[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주변에 타는 사람이없어서 혼자가서 사진도 혼자찍고...
혼자타야 는다는데 이거뭐 거의 2년만에 가보는거라 뒷발만 열심히 차는거 같고..어깨는 열리는거같고..ㅡㅡㅋ
이번시즌 목표는 페이키인데..열심히 타다보면 되겠죠..
지로10에 헝글후드티입고 첫보딩했습니다..^^
지로10 제머리에는 진짜 잘맞는데 머리 진짜커보이네요..ㅡㅡ;;
헝글후드는 03-04로 알고있는데 저게 헝글후드트 VOL.2 인건가요 VOL.3인건가요? 저거 전해에도 하나 샀었는데..나름 저에겐 레어라는..^^
07-08 시즌 부상없이 잘보내세요~!

댓글 '3'

세미펙

*.125.166.188

오~ 입술이 매우 매력적이세요~ ^^

개끓는가마솥

*.31.186.91

03-04 후드 맞아요^^ 저도 저거 가지고 있어요^^

달룡

*.184.118.252

좋으시겠다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )