Energize with DIMITO.

RIDER : Bonryul Koo
VIDEO : GDW Production

언제나 에너지 넘치는 디미토의 구본율 프로의 개인 영상입니다.
국가대표 슬로프스타일 선수인 구본율프로는 현재 휘닉스 파크에서 맹연습 중에 있습니다.
영상의 댓글로 구본율 선수에게 응원의 메세지를 남겨 주세요
5분의 댓글을 구본율 선수가 직접 골라 디미토 비니를 보내드립니다.
(로그인ID만 해당 / 2월 20일 본 게시물을 통해 발표 합니다.)

댓글 '56'

뒷발질

*.40.249.77

구본율 프로 " 항상 에너지 넘치는 모습이 너무 보기 좋아요 ,

이번 휘팍 대회에서도 좋은 모습 보여 주셔서 정말 멋졌습니다~

앞으로 좋은 모습 마니 마니 보여 주세요 ~

ㅡ0ㅡb

욱보더

*.192.244.211

안녕하세요~ 구본률씨~ 코업에서 자주는 뵈는데ㅋㅋㅋ    이용욱입니다~ 기억하실런지.

열심히 응원하고 있습니다~~~  발전하는 모습 기대할께요~~   (차사고건은 잘 해결 데셨지요??)

짱아v

*.18.80.30

감사합니다!

더 열심히 타주세요!

아예~~~

*.138.61.140

구본율 프로 페이스북으로도 항상 응원하고 있습니다. 언제나 굉장한 스케일로 깜짝 놀라게 해주시는

구본율 프로 더 멋진 못습 많이 보여주세요^^ 

시즌 초반 입고계신 옷보고 똑같은거 바로 질렀네요 ㅋㅋㅋ 옷이 똑같아지면 실력도 따락갈수 있으면 얼마나 좋을까~~~^^

마크툼

*.83.138.228

모르시겠지만 가끔 파크에서 봬면 인사 드리는데ㅋㅋ

지난주 목요일에 메인킥 잘 정비해줘서 덕분에 재밌게 탔네요.

다치지 마시고 곧 국제 메이져 대회에서 뵐 수 있길 고대하겠습니다~!!!!

Sbi

*.185.179.215

정말 멋지네요 파이팅입니다 ㅎㅎ 국대에도 우리나라 선수들이 좋은 성적거둬줬음 좋겟습니다 ㅎㅎ

지구인 박여사

*.185.179.215

까야~~구본율 선수 홧팅입니다.^^ 먼발치에서 항상 응원 할게요ㅋ

JAYCH

*.9.11.85

진짜 대박이네요...

실제로 한번 봤었는데....

장난아니더만요...ㅎㅎ

다치지않게 화이팅~!! 

[NoVa]보싸

*.168.115.204

아~~역시~~쩝니다!! ^^

윤 'ssang

*.178.116.148

이건 정말인데요 ㅋㅋ 굉장히 스타일 나시고.. 간지나네요 깔끔하면서도 몬가 정감있는 스타일..

그리고 진짜 깔끔하게 타시내요  ㅋㅋ 항상 마음만은 나도 저렇게인데.. 배우고싶단생각이 들어요

갠적으로 프로선수분들중에 멋있습니다.. 대회때 좋은결과 있으시고  건강하세요

휘팍 메인킥에서 베이직뛰어보고싶습니다만...기회가 되신다면 노하우좀..ㅋㅋ

멋지시네요 ㅋㅋ 봐도봐도

MinB

*.109.65.165

라이더 스타일 죽이고 ,, 스케일 끝장,,

영상 편집 촬영 ,, 끝장판 영상이네요 ..!! 최고 !! -_-b

●조준희●

*.136.142.81

에너지 띵띵 나오는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

COOL.M

*.143.193.136

항상 휘팍베이스에서 스케일 큰 구본율선수의 타는모습을 봅니다.

정말 스타일하고 스케일 정말 대단합니다.

연습 열심히 하셔서 대회에서 좋은 성적 거두세요 화이팅입니다.

부상없는 시즌 보내시구요

내안에패딩

*.237.214.173

작년 하이원에서 보고 올해 휘팍으로 베이스 옮겼는데 계시더군여! 정말 최고라고 생각하는 선수입니다.

슈퍼맨 프론트플립은 정말 깜짝놀랐습니다 . 스핀을해도 팝도 예술이시고 사람들이 구팝구팝 하는게 왜 구팝인지 딱보여주시더라구여! 정말 스타일 나시는 구본율 프로님 올해 빌라봉대회때는 아깝게 스타일 상받으셨지만 다음대회때는 더좋은 결과 있으시길

응원하겠습니다  화이팅~^^

결명자

*.206.42.158

아..최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

studie™

*.117.153.72

역시 대한민국 최고 NO.1 이십니다

캐치보올

*.199.138.250

멋진 구본률 선수!! 보드 실력 만큼이나 인성도 훌륭한 선수 인것 같습니다!

부상없이 멋진 활동, 열심히 응원합니다!!

케빈마린

*.47.205.55

우와!! 역시 국가대표 구본률 선수님의 환상적인 실력하고 위트있는 영사잉 합쳐지니 굉장한 영상이 탄생했네요!! 이제 막 보드를 접한 초보이지만 이 영상 넣어 다니면서 언젠간 이런 기술을 구사하는 날이 올때까지 응원하겠습니다!! 화이팅!!!

OPCclub

*.185.137.28

구본율 프로의 저 슈퍼맨 플립은 볼때마다 인상적이네요^^ 꼭두새벽부터 영상 하나에 이러한 자극과 용기를 주셨으니~

저도 이번주엔 기필코 키커에서 스핀을 도전하겠습니다. 프론사이드 90 정도로 정하겠어요.

(5장과 6부 털림이겠죠? ㅋㅋ)

벌써 2월이네요. 남은 시즌 동안 부상없이 큰 성과 이루셔서 내년에는 X-gmae 에서 호그모선수를 이겨주세요~ㅋㅋ

아쟈~

플랜비

*.122.170.6

역시 구본률프로님~!!!!! 매시즌 영상 올라올때마다 감탄을 금치 못하겠네요~

스타일이며 스케일이며 뭐든 최고라도 손색이 없으세요~

부상없이 좋은 모습 계속 보여주셨음 좋겠습니다.

Overminsu™

*.76.115.186

당신을 보며..

느낍니다..

In the Sky..

sooper

*.220.238.138

디미토 일진 라이더 구본률 프로~~~

다치지말고 올시즌 잼있게 잘 보내길 바란당~~~~~  영상 대박이네~~~!!

레오나인

*.10.110.206

형님...!!!...(첨뵙겠습니다.``;)

대박~! ㅎㅎ

힘내세요... 마음속으로 나마 응원하겠습니다. ㅎ

유니뿅

*.134.147.85

내 심장을 뛰게하는 보드.

멋진 영상 감사합니다.

솔낭구

*.30.20.220

으아아악!!!@!@!@!@  

날 가져요!!!!!! 구본욜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔낭구

*.30.20.220

으아아악!!!@!@!@!@  

날 가져요!!!!!! 구본욜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Doo_1

*.142.109.47

본률님 영상은 언제봐도 스~~타일이 넘 멋져부러요..간지 춸춸 흐릅니다

멋진 스타일 따라할려고,휴대폰에 절반은 본률님 영상이랍니다..^^

암튼 멋진영상 많이 보여주시고요^^틈틈히 강습영상도 많이 올렸주셨슴 감사감사 하겠슴다.

오~~~본률~~~~~~~~~~~간지 보더 짱짱

TB_쎄븐

*.94.180.27

역쉬 슈퍼맨다운 영상이네요...^^

업하고다운하자

*.99.254.130

멋있으셔요.. 아직 킥커도 입문해보지 못한 사람이지만..

얼마나 어려운건지는 눈으로 봐도 느껴지네요... 

많은 노력과 적지 않은 상처로. 이루신 경지시것지요....

앞으로도 다치지않고 즐거운 보딩하셔요..^^

임달봉

*.197.231.14

대한민국 국가대표 

간지본률

모스킹

*.206.234.56

역시 멋있으시네요~~짝짝짝

열심히 훈련하셔서 대회 1등하세요~~~~~

그리고 저도 디미토 보드복입는데 역쉬 간지 작살이네요~~

**라쓰**

*.126.143.33

아....역시....머...더 할말이 있겠나요..?? ㅡㅡb

미sOuL

*.234.110.42

로긴하게 만드는 영상이네여 ^^ 제 첫시즌인 08-09시즌때 임시파크에서 키커 뛰시는거 보구 처음으로 이름을

알게된 프로라이더가 구본률프로! 그때부터 쭈욱 열혈팬입니다.항상 구본률프로 뛰는거 보면서 연습합니다.

3번킥 뛸라고 하시는거 보면 일부러 저는 안뛰고 갭위에서 구경하곤 한답니다~날아가는거 보면 정말 볼떄마다

신기해요^^ 항상응원합니다~ 부상없이 멋진모습 쭈욱 보여주세요 ^^ 화이팅!! 

아침벳살

*.47.150.246

구본률 프로 처음본 영상이지만 감동적이네요. 프론트플립 멜랑 등등 멋져요~

wasteland

*.221.226.217

오랜만에 로그인했네요

영상 질릴만큼 멋져서 열댓번 돌려보고있습니다

라이더도 편집자분도 대단하시네요

이야히야호

*.123.29.221

멋지네요!

areum

*.70.15.24

길어도 잘탈수있다는걸 보여준
구본율프로-
부상없이 파크에서도 당구장에서 최고의 집중력을 보여주세요 ㅋㅋ

A u R a

*.106.204.10

ㅇ ㅏ...

작년까지 하이원에 계서서 뵜는데..

올해는 휘팍에서 맹 연습중이시군요.. ㅡㅠ ; )

장녀 휘팍으로 시집보낸 친정아부지 맘같군요 (구본율씨 머리 한참길렀을땐 이뿐 장녀스퇄??!;;;; )

스노우보드의 성지 휘팍에서 맹훈련하시어 "구본율"이란 이름 크게 떨치셨으면 합니다.

화이또 ! 우리 장녀 구본율 ! ㅋ

하체비만꽃보더

*.186.7.9

구본률프로님 머찌시네여 ㅎㅎ

실력이 부럽부럽 ..ㅎㅎ

슈 퍼 보 드

*.70.10.156

Energize with DIMITO 구본율

이벤트 당첨확률이 낮을꺼라 생각하고 영상만 보고 가려다... 로그인하게됐네요.

인트로부터, 중간 편집까지... 멋진 영상 한편 잘 봤습니다.

구본율 프로님 실력도 멋지고, 멋진 촬영에 편집까지...

최고네요!! 부상없이 시즌잘 보내시고, 대회에서 많은 수상 하세요~

P..짱구

*.204.101.74

페북에 맘에드는 영상이라고해서 찾아와봤는데 정말.......

할말없어지네요...

후흠

*.87.61.223

올해부터 트릭을 해보고 있습니다. 도대체 그렇게 돌려면 얼마나 많은 연습을 해야하나요?

이제 bs 180          fs180를 연습하고있습니다.  킥커는 뛰어 볼 염두도 안나네요 ㅎㅎㅎㅎ

제나28 너무 늦은건가요.ㅎㅎ  이번시즌에 첨으로 장비 맞추고 시즌권 끊고 열심히 노력해서

30안에는 킥커 뛰어볼 생각 입니다.  ㅎ 외국영상에서만 이렇게 많이도는 분이 계신줄 알았는데

구본율프로님 대단하시네요 ㅎ

제가 이번생에 못해본다면 제 아들이라도 멋진선수로 키워 볼 생각입니다.!

항상  지켜보며 응원하겠습니다. ㅎ

화이팅요 ㅎ

wasteland

*.221.226.217

아 그런데 영상 다른데로 퍼가도 되나요??

너무 멋진영상이라 퍼가고 싶은데 혹시나해서 글씁니다

필리핀유덕화

*.218.154.154

꾸준히 자신만의 스타일을 만들어 나가는 구본률선수.

겸손하고 열정적인 선수!  항상 응원하고 있습니다. ^^*

몸 건강히 원하는것 이루시길... 화이팅!!

지퓨어

*.158.247.95

으아 멋지시네요.. 뱅글뱅글 돌아가는 영상을 보기만 해도 이리 어지러운데^^

휘팍에서 언제 연습하시나요? 저도 휘팍이 베이스인데 구경이라도 좀 해보고 싶어서 :)

파이팅 하시구요~ 비메오 영상은 트위터에 좀 퍼가겠습니다^^

kindsir

*.158.112.176

멋진 본률 선수~  멋진 스타일과 강력한 파워!~   내가 아는 사람중에 가장 에너지가 넘치는 라이더!

다음 시즌에는 다시 볼수 있으면 좋겠다. 건강히 잘 지내~   내년에는 수동이도 같이 보고.. 같이 철권하면 좋겠다 ㅋㅋㅋ보드도 같이 타고 ㅎㅎ

repenger

*.172.139.218

구본률선수 힘내셈^^ 히팍에서 옆에서 잘 보고있습니다. 크크크크

┗┣★Taewoo

*.198.60.187

파크에서 종종 마주치지만 선뜻 인사를 건낼 용기가 나지 않네요~~ ^^ ㅎㅎㅎ

언제나 좋은  모습 기대하겠습니다. ~ 안전 보딩 하세요~^^

불타는양파

*.178.101.195

와... 영상보는내내

멍때리고 있었음..ㅡㅡ;

한마디로

너무 잘탄다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 멋잇네요..ㅠㅠ 감동

Jns

*.194.204.47

니가 남자다,,,,,,,,,!!!!

블루신지

*.111.154.33

뉴질랜드에서도 봤지만 본률씨 플립기술은 진짜 최고에요

지난주에 무주에서 봐서 더욱더 반가웠답니다.

같이 사진 찍어준 오빠가 니가 진짜 원정 댕겨오긴했나봐 ㅎㅎㅎ 영상에서 보던 사람이랑 사진을 다 찍고

ㅎㅎ 안전보딩 하구요 부상없이 화이팅 하기요 휘팍 원정가면 인사할게요 ㅎㅎ

미끼_973656

*.143.81.51

와~~ 살아있네.

mafia-young gun

*.30.83.26

와 진짜 멋지세요 프론 노즈 잘은 안나오지만 다른 영상 봐도 정말 예술!

올스타때 뵈요!

일남이형한테 혼날 꺼 같다..

*.30.83.26

와 진짜 멋지세요 프론 노즈 잘은 안나오지만 다른 영상 봐도 정말 예술!

올스타때 뵈요!

*.30.83.26

올스타때 뵈요!

베라꽝

*.115.145.246

와 진짜 쩝니다요