[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른사람글에 댓글 한번 달기가 이렇게 힘이 들어서야 원...

한 30번을 넘게 '등록' 눌러도 계속 에러떠서 포기했습니다.

글쓰기는 제대로 되는지 모르겠습니다.

이것도 에러날려나?

구글 크롬이 좀 낫다고 해서 구글크롬으로 바꿔보고

파이어폭스도 좀 낫다고해서 파이어폭스로도 바꿔보고 했는데...

익스플로러도 크롬도  파폭도 에러뜨네요...

이 글이 몇번만에 올라가는지 테스트중입니다.

첫번째 -> 에러

두번째 -> 에러

세번째 -> 에러

네번째 -> 에러

다섯번째 -> 에러

여섯번째 -> 에러

일곱번째 -> 에러

여덟번째 -> 에러

아홉번째 -> 에러

열번째 -> 에러

열한번째 -> 에러

열두번째 -> 에러

열세번째 -> 에러

크롬 종료...다시 창 띄움...

열네번째 -> 에러

열다섯번째 -> 에러

F5 리프레쉬

열여섯번째 -> 에러

열일곱번째 -> 에러

열여덟번째 -> 에러

크롬종료 다시 창 띄움...

열아홉번째 -> 에러

스무번째 -> 에러

스물한번째 -> 에러

스물두번째 -> 에러

크롬종료 익스플로러 띄움...

스물세번째 -> 에러

스물네번째 -> 에러

스물다섯번째 -> 에러

익스플로러 종료 크롬다시 띄움

스물여섯번째 -> 

엮인글 :

맛스타3

*.81.125.50

아싸...26번의 도저언~~~끝에 드뎌 성공했네요...

눈물난다 진짜...이건 바로 올라갈려나?

이거 이대로 계속 써야되는건가요?

아놔...미치겠네...댓글 수정 또 에러뜨네...

어예^^

*.140.34.39

집념이군요..ㅋㅋㅋ 에러 못고치고 시즌종료될듯...ㅠ0ㅠ

어예^^

*.140.34.39

내년시즌엔 에러없는 헝글을 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

스로보단

*.160.42.45

제 글은 아직도 자동저장 되어 있어요 언제 올라갈라나

심즈

*.158.38.50

열정이 ㅎㄷㄷ 합니다!!

고메

*.223.209.141

에러난줄 알고 계속 등록 버튼 누르신분들이
게시판에 보면 연속으로 글들이 마구마구 올려져 있는거 같아요

Jekyll

*.214.117.49

헝글이 헝글해서 그런거 아닐까요? ㅎㅎ

맛스타3

*.81.125.50

덧글 쓰는것도 두려워지네요...
헝글 에러창 보면 화딱지나서요.....ㅋㅋㅋ

아...또 에러...이건 몇번만에 올라가는지 보자...
첫번째 : 에러
두번째 : 에러
세번째 : 에러
네번째 : 올라갔을까? -> 에러
다섯번째 : 이번엔? -> 에러
여섯번째 : 이번에도? -> 에러
일곱번째 : 또겠지? -> 에러
여덟번째 : 슬슬 화나기 시작하는데? -> 에러
아홉번째 : 이게 최선이야?

맛스타3

*.81.125.50

역시 이게 최선이냐는 김주원이 말투가 효과가 있군요...
열번째 도전때는 "확실해?" 라고 쓸려고 했는데...ㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

끈기가 상당하네요~ㅎㅎㅎ

크르르

*.149.175.158

핫메일도 덩달아 에러` 일 못 하고 있음...ㅜ.ㅡ

아르클

*.156.115.161

요 며칠 그랬는데... 오늘 보니까 컨디션 괜찮아 보이는데요

릴량

*.181.253.120

시즌중 일안하고 놀러다녀서 그런가봐요

핑크래빗눈꽃보더

*.246.77.15

전 잘되던데.......;;;;;;;;

프론트사이드

*.101.160.207

대부분 이런 상황이면 중국발 디도스 공격으로 서버 마비가 와서 그렇죠.

영통주민김씨

*.90.97.91

그러게요 저도 그런데

소리조각

*.90.74.98

헝글서버에 뭔가 문제가 있는듯

논골노인

*.70.5.168

저러다 주루룩 달리는 경우도...