[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

못을 쌩벽에다 7개를 박앗음

ㄷㄷ 정말무겁더군여~~

고생한보람이 .... 이제 신상데크와 신상보드복을 걸어줘야지 ㅎ

댓글 '17'

카건☺

*.230.108.190

그린을 좋아하시는군요~ㅎㅎㅎ 특히 케픽스 작업하시는데 힘드셨겠어요^^

.

*.155.20.120

거울에 보이는건 발꼬락인가요?

뽀떵

*.158.57.250

넹 녹색을쫌좋아함 ㅎㅎ그래서 에나멜2차형광그린으로 ㅎㅎ

발꼬락인듯 ㄷㄷ 대단한관찰력에 박수를~~ㅎ

시골쟁이히바

*.187.209.37

아 커플 바이크 헬멧이 눈에 들어오네요! ㅋㅋㅋ

유뱅

*.158.99.226

슈가포인트에 플럭스 엠블렘 이뻐요.ㅎ

쿠키

*.17.117.204

헛..부럽습니다.~

뚜루뚜루

*.123.205.89

위쪽은 가스배관?

상훈

*.155.37.88

우와 샵이다 ㅋㅋ

지상최강

*.32.121.44

와.. 진짜 멋지다!!! 난 방한구석에 걍 세워뒀는디... 헐... 님 진짜 짱!!!! ㅋ

호빗보더

*.38.176.163

사장님,,디피된 물건은 얼마나 더 할인 되나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.34.124

혹시 야동보던중? 여자표정이 좀 에로하다

Dave™

*.129.249.222

잘하셨씁니다...하지만 앞으로 먼지엄청...ㅜㅜ

타루

*.105.100.164

앙카 없이 쌩벽에 못받으신건가요..?ㄷㄷㄷ

뽀떵

*.158.57.250

앙카 그런거 모르는데??원래따른방법이잇나영??

전 콩크리못으로 밑에4개한줄로박아 그위에올리구
못3개 나무를박고 통과해서 벽을박앗는데

이게아닌가여?

심바™

*.34.8.72

앙카보다... 드릴로 벽뚫고 거기가 깍지껴서 볼트박는방법이 딱좋은데 ㅎㅎㅎ

dreams

*.139.183.123

ㅋㅋㅋ우리들은 이쁜데~
보드 못타는분들은 지저분하다고 할텐데옄 ㅋㅋㅋ

널위한노래

*.224.218.81

머시따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )