[헝그리보더닷컴 이용안내]
무릎이 아파서 ㅎ병원 왔어요

난 왜케 둔한건지 ... 2주는 지난것 같은데 계속 아파서 오니 슬개구? 염증샐긴것 같다구 ㅠㅠ

어쩐지... 처음 스키장 갔을 땐 리프트 타도 안아프더니

두번째 갔울때 리프트타면 다리 한쪽에 얹어서 돌려있으니 아픈갑다 했는데

ㅋㅋㅋ 이제야 아픈거란걸 알음

사수는 목디스크 초기 같아서 같이 물리치료 받고 있음 ㅋ

따땃한 침대에 누워 얼음 찜질하눈데 시리네요 하지만 낙원인듯
엮인글 :

카젤느

*.33.245.155

딱 오후에 물리치료 받으러가서
적외선 치료기인가 그 따뜻한거 쬐면서 누워있으면
무릉도원이 따로없더군요

나올때 아쉬웠다는

안녕하십시니끼

*.133.46.69

저는 이번시즌 스키장을 25번은 간거같은데
아직 아픔의 기미가 보이지가 않네요 ㅜㅜ

심즈

*.158.38.50

얼렁 회복하세요.

까이유

*.51.4.228

후후 엉덩이랜딩하고 몇번 근무 중에 물리치료 받으러 다녔는데 자리만 비우면 전화가 오더라고요....
제가 없으면 회사가 안돌아가나봐요 하하핳 ㅠ_ㅠ
낙원. 그 기분 알아요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 근무시간에 물리치료 받으니 낙원 .... [4] 키라이디롱 2012-02-16   299
48842 대전에서 볼스원샷 오크밸리 오전리프트권 필요하신분 부처핸썸 [4] eamavan 2012-02-16   254
48841 우울해요... [10] MiYa868 2012-02-16   279
48840 보드에대한두려움 [15] 카빙...나도... 2012-02-16   648
48839 보드에대한두려움 카빙...나도... 2012-02-16   118
48838 프로하니까 생각나는분 [17] 레알거지 2012-02-16   902
48837 어제 결제한 데님바지가 오늘 도착! [2] 꼬부랑털_스... 2012-02-16   343
48836 휘팍파크에서 못타면 ... [15] 지구인 박여사 2012-02-16   780
48835 헝글 에러 안나는 법 발견! [18] 바람켄타 2012-02-16   554
48834 심심해서 끄적여봐요...(솔로보딩 용평첫원정기)2탄 [34] 안녕하십시니끼 2012-02-16   1094
48833 리프트권 분실.. [1] 커먼피플 2012-02-16   428
48831 시즌권 사놓고.. [10] ㅊㅂ 2012-02-16   480
48830 헝글 정상화 됐나요? file [9] 바람켄타 2012-02-16   345
48829 생일인데...^^; [23] 정~ 2012-02-16   263
48828 뻥 조금 보태서요 [15] 탁탁탁탁 2012-02-16   489
48827 와이프와 노트북 [18] Gatsby 2012-02-16   513
48826 카빙의 유통기한... [18] 논골노인 2012-02-16   684
48825 추어탕 진짜 맛있네요 [13] 추어탕 2012-02-16   341