[헝그리보더닷컴 이용안내]

요.

엘에이 빅베어, 마운틴 하이를 지역기반으로 하는 헝그리 보더입니다.

보드를 시작한건 99년 2000년이었는데,

10년 가까이 타던 장비를 조금씩 바꿔서 이제는 거의 다 바꿨네요..

99 Forum peter line boots -> burton ion

00 Forum devon walsh deck -> Butron Uninc

99 Burton CFX -> Burton C-60

하지만!!!

10년전 본파이어 쟈켓이 헤진것도 아니고, 그렇다고 방수가 안되는 것도 아니어서 그럭저럭 입고 다녔습니다.

그리고 십수년전에 샀던 오클리 고글이 한번 대차게 넘어 지는 바람에 깨지는 불상사가~~ㅠㅠ

따라서..

요즘 대세(?) 가 맞나요???

Electic EG2 를 질렀죠. 색상은 Ikka

아마존에서 프라임 어카운트로 사니까 2day free shipping에 tax 없이 $129.95

내친김에 여기 중고사이트인 craigslist에서 

Smith variant brim helmet을 $25.00 에 질렀습니다. ㅋㅋㅋ

스노우보드는 타는 것도 분명 재밌지만..

이렇게 소소히 스스로에게 선물을 주는 재미도 있네요.

갑자기 옛날 생각이 나서 적어봤습니다.

8번

*.92.84.121

04-05 데븐월시 덱 아직도 사용 중입니다.
피터라인 정말 오랜만에 보네요 추억의 장비 ㅋㅋㅋ 지금은 말라
어차피 이젠 멋부려도 멋도 안나고 대충 아무거나 쓰고 탑니다. 그냥 에이프레임 ㅋㅋㅋ

clous

*.70.50.243

창고에 아직 99-00 cfx가 있다죠. 하이백 고리 부분이 많이 갈라져 있지만 스트랩이나 라쳇은 쓸만해서 고장나면 부품 떼어서 이식해서 사용하고 있답니다. 물론 보드도 00-01꺼
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46303 셔틀에서 멀미 ㅠㅠ [3] 반성중 2012-01-28   389
46302 흐흑... 스키장 갈수가 없네용~ [4] 듀이10 2012-01-28   331
46301 칼리버, 이 야생마같은 녀석...ㅜ.ㅜ [17] 꿈을꾼후에 2012-01-28   709
46300 하이원 셔틀안에서 누가 썩은 방귀꼈어요 ㅠ [12] 매니아걸 2012-01-28   1033
46299 용평스키장에와서 [4] 지기지기직 2012-01-28   427
46298 부상보고서 게시판 보고나면 [4] Smilepink 2012-01-28   307
46297 용산역 8:25분까지 가야하는데 무료전철 지각할것 같아요 으악! [6] 키라이디롱 2012-01-28   398
46296 동생이 26일 낮에 베어스타운에 갔다가 옷가지와 신발 휴대폰을 ... [4] 못난이 2012-01-28   742
46295 보드탈때 콧물나오면 다들 어찌 하십니까? 걍 닦으시나요? [25] 방통 2012-01-28   1066
46294 직딩 주말보더님들은 토/일 언제 많이 가시나요? [8] IanCurtis 2012-01-28   396
46293 자차로 용평 당일치기 [6] 쮸시카 2012-01-28   588
46292 셔틀시간에 알람 맞춰놓고 못일어났네요 ㅜㅜ [4] 고메 2012-01-28   280
46291 째즈...아이스....뒷통수랜딩...헬맷 [7] 신대방불쇼 2012-01-28   507
46290 곤지암 다녀왔습니다 [1] 허기진보더 2012-01-28   346
46289 인천 성우셔틀 [2] 청아. 2012-01-28   248
46288 헝글캠프 [1] 쿠캬오 2012-01-28   250
46287 셔틀안에서조용좀하시지ㅠ [9] 셔틀 2012-01-28   745
46286 지산 심야는 야간이랑 비슷한 인파네요 [2] 지산미서 2012-01-28   238
46285 으아아아 라이딩에 염증을 느껴요 [21] 허접토끼보더 2012-01-28   853
» 엘에이 헝그리보더의 장비 개비이야기 file [2] soulchild 2012-01-28   402