[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드뎌 기다리고 기다리던 시즌 첫보딩을 했네요.
하지만 부상의 고통만이 남았군요... ㅠㅠ
모델(?)은 친구녀석이구요.
전 고글안에 숨어서 브이신공질... -_-V

다들 안전보딩하셔요. ^^;

PS) 11월30일에 골반랜딩으로 고한ㅅㅅ병원을 함께 찾으신 보더님.
      쾌차하셨나요? ^^;;;

댓글 '5'

노블

*.251.166.103

아~~` 이런식으로 주인공은 찍는 분이시죠??? 안전보딩^^

효효

*.35.143.2

허허 이제 시즌 시작인디 부상이라니... 안습이네요...빨리 쾌차 하셔서 슬롭에서 씽씽 하시길...^^

하룽이

*.241.147.16

저 고글낀 모델의 주인공은 접니다 ㅎㅎ ^^V

슬램파크

*.78.193.198

말로만 듣던 울트라 맨...

달룡

*.104.237.125

위즈덤인가요... 고글 무지 크게 보이네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )