[헝그리보더닷컴 이용안내]

열흘째 평일 보딩중인데..

이러다보니 제 몸에 변화가 오네요.

아, 참고로 전 매일 첵관에서 웨이트를 해줍니다.

현재 평일보딩할때도 마찬가지로 해주는데요.

그럼에도 불구하고 근육은 빠지고 지방이 끼는게 눈에 보이네요

첨엔 체중도 증가해서 지방끼가 적은 음식만 골라서 먹고

중간 중간 에너지바 섭취도 해주고 프로테인도 섭취를 해줬는데..

근육이 빠지는건 아무래도 4~5시간 논스톱 라이딩을 하니 그런거지만

지방이 끼는건.. 역시 추운곳에 있으니 알아서 축적을 하는 진리..

음...

뭐 할수없죠. ㅋ 평일 보딩의 대가죠 ㅋㅋ

엮인글 :

아름다운그녀

*.193.218.125

운동하고 또 운동하고 힘드시겠다...식단까지 조절하시고..
그냥 맛있느거 먹고..운동하고...나는 그래야지..ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

식단 조절이라해봐야 라면대신 우동. 튀김대신 김밥. 뭐 그딴거..ㅋㅋ
보드야 솔직히 운동은 되지만 허벅지만.. ㅋ

파운딩머신

*.124.153.52

너무 무리해도 체지방이 늘어날 수 있다던데~
넘 무리 하시는거 아니세요? ㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

그...그럴까요? ㅋ 평일보딩이 자주있는 기회가 아니라서..ㅎ

파운딩머신

*.124.153.52

사실 저도 요즘 조조님과 같은 고민중 이라서요... ;;

체중은 줄고 체지방은 늘고... ㅠ_ㅜ

아~ 저는 보딩날 웨이트는 안합니다 아.... 아니 못함미다 ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46272 새벽 4시 하이원출발.. [8] SooCut- 2012-01-28   366
46271 학동 탐험후 심장이 두근두근 [14] 요기쿵죠기쿵 2012-01-28   603
46270 배가 무거운 이유... [5] 지구인 박여사 2012-01-27   396
46269 회복했다! [3] 조조맹덕 2012-01-27   203
46268 술한잔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜방왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] 틀렸니습다 2012-01-27   399
46267 아오 가는날이장날이라더니 성우.. [6] 싴흐 싴흔블뤡 2012-01-27   569
46266 성우가는길 [3] 차칸사탄2 2012-01-27   237
46265 내일은 운명의 날 [1] 허슬두 2012-01-27   203
46264 후쿠시마 = 라쿤시티가 되었네요 후덜덜덜... [14] 가오리 2012-01-27   975
46263 30초만에 사고하나치네..ㅠㅠ [5] 우르르까꿍 2012-01-27   800
» 인체의 신비 [5] 조조맹덕 2012-01-27   493
46261 카풀관련 궁금한거좀. [5] 헝그리보더쫑 2012-01-27   681
46260 지산 펀클리닉 나있쑤 당첨됬다 야호! 다이나믹좀비왕 2012-01-27   210
46259 앗싸 가오리~ 오늘 휘팍 설질 진짜 죽여줬습니다. [7] 가오리 2012-01-27   553
46258 아 스티커.... [5] 호이테 2012-01-27   286
46257 남자옆에 앉는다는거 [9] 때리는 각시 2012-01-27   1280
46256 보딩 음악.. [15] 우르르까꿍 2012-01-27   403
46255 주말보더인데, 이번주는 스킵할까... [1] 그러게나말이죠 2012-01-27   200
46254 오늘 라이딩~ 대략 뭐 이런결과가... file [15] 설's 2012-01-27   926
46253 안녕하세요~ [3] 물병자릿 2012-01-27   129