WAVE.jpg DSCN8221.jpg

두분 사이로 보이는 저분은 누구?

찍고나서 저 커플분께 '내가 뒤에서 배경이 되어줬어;' 라고 뿌듯하게 말씀하시던게 기억나네요.

74번 꽃보더님, 혹시 이 글 보시면 쪽지 날려주세요. 원본파일 세장 보내드리겠습니다.

잘 정리된 웨이브 옆에는 또 빠질 수 없는 갤 분들이 계셨는데

제 눈에 들어온건

이분들 이셨어요.

선수들이 웨이브를 뛰면 응원과 함께 A / B 등의 점수를 들고 응원하시는 모습,

인상 깊었습니다.

(발로 찍은 사진 죄송합니다.)

김연아의 경기도 생중계로 못보는 탓에 (심장이 터질것 같아서 못봐요)

선수분들이 웨이브 넘을때마다 긴장되고 심장이 뛰어서 터질뻔 했습니다.

백원에리, 쓰리에 540까지 최고의 실력을 보여주신

참가선수분들께 이 자리 빌어서 다시 한번 박수를 보내드립니다.

경기 결과는 기재하지 않겠습니다.

1등부터 탈락까지 모두 다 노력하신 분이잖아요.

듣기로 부상 당하신 분도 있다고 하시던데 큰 부상이 아니길 바라며

저도 ... 만30세가 되기전에 좀... 어떻게 참가해서 펌핑이라도 치고싶은 소망이 생겼습니다.

부족한 탐방기지만 그래도 재미있게 읽어주셨다면 완전 감사합니다.

댓글 '14'

Js,Gugoon

*.172.70.245

와우!! 올라왔네요?ㅎㅎ

등번호 100번입니다 ㅋㅋㅋ;;

잼있게 잘읽었습니다!! 혹시 지산매니아 번개도 참석하시나요?

한번도 못뵌거 같아서요..

그리고 원본있음 부탁드릴게욤

jauk82@hanmail.net

감사합니다^^

리보니

*.221.220.74

우와~^^ 등번호 100번님의 예신입니다.....^^ 너무 너무 감사해요~^^

이렇게 보니 정말 신기해요!! 실력이 대단하신 듯 ~^^

추억 만들어 주신 것 같아 정말 정말 감사드려요^^!!

엔마

*.244.218.6

아령하세여, 꽃보더(가 되고싶은) 등버노 74번 입니다....( _ _)

정말 이렇게 올라올줄이야!!

깨알같은 편집 너무나 기엽고 재미지네영!! ^^

원본 부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ

멜주소는 쪽지로 슝슝~~ (슈슈 아님돠~ 읭?? ㅋㅋ)

증말루 캄사캄사해영~~~~~~ *^^*

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

그러고보면 지산 디게 좁은것 같아요.

어제 카풀하고 가는데 앞에 계신분이 엔마님을 아시더라구요.

무****은 제가 활동하는 다음카페 닉넴이예요.

오늘 오후에 원본파일 보내드리겠습니다.

워낙 정신없이 살고있어서요 ㅠ

엔마

*.244.218.6

앗.... 같이 넘어오시는 중이였군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 계셨구나.. 그랬구나.................

전화라도 해볼껄...-_-;;;

오잉.. 글면 댁이 수원 인근???

요이땅

*.49.84.224

잼게 잘찍고 잘 올리셧네용~ ^^

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

방군이 이미 늦었데요.

물건너갔데요. 시즌은 이제부터 시작인데 말이죠, 그쵸?

훈~!~

*.103.215.2

이렇게 깨알같은 재미를 주시다니...ㅎㅎㅎ

이날 지산에 들어갈수가 없어서 참 아쉬웠었는데요 이렇게 볼수있게되어서 참 좋네요  고생하셨습니다

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

후회가 됩니다.  시즌동안 얼마나 많은 이벤트가 있었는데 왜 그동안 나는 하지 않았나...

전문가의 사진실력을 요구한것도 아니신데 저 혼자 부담되었나봐요.

감사합니다. 내년엔 더;; 노력하겠습니다.

김대리

*.70.132.242

ㅋㅋ 기사가 참 재밌어요!! 수고가 느껴짐 !!

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

헉~~^^;;;;ㅎ 그날 더 자세히 사람들 소개해 드렸어야 했는데~ 정신이 없어서 조금밖에 못해드렸네요~^^ㅎ

사진걸어주셔서 감사합니다~~~(__)ㅎ

번개날 뵐께요~ㅎ

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

쿠미님, 역시 보더예요.

"사진 좀 찍을게요" 후다닥 0.1초 고글 장착 캬~

오늘 가야하는데 업무상 어떻게 될지 모르겠네요.

우리 모임도 한번 찍고 올려야되는데, 스켸쥴 좀 잡아주세요.

촌닭~☆

*.182.111.5

이런 대회가 있었군~~

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

헝글 하다니 OTL ....