[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 바이어스 가이드 사고 받은게 은색이였나 기억이 가물가물...

무튼 예전 데크에 붙어있던 스티커를 어떻게 떼서 다시 붙일까 고민하다가 자료실에가니

떡하니 일러스트파일있길래 주문해서 오늘 받았어요~

눈팅족 주제에 이런건 왜이리 갖고 싶던지 ㅎㅎ

내일 보드타러 출동해서 언능 데크에 붙여야겠네요~!

첨부
엮인글 :

Zety

*.165.73.1

탐나네요. ㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

잉 이거 어디서 구매해요???

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

http://www.hungryboarder.com/429871

자료실 위 링크에 있는 ai파일 스티커 파는데다가 만들어주세요~ 하니까 만들어주더라구요

색깔만 선택하면되요..은색이 기본색상인가 그래서 제일 싼건데 장당 2,600원 받더군요;;

홍차우유

*.189.124.101

야르스티커가 뭔가요?? '-'??

Rudolph♡

*.166.160.225

야르는 그냥 추임새 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍차우유

*.189.124.101

얼쑤~

뭐 이런건가요???ㅋ;;

Rudolph♡

*.166.160.225

나이스 아싸 브라보 와우
와 같은 흥에겨운 감탄사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

아마도 30대 중반쯤에서 썼던 유행어인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

개진상임

*.140.185.2

저 스티커에는 끝글에는 생겨요 라는 영문이니셜이
있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 스티커 하나주세요 입금은 어디로하죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47281 죽을고비 넘기고 또 차살궁리..ㅡㅡ; [9] 날아볼까 2012-02-03   483
47280 추워서 집에만 있어야지 했는데 [2] 울트 2012-02-03   161
47279 회사 식당 조리사분의 별명이... [5] Zety 2012-02-03   458
47278 주말쯤되면 몸이 자동회복 [2] 소리조각 2012-02-03   188
47277 오늘 성우갈려구했는뎀 [3] 골뱅이보더 2012-02-03   277
47276 눈이 좋은 에덴에 서식하는 보더입니다. [4] 칠백팔십원 2012-02-03   305
47275 자게에 CPMS가 많이 보이는군요... [6] 소리조각 2012-02-03   295
47274 먹보녀.. ㅋ ㅋ [19] 출동!에이미 2012-02-03   957
47273 시즌권...돌겠습니다 [1] 엽기임 2012-02-03   504
» 야르 스티커 주문한거 왔어요~ file [9] 뒷낙엽연습중 2012-02-03   488
47271 여자친구랑 4년... [20] 카빙...나도... 2012-02-03   954
47270 지금부터 뻘글 시작합니다 .... [7] 틀렸니습다 2012-02-03   342
47269 이제는 일반인이 되어가는가 file [17] 빨뚜 2012-02-03   920
47268 남자인데 눈이 높아요ㅎㅎ [18] 남자 2012-02-03   888
47267 오크밸리 계신분요???? [14] 스파르타_99... 2012-02-03   359
47266 운전은 흐름이다라는 말 [13] 고풍스런낙엽 2012-02-03   631
47265 헝글에 서식중인 여자사람 누구일까요? file [36] 개진상임 2012-02-03   1496
47264 안돼!! 미스티 눈드 데님 사이즈!!! [5] 死번째 2012-02-03   396
47263 겨울냄새.... [5] 쪼올 2012-02-03   245
47262 어제 용평에서 제대로 넘어졋네요 ㅠ,ㅠ [6] 멀라여 2012-02-03   465