 꼭 갈게욬ㅋㅋㅋㅋ^-^ㅋㅋ

문곰

*.164.126.96

네 보드로 충분히 탈만해여  빅폴라 하고 리틀폴라 쪽은 경사가 좀 있지만 우선 빙판에 강설이라 보드로 폴라인 감아타기엔 몹시 어렵네요(제수준으론 ㅋ)  나머지 슬로프는 보드로 타기에 어렵지 않은 코스에요 

꿈을꾸는

힛,

답변 감사합니다^-^

아이소프트

*.77.228.129

제가 21일 심야로갔을땐 눈덩이굴러다니고 울퉁불퉁하고 최악이었는데 ㅠㅠ 다시가고싶네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11221 웰리힐리(성우) 성우특파원!!상황좀알려주세요 따따따 2012-01-26   365
11220 곤지암 곤지암 야간 9시 현재상황 [4] 전투보더얌 2012-01-26   751
11219 오크밸리 오크밸리 야간소식 [7] 여주보더 2012-01-26   628
11218 곤지암 12.01.26 곤지암 오전11:40~오후5:00 file [6] 겨울의제국 2012-01-26   588
11217 웰리힐리(성우) 스노우보드 매카 성우 주간후기 [1] 간지납엽 2012-01-26   965
11216 에덴밸리 1월 24일 새벽1시 에덴밸리 3주차장 데크+바인딩+부츠 ... [7] 울산뽀더~^^ 2012-01-26   1156
11214 강촌 강촌 상황좀 부탁드려요? [1] 쏘울보더^^ 2012-01-26   386
11213 비발디 비발디 주간후기 [11] 복학생님 2012-01-26   738
11212 에덴밸리 에덴오후상황 [7] 지구인 박여사 2012-01-26   574
11211 곤지암 금일 곤지암 주간 후기 부탁드려요 [2] 1111 2012-01-26   517
11210 무주 무주 거창-구천동 길 어떤가요 ㅠ JYSN 2012-01-26   408
11209 무주 현재 무주는.... [2] 조선보드 2012-01-26   611
» 베어스 베어스 주간요~ [7] 문곰 2012-01-26   616
11207 오크밸리 오크밸리도 눈와요.ㅎㅎ [2] uosarchi 2012-01-26   589
11206 비발디 비발디 지금 폭설 [3] 김하나_964717 2012-01-26   861
11205 휘닉스 휘팍 오전 보딩 후기 라라꽃 2012-01-26   674
11204 지산 25일 심야 지산후기 ㅎㅎ [4] 지산녀 2012-01-26   713
11203 무주 무주 가도될까요? [2] 무주가고싶어요 2012-01-26   418
11202 양지 설질 대박... [9] o(º㉦º)o 2012-01-26   810