[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 토요일이 제 딸내미 첫 생일입니다. 헤헷~

서울 강서구청 옆, 하늘 정원 더 파티에서 할예정인데...

왠지 보더분들이 몇명 오실거 같아서,

보더들을 위한 선물은 따로 준비 할려구요......

리스트를 여러가지 생각해 봤는데.....

가격도 적당하고, 보더나 뉴스쿨러 분들께 가장 공통적으로

필요한게 왁스 일거 같더라구요........

그래서 언제 어디서나 간단히 휴대하고 쓸 수 있는

페이스트 왁스를 몇개 구입할려구요...ㅎㅎㅎ

......

.......

.....그런데 개츠비랑 미장센 중 어느게 더 좋나요?

엮인글 :

쌤씨

*.120.81.175

엌ㅋㅋ 센스있으시다 왁스 받으러 ..

선착순은 아니겠죠

배고픈상태

*.6.1.21

돌잔치 축하드려요~~

Bighole

*.70.249.101

십수년전 유행하던 헤어젤을 선물로 드립니다.

몽쿤

*.255.161.114

개츠비욤. . .사과향으로. . .^^

SAMARIA

*.128.69.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어염 ㅋㅋㅋ

땰기가조아^0^

*.50.227.171

개츠비가 좋지 않나요?ㅋㅋ
겟잇뷰티에서 봤어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46613 참 애매합니다잉 [10] 애정남 2012-01-30   412
46612 위험성은 초보보더보다 초보슥히어인듯 [16] 조조맹덕 2012-01-30   735
46610 지산 금토일 이용후 결론~! [3] 지산의 마녀 2012-01-30   426
46609 헝글 스티커 붙은 차량 발견 ㅋ 슈팅~☆ 2012-01-30   182
46608 헝글 스티커 붙은 차량 발견 ㅋ [3] 슈팅~☆ 2012-01-30   517
46607 혼자타니 문제는 문제가.. [5] 조조맹덕 2012-01-30   555
46606 이젠 보드복입는게 더편하네요 [5] 땅꼬맹위 2012-01-30   446
46605 버릇없는 애들 [27] 올댓째즈 2012-01-30   1119
» 보더들을 위한 돌잔치 이벤트 선물 [6] Gatsby 2012-01-30   638
46603 [대회정보] 3rd TMF Jibbing & Big Air file [3] 레지나 2012-01-30   348
46602 정신좀 차리게 해주세요 [9] 에휴쪼다등신 2012-01-30   466
46601 비기너턴에서 무너지는 턴동작 [7] 테리본능 2012-01-30   691
46600 리프트권 할이이나 소셜에서 지금 하는거있나요? [7] 총총총 2012-01-30   522
46599 어제 새벽 비발디에 갔습죠. [1] lelin 2012-01-30   292
46598 슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [3] 망고 2012-01-30   339
46597 슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [1] 망고 2012-01-30   181
46596 이제 완전 독거모드네요. [4] 키보더 2012-01-30   315
46595 오늘 기분이 이상하네요;;; [7] 팝콘이조아 2012-01-30   310
46594 사고가 나셨네요... [67] 카빙이뭥미 2012-01-30   1541