[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요! 오랜만에 또 글을 올리는 의족보더 친구입니다.
다름이 아니라 내일(1/28~29) 좋은 취지의 보드캠프가 있어서 함께 나누고자 글 올립니다.

헝글을 통해 많은 좋은 분들께 연락이 왔는데 이번에는 조금 특별한 쪽지를 받았어요.
한 복지재단 관계자분이신데 절단장애인(의족, 의수를 사용하시는)을 대상으로 한 스키, 보드 캠프를 주최하신다구요.
참가하면 좋은 분들을 만나 많은 이야기도 나누고 좋은 경험과 보드 실력을 키울 수 있을거다라는 말씀에 당장 신청했어요!

이번 캠프의 취지가 지금까지와는 조금 다르다고 하시네요.
스키, 보드 경험이 있으신 절단장애인들이 선생님이 되고 자원봉사자로 참여하는 보드 무경험자 비장애인들이 학생이 되어서 배운다고 하네요.

장애인이 무조건 도움을 받아야 하는 대상이 아니고 반대로 도움을 줄 수 있는 대상이다 라는 것을 알리는 목적이 있다고 하셨어요.

너무 좋은 기회이기에 의족보더 친구는 참여자로, 저는 자원봉사자로 참여하게 되었어요.

그 캠프가 벌써 내일이네요!
휘닉스파크에서 1박 2일로 열린다고 해서 많은 휘팍 헝글분들을 만날 수 있을 거라는 생각에 이렇게 글을 올립니다.

저도 자원봉사자로 참여하는거라 복지재단이나 캠프에 대해서는 아직 전혀 모르지만
좋은 취지의 캠프인건 확실한 것 같네요^^*

아아 쓰다보니 초점이 없는 망글이 되는 느낌이....;;

히히 그냥 그렇다구요.
이번 주말에 휘팍에서 캠프하는 사람들 보면 아는척 해주세요. 인사해요**

저는 노랑연두체크무늬 자켓이고 의족보더 친구는 검은색 자켓이예요~
요즘 보딩을 못해서 사진이 없다는 ㅠㅠ~~

캠프 후기는 끝나는대로 올려볼께요
유후!!
모두모두 안전보딩!!!!

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

오우 좋네요 ㅎㅎ 아 주말에 약속만 없었어도 휘팍 가는건데요 ㅜㅜ

Here&Now

*.142.185.163

흐흐~ 다음에 뵈요 ~!

크르르

*.226.214.157

복장 알려주세요 보면 인사라도.하게 ^^

Here&Now

저는 노랑연두체크무늬자켓.. 친구는 검은자켓... 이라고 말하면 모르시겠죠? ㅠㅠ..
사진이 없네요 ㅠㅠㅠ

짱구형

*.209.34.107

정말 좋은행사 같네요 맨날 가까운 대명과 베어스만가는데 이런좋은행사 베어스에서좀 볼수있었으면..ㅠ

Here&Now

앞으로는 이런 행사들이 더 늘어나겠죠? 베어스 갑자기 그리워지네요 ㅎㅎ 첫보딩의 베어스!!

논골노인

*.129.87.119

이젠 보드로 선행까지~
하지만 저에게 휘팍은 너무나 먼 나라라서;;;
안전하게 다녀오시길 바랍니다

Here&Now

놀골노인님! 그 때 성우 오픈방 모임했을때 잠깐 들렀었는데
논골노인님이 오신다는 이야기만 들었지요!!
선행은 못하고 저는 배우러 가요 흐흐~~ 감사합니다~ 다치지만 않기를!!

백치미보더

*.211.19.52

우와 정말 좋은 아이디어의 행사네요 ! 이런 행사들이 점점 많아지겠죠!? ^^

Here&Now

그랬으면 좋겠어요!! :)

JAYCH

*.9.11.85

정말 좋은 행사네요..

낙초

*.212.248.235

어 저 낼 휘팍 가는데 리프트 안타고 그냥 밑에서 놀고 있을듯 ㅎㅎ

휘팍죽돌이

*.130.129.210

어제 오늘 휘팍에서 죽치고 보드만 타고 있습니다.ㅋㅋ 좋은일이네요~
앞으로도 이런 좋은 행사가 많았으면 좋겠습니다.

ㄲr꿍

*.246.77.19

ㅜㅜ응원차 톡 드렸는데 바쁘신지....
그래도 또 응원합니다^^
좋은행사 다들 사고없이 즐거운 시간보내실수 있도록 힘써주세요^^
후기 기대할께요~

권꽁치

*.233.10.96

참으로 멋진 행사.. ^^
잘 다녀왔어여??????????????
저 2일부터 성우 드가요~
전화 주세요~ ^^