[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자세명이 간다해서 알아봐달라는데..

저는 휘팍 시즌권자라 소셜이나 리프트권 별도 구매는 아는바가 없네요...

정보있으신분????????????????????

엮인글 :

지구인 박여사

*.185.179.215

묻답이나 기묻에 가야할듯..탑승할게요 ㅋㅋ
11번*가나 옥사장네에서 휘팍 립권 3장에 십만오천에 판매 합니다
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=295413800&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021

투더뤼

*.38.144.252

버스패키지가 젤 낫지 않나요?

탑승;

feel0723

*.79.82.5

강촌꺼 있다고 하는데....
티휑이 리프트와 렌탈 해서 24000인가에 4시간 짜리 올라왔다고 합니다...

Zety

*.165.73.1

위메프인가 그루폰에 양지 리프트권+렌탈권 해서 2.5인가 2.8에 올라와 있을겁니다.
오늘까지만용.
그리고 저도 탑승~

HelloLucy

*.184.236.248

일단 탑승~

조경쟁이

*.79.91.130

슝~~~

짜바라

*.98.181.162

티몬에서 오크밸리 복합권 2.5만원입니다 가격대비 제일 좋은듯 복합권은 8시간인가그렇거든요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46605 버릇없는 애들 [27] 올댓째즈 2012-01-30   1119
46604 보더들을 위한 돌잔치 이벤트 선물 [6] Gatsby 2012-01-30   638
46603 [대회정보] 3rd TMF Jibbing & Big Air file [3] 레지나 2012-01-30   348
46602 정신좀 차리게 해주세요 [9] 에휴쪼다등신 2012-01-30   466
46601 비기너턴에서 무너지는 턴동작 [7] 테리본능 2012-01-30   691
» 리프트권 할이이나 소셜에서 지금 하는거있나요? [7] 총총총 2012-01-30   522
46599 어제 새벽 비발디에 갔습죠. [1] lelin 2012-01-30   292
46598 슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [3] 망고 2012-01-30   339
46597 슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [1] 망고 2012-01-30   181
46596 이제 완전 독거모드네요. [4] 키보더 2012-01-30   315
46595 오늘 기분이 이상하네요;;; [7] 팝콘이조아 2012-01-30   310
46594 사고가 나셨네요... [67] 카빙이뭥미 2012-01-30   1541
46593 스키어가 싫어졌어욤;;; [6] 롤리팝팝 2012-01-30   616
46592 [후기] 지산리조트 Fun 클리닉 e반 그라운드 트릭 입문반!!! [19] 영혼의인형 2012-01-30   999
46591 예전에 무슨 광화문 광장에서 스노우보드 빅에어 이런거 하지 않... [7] 지나가 2012-01-30   397
46590 이정도면 평균인가요???? [15] 다래보딩 2012-01-30   807
46589 동영상올리는 법을 알게되어..한개 투척해보아요..ㅋㅋㅋ 2탄... [15] 주술주니 2012-01-30   342
46588 지난주 금요일 심야.. 지산에서 타기 싫은 적은 처음... [6] 까라지네 2012-01-30   488
46587 라이딩中 황당한 사건 [11] 스타일 2012-01-30   1199
46586 페티쉬 독 [11] 강아지 2012-01-30   562