아마추어라 라이딩이나 영상미는 떨어지지만

영상 초반에 공감가는 내용들이 있으실거에요...ㅋ 재미있게 봐주세요 ^^

진정한 헝글보더가 되는 그날까지 모두들 안전보딩하세요~ ^^

엮인글 :

Vento

*.248.189.1

스맛폰인데 다음팟 너무 느려요 TT

일단 에덴밸리 만세!!!!!! 나중에 집에가서 봐야징.

제레미꽁

*.79.9.27

에덴분이시구나ㅋ 만쇄!!! 만쇄!!!ㅋ

프리라이더청풍

*.200.124.225

저도 에덴 만만세~^^

제레미꽁

*.79.9.27

만쇄~ㅋ 손은 못올리겠네요ㅋ

졸린쿠키

*.20.172.82

잼있게 잘 보았습니다~ ^-^ 낼 에덴 가는뎅~ 벌써 떨려요~~ ㅋㅋ

제레미꽁

*.79.9.27

긴장 되시면 심호흡 함 하시고~ㅋ 열정만 있으시면 뭐든 할수 있습니다~

스~퐈~르~따!!!!!!!!

Beginer.NoName

*.149.12.254

어제 에덴에서 저 후드티  남자두분이 커플로 입고 있는거 봤는데 ㅎ

그분들은 헬멧 안쓰고 있던데 제레미님은 아닌가봐요

제레미꽁

*.79.9.27

그분들도 아마 헝글???ㅋ저 아닌가봐요~ㅋ 전 핼멧은 무조건 쓰거든요ㅋㅋ

까뤼한bs180

*.41.149.97

진정한 헝글인...업자분들 저분 스폰좀;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제레미꽁

*.79.9.27

감사합니다 ㅡㅜ 스폰 스폰 아원나 스폰~~~ㅋ

┓푸른바다┏

*.5.185.60

영상 잘봤습니다.

재미있게 타세요.

제레미꽁

*.79.9.27

넹~ 감사합니다 전 항상 즐겁게 즐기면서 탈려고 노력하죠ㅋ

담에는 꽈당 모임집으로 찾아 뵙겠습니다ㅋㅋ

지구인 박여사

*.185.179.215

에덴 홧팅!! 앞에 자막 넘 웃겨여;;; 이제 파크로 들어오세여;;

제레미꽁

*.79.9.27

홧팅!!!ㅋ 컨셉 괜찮았나요???ㅋ 에덴파크 넘 해요~ㅋ

풍류남아

*.163.224.134

어제찍은 영상인가요?

가끔 리프트탈때 뵙던분같은데 ㅋ1ㅋ1

멋집니다 짝짝

제레미꽁

*.79.9.27

저도 어디서 뵌분같은데?ㅋ 자주 올라가니깐 마니 마추쳤을거에요ㅋ

영상은 목욜날 찍었어요ㅋ

그럴순없지

*.175.129.59

hi-noon 이셧군요 어쩐지 낯익은 반짝잌ㅋㅋ

아시는분있어서 가입할랫더니 여자만...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제레미꽁

*.79.9.27

ㅋㅋㅋ 빤짝 빤짝~

아시는 분있으시면 지인으로 하셔서 가입해드려요ㅋ

전 운영진이 아니라 패스~ 함 알아보세요~ㅋ

까미깜바

*.160.247.207

영상보다가 눈물날뻔... ㅜㅜ

바인딩은 꼭 사시기를

영상잘봤습니다~ 좀더 가까이서 찍었으면 더 멋지셨을꺼 같아요~

제레미꽁

*.79.9.27

형이 이렇게 산다~ㅋ 협찬좀해라~ㅋ

201보더

*.175.125.153

에덴로컬이시군요... 저도 에덴에서만 타고있습니다.

혹시 마주치면 아는척 하겠습니다. 헬멧 기억하겠습니다...(웃음)

제레미꽁

*.234.222.17

네네ㅋ 제가음악을들으면서 타거든요ㅋ
옆구리 쿠~욱 찔러주세요ㅋ

♡썽이♡

*.233.2.152

앞부분이 넘 찡~한데용...남일같지가 않은데용 ㅋㅋㅋ

언제 이케 멋있게 찍으셨어용 안정보딩하세용~

제레미꽁

*.79.9.27

저 이렇게 살아요~~~ㅋ

민쵸리 요즘 시합준비한다고 완전 열씨미던데요~

어제도 키커 영상 찍어 주고 왔어요~ㅋ 재수씨도 몸조리 잘하시구요~ ^^

B/S180

*.215.149.109

감동 그자체군요~  꽁님 화팅

제레미꽁

*.79.9.27

감동의 물결이 일어나고 있군~ㅋ 포대아닌가요?ㅋ

암튼 님도 화이링~~~~~~~~ ^^

테리본능

*.202.86.28

잘탄다..

제레미꽁

*.79.9.27

과찬이십니다... ^^

kkd264th

*.176.77.183

우와~~~~멋진데요..헝글에서 행님 보니깐 왤케 감동이....ㅋㅋ

암튼 멋집니다..저도 라이딩 마스터 하면 트릭 가르쳐 주세요 ㅋㅋ

철승입니다저~~~~~~♡

제레미꽁

*.79.9.27

슝아 슝아 철슝아~~~ㅋ 라이딩 그 정도면 충분하다

언능 트릭에 세계로 들어오렴~ 트릭에 세계로 빠져뽜~요~~~ㅋ

피똥이

*.208.232.28

와우~~ 마이 스승님~ 우리~ 제레미 꽁~ 행님~~ ㅋㅋ

너무 서글프면서 그리고 애절함.. 그리고 열정이 엿보이는 한편에

영화같은 동영상이네요~ㅋㅋ

행님~ 간쥐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 안전보딩~ ㅋㅋ 되세용~ㅋ       -인경- (정인이말구~ㅋㅋㅋ)

제레미꽁

*.79.9.27

인갱아~ 어제 잘 들어간거여???ㅋ 닉네임이 피똥이가 뭐고 피똥이ㅋㅋ

암튼 너의 열정은 누구도 따라갈수가 없다~ 안보하고 조만간 또 봄세~ㅋ

작은아씨

*.223.123.58

행님 ㅋㅋ

여기 계셨군요^^

누구게요??

제레미꽁

*.79.9.27

누긴 누구야~ 아띠 아띠 라이딩의 제왕 작은 아띠쥐~~~ㅋ

('' )저짜 니 닉네임 있네ㅋ  

작은아씨

행님 ㅋㅋ

여기 계셨군요^^

제레미꽁

*.79.9.27

ㅡㅡ ;;; 땀 3000개다

작은아씨

행님 ㅋㅋ

여기 계셨군요^^

블랙울프

*.220.27.18

에덴헝글인  꽁형님 ㅋㅋ

제레미꽁

*.79.9.27

에덴부르조아~ 아~~~우~~~울 울프야ㅋㅋ

조만간 새옷입는 모습을 보겠군ㅋ

트릭하고시퍼영

*.123.175.42

저도 에덴만 다님니다 ㅎㅎ 언제보면 좀 가르쳐주세요 ㅎㅎ

제레미꽁

*.79.9.27

언제든 웰컴~~~입니다ㅋ 제 헬맷 왼쪽에 보시면 Jeremy Kkong라고 마크 있어요

그거보시고 옆꾸리 꾸~~~욱 찔러주세요 헝글에서 봤다고 서로 인사하고 같이 리프트타고

올라가시면 됩니다~ㅋ 답례는 오뎅국물 한잔?ㅋ

스타일

*.43.113.112

에덴!!!!!!!!!!!!!

한번쯤은 본것같습니다^^

다음에 볼때는 아는척할게요 반갑게 인사해주세요~

제레미꽁

*.79.9.27

당연하죠~~~ㅋ 저옷입을때도 있고 아닐때도 있으니 헬맷보시고 아는 척해주세요~ㅋ

같이 타요~ 기억할게요~ '스똬일'님~ㅋ