안녕하세요~!

1112 휘팍에서 서식하는 부모님이 주신 소중한 몸 막굴리는 'DIE CREW' 입니다.

밤낮으로 그트에 미쳐 연습하면서 그동안 까인 영상 모음인 'Die Edition'입니다.

진심으로 생사를 오갔던 영상이네요 ㅋㅋ 저는 10초정도 밖에 안나오네요 ㅠㅠ

남은 한달 더 열심히 타서 분량확보하겠습니다.!!

암튼 싱크부터 BGM까지 정말 촬영자와 편집자님의 노고가 베인 영상이니 보시면서 "아으~" 하면서 표정이 일그러지시거나,

오만상을 찌푸리시거나..  깔깔대고 웃어주시면 감사하겠습니다. _ _)

앞으로도 종종(?) 올리겠습니다.

많은 응원 부탁드려요. ^_____________________^

DIE CREW_DIE edition from Lee Joong Min on Vimeo.

화질좋은 HD버전을 원하시는 분은 ↓↓↓

http://vimeo.com/35828121

HD버전으로 보시기를 권해드립니다. 영상이 매우 깔끔하고 더욱 생동감이 넘치거든요^^

행복한 하루 보내시고 남은 시즌 즐겁고 안전한 보딩하세요.^^

엮인글 :

콜만

*.115.220.115

크크크 다들 공감해 주시니 기쁠 따름입니다.^^

테리본능

*.202.86.28

지난 주 제가 저렇게 계속 넘어져 봐서 압니다.. 아직도 엉덩이와 무릎에 멍이 들어있고..얼굴 까이고... 근데 난 왜 턴할 때마다 몸이 튕기나가는 거냐...ㅠㅠ

콜만

턴할때마다 팅긴다.. 아마도 프레스가 제대로 안먹혀서 일거에요 롱턴으로 프레스 연습 많이 하시면 나아지실 거에요^^

스닉 

*.172.201.14

흐어어~~~

콜만

흐어어~~ 엉 ㅠㅠ

SooCut-

*.149.176.13

0:48,,0:49...  제가 항상 하는 부분이내요...

마일리지가 쌓이면은.. 는다는데..

왜 난 멍과 파스만 늘뿐이지 ㅠ

대단하십니다!

콜만

크크크크 프론트 원에이티 연습중이신가 보네요..^^ 부디 까인만큼 이쁜자세와 엄청난 하이를 거두시기를..^^

Dante_단테

*.52.143.154

열정에 박수를 보내드립니다~ 젭알 다치지마시고 안전보딩요~^^

콜만

옙! 단테님도 안보하세요^^

OPCclub

*.185.137.28

ㅋㅋㅋ~백3 할때 저 5장과 6부 털림은 상상도 하기 싫네여~ㅋㅋㅋ

즐겁게 타시는 모습 보기좋네요. 화이팅^^

콜만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오장육부 털려도 즐겁습니다.^^ ㅋ

허니훈

*.155.41.153

진심으로 열정에 박수를 드리고 싶습니다...  꼭 나를 보는거 같아 더 공감 가네요~~ ^^

콜만

공감해주셔서 감사합니다._ _)

제니스토

*.133.173.165

꼭 보호대를 착용하시고 연습하세요 엉덩이 무릅,헬멧은 기본이고요

더하신다면 손목보호대도 하시면 좋을것 같습니다.

열정에 박수를 보냅니다^^

콜만

옙 보호장구 빠짐 없이 착용하도록 하겠습니다.^^

이대리

*.60.128.54

정말 남일같지 않네요 ㅠㅠ

콜만

크크크 부디 안전보딩하세요^^

졸빠른거북이

*.211.3.224

엉덩이 완존 업 되셧겠내요...

콜만

*.78.32.169

하하하 저희모두 엉짱이 되었지요.. ㅎㅎ

여행사-랑

*.192.47.62

아..정말 열심히시네요..^^ 내년에는 아마 자연스럽게 돌리실수 있을꺼 같네요^^ 힘내세요~~

콜만

*.78.32.169

예 이번주도 열심히 연습했습니다.ㅎㅎ후

KIMSSEM

*.160.37.83

음악이 그로테스크 한데다가 자빠링 영상이 함께하니 왠지 까임마져 예술로 승화되는 느낌 ^^)b

콜만

*.78.32.169

하하하하 허접한 저희를 예술의 시각으로 바라봐 주셔서 감사할따름이네여 ㅋ

사필귀정

*.83.212.253

온몸으로 타시네 ㅋㅋㅋ 한참 웃었네요 ㅋㅋ

콜만

*.78.32.169

웃으셨다니 다행이네여 ㅋㅋㅋ 잼께봐주셔서 감사합니다.

Ladiunt

*.212.166.166

오오 스패로우에서 자주 보는 분들이네요.

저도 까임 동영상을 만들어봐야겠어요.ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 몇몇분들은 손목 안나간게 신기할 정도로 뒤쩍 자세가 안좋으세요.

으으...조심하셔야 할듯!!!

슬롭에서 보면 화이팅 외쳐드릴게요!!!

콜만

*.78.32.169

이번주에 안오셧나요-? 화이팅 외쳐주시는 분이 안계셨네요.. 기다렸는데...

보더본능

*.29.113.116

저는 저만 넘어지는줄 알았는데 다들 이렇게 넘어지면서 연습 하시는걸 보니 저도 너 열심히 넘어지면서 연습해야겠다는 생각이 드네요ㅋㅋㅋ 솔로보더 독학트릭2년차 힘드네요ㅋㅋㅋ

콜만

*.78.32.169

솔로 독학트릭생활 청산하시고 함께해요 ㅎㅎ