[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

"몸개그의 최후"은 이렇게 나에게 다가왔다.

성우리조트 20008.03.09(일요일) 13시경
10M 키커 기분좋케 뛰고~!
작은키커를 뛰려는 댕~!  

사진으르 찍어주는
"키리님"과 날 보고 있는 울 클럽 가족들~!~~

그분들의 시선에 부응하고자
나의 의욕욕은 "키커를 오방 뛰어 집앞에서 랜딩"할수 있을거 같는 느낌 이었다.~~~

그러나~!
정신을 차려보니 ㅜㅜ;;
이런 퐝당한 시쮸레이션 ㅜㅜ;;~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

많이 챙피하고 아프고 숨고 싶었지만~!
난 웃는다~! 기냥 웃는거다~! 앞으로~!쭈우욱~ 웃으면서..사는거다~!
굴욕스럽긴해도~! 이만하늬 다행이라 생각 하고 지금도 웃으면서 글을 쓰고 있씁니다~! ㅎㅎㅎㅎ
다들 시즌 막장 안전보딩 YO~!!!!

이날의 굴욕을 잊지않겠따( -┍);;
0708시즌 접었씁니다~ ㅎㅎ

댓글 '18'

첨부터다시~

*.123.98.15

오방 날으는 사진 보고~ 오호~~~ 와~~~~ 했다가..

밑에 사진 보고 힉~!!!! .@.@ .... 많이 안다치셨길... 근데.. 저상황에서도...브이의 여유가...ㅋㅋㅋㅋ

숑나간다

*.126.4.46

켁...

요이땅

*.118.253.55

몸개그는 휘팍에 곤님을 통해정식 과정을 밞으셔야 합니다.

sultaN

*.29.227.52

엥? 그랩 잡은 사진으로만 봐선 랜딩도 안정적으로 하셨을 듯 한데요. ㅡㅡ;

달키스

*.250.49.62

맙소사 보남님~

대니컸어

*.196.88.70

컹....... 얼릉나으세요...

쿠쿠

*.246.184.45

헉.. 다리를 다치신건가..? ^^;; 언넝 나으세용...

【곤】™

*.73.23.46

헉...

쾌차바래요...

키리

*.172.142.130

높이 자알~ 뛰었죠. 그러다가...머리와 몸무게가 앞으로 쏠리더만 데크가 세로로 눈에 찍히더니 어깨와 머리로 랜딩과 동시에 쓸고 내려가시더군요.
다들 깜짝 놀라서 뛰어갔는데...나중에는 웃더라구여. 그런데 나 어떻게 떨어졌어? 그말을 몇번을 하는지....아무래도 머리에 충격이 심하게 간듯..ㅡ.ㅡ;
아직도 안 나은듯해요. 잘생겼다고 우겨요~

sultaN

*.29.227.52

아~~ 오버 나셨군요. 쾌차 하세요!!!

샤이닝!!

*.161.9.59

안전 보딩이요 그리고 빠른 완쾌하세요.

Pooh

*.203.128.2

입가에 미소가 ..........

빠른 쾌유를 빕니다 ~

원쉰

*.160.124.116

으허허.. 멋집니다 & 무섭습니다..

헝그리부츠

*.9.62.91

헉....
엄청난 반전이군요..

리얼뛰케

*.126.54.86

저도 연속으로 뛰면 10미터는 잘안까이는데 3미터짜리에서 까이더군요 ㅠ_ㅠ

쾌차하세요~

돌망치

*.48.3.152

쾌차쾌차...
시즌 마지막까지 안전보딩...

,·´″`°³оΟ☆

*.209.59.23

시즌 막판에..ㅠ.ㅠ
쾌차하세요/..

★보드든 남자★

*.100.230.82

다행이도~왼팔 인대 늘어나구 갈비뼈 금가구~주사한방 맞구 출근 하고 있내요 ㅎㅎ
('') 많은 걱정 감사 드립니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )