[헝그리보더닷컴 이용안내]
야간 쏠로보딩을 무사히 마치고 귀가합니다.

영하15도 찍고 바람때문에 멈출지경이네요.ㅋㅋㅋ

그나마 수확은 힐턴이 감기며 돌아간거ㅠㅜ

카빙함해보려고 미친듯이타는데도 슬롭이 잘안감기더라고요. 토턴은 얼추 되던데 힐턴이 계속 터져서.ㅠㅜ

그래서 오늘 사람도 없어서 계속 J턴만 연습하다보니 되네요.ㅠㅜ 역시 기본이 제일 중요한것 같습니다.

날씨가 이상태로 계속 추워서 사람이 적었으몀 좋겠네요.ㅋㅋㅋㅋ연습좀 실컷하게요~^^

어찌꺼나 무사히 귀가중입니다!

모두 즐보딩 안전보딩하세요~^^
엮인글 :

시원한산

*.70.5.126

슬롭이 잘 안감기는게아니라. 슬롭에서 턴이 잘 안감겼다는 말을 하고 싶었던 건데. 스맛폰도 컨트롤이 잘안되네요.ㅋㅋ

flash22

*.34.65.178

j턴 연습하다 박을까봐 많이 못했는데 낼 가서 연습좀 해야겠네요 ㅎㅎ

시원한산

*.70.5.126

제이턴 연습은 이래 사람이 없어야지. 평상시 비발디에서는 엄두도 안나더라고요.^^ 사람없는 지금이 적기입니다.ㅎㅎ

달타냥이

*.31.113.205

저는 토턴이 미끌리는.. @@

시원한산

*.70.5.126

다들 아킬레스건이 다른가봐요. 하지만 제가 위에서 힐턴이 정말안되었었는데, 그렇다고 토턴을 잘하는것도 또 아니에요ㅠㅜ 그냥 상대적인거죠. 못하고 더 못하고ㅋㅋㅋ

houdini

*.39.141.78

일단 바인딩에 발 묶고 일어나보고 싶습니다.... 낙엽이 먼가요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47065 시즌권있는데 겁?나요 [8] 발로타는보더 2012-02-02   462
47064 밑에있던커플 지금잠들었나보네... [12] 틀렸니습다 2012-02-02   908
47063 십만대군 초글링이여 물렀거라~~!! [1] 도4 2012-02-02   256
47062 저 오늘 남자사람한테 밥 얻어먹었어요 ㅋㅋㅋ [19] ..... 2012-02-02   872
47061 9시칼퇴... ㅅㄹㄴㄷ 2012-02-02   118
47060 김여사님은 온몸으로 느낀다? file [8] 저승사자™ 2012-02-02   676
47059 왜이시간에여기계시져??? [23] 틀렸니습다 2012-02-02   412
47058 이틀휴무 너무 좋다 히히... 국가대표가 나오넹?!?! [9] 삐꾸돼지º 2012-02-02   227
47057 톨후드 두개 겹쳐입으면 이상할까요?? [13] 환웅 2012-02-02   905
47056 레드심님을 위한 야식 사진입니다... file [18] 후까보더 2012-02-02   401
47055 난 보드탈려고 이런거 까지 해봤다!! [19] 시원한산 2012-02-02   709
47054 성우...달리고싶다 [11] ^_^ 2012-02-02   319
47053 콘텍트렌즈 끼는거 어렵군요. [13] 별과물 2012-02-02   654
47052 알바생들 어떻하죠 ㅋㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-02-02   663
» 해냈다~해냈어~ [6] 시원한산 2012-02-02   181
47050 데크 저에게 버려주세요!! [38] 레드심 2012-02-02   652
47049 너무 춥네요 ! -19도 [9] 10시20분 2012-02-02   386
47048 투모로우보는데 [1] 농심 2012-02-02   167
47047 제 주위 친구들이 이상한건지 제가 이상한건지. [19] 흥치피 2012-02-02   633
47046 01시 현재 휘팍 베이스 전광판 온도 -21도 [1] 비로거 2012-02-02   263