[헝그리보더닷컴 이용안내]

에혀... 어느덧.... 겨울도 지나가네요....

다시추워지길 기대해도될려나요....(ㅡㅡ^...기대만..)

여긴 울산입니다.... 비가 주룩주룩 내리네요,,,

여긴 비가 이정도에 기온도 많이 올라간 상태인데,,,

과연 에덴에 눈이 이번주 지나면 얼마나 남아있을까요,,,,

마지막이라,,, 헝글트릭커님들,...  이번주 피크때로 다들 오시겐네요..

시즌말이라 초보자보단 어느정도 실력자분들이 많이 모이실듯 합니다...!!

눈이 슬러쉬가 되었을터... 데크가 무겁긴하겟다만... 그래도 이맘때가

그라운드가 잘될때죵 ㅋㅋㅋ 그래도 폭신폭신해서,,,ㅋㅋㅋ

에덴은 3월까지 바라보긴 힘들듯 합니다....(내생각임...ㅎㅎ)

헝글님들 11/12 시즌 수고들 하셧구요!!

다같이 이번주 마구마구 돌리러.....

에덴에서 뵙겠습니다!! 쩝...(--)(__)

엮인글 :

귀요미듀

*.193.194.62

흑흑ㅜ 그래도 요번엔 에덴 설질 괜춘해서 좋았었어요!ㅋㅋㅋ
이렇게 시즌이 끝나가나 봅니다ㅠㅡㅠ

바구바구

*.193.194.6

눈도 않뿌리고 이번시즌 에덴 만족합니다!! ㅎㅎ
이래 끈나네요...ㅜㅠ

혀니...

*.163.220.14

지금..에덴 폭설이라는데...다행이네요.

바구바구

*.193.194.6

아마 잠깐.. 폭설일듯 함니다...
3센치 쌓일려나,,,,ㅎㅎ
에덴은 에덴이기에...

지구인 박여사

*.234.217.9

에덴님 즐거웟어여..내년은 생각해볼게여 안녕 ~

난!레쓰비

*.246.78.189

주말까지 버텨줄려나 ㅡㅡ

남필씨

*.47.65.182

저도 울산사는데 아마도 요번주나다음주까지일것같습니다ㅜㅜ아마도;;; 그럼헝글님들 얼마남지않은시즌 안전보딩하세요~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
49454 헤드헌터한테 연락이 왔습니다. [2] 夏雨 2012-02-21   874
49452 떠났던 그녀가 다시 돌아왔어요... secret [9] 유키쪼꼬아톰 2012-02-21   942
49451 나 귀요미 인증샷(4) file [4] 땅꼬맹위 2012-02-21   1252
49450 용평도 이젠. . . [2] 김크라운 2012-02-21   862
49449 전 가리면 잘 생겨지는거 같아요. [14] Bighole 2012-02-21   776
49448 나 귀요미 인증샷(3) file [13] 또리장군 2012-02-21   1030
49447 그러고보니..살로몬 고글얘기는 쏙 들어갔네요..ㅠㅠ [6] 가로군 2012-02-21   857
49446 2월22일은 .. [5] 햅번오빠 2012-02-21   394
» 이제 에덴얼마나 남았을까요...ㅉㅉ [7] 바구바구 2012-02-21   493
49444 어제 힐링캠프 GD [6] 張君™ 2012-02-21   653
49443 나 귀요미 인증샷(2) file [11] 물러서지마 2012-02-21   1094
49442 표현력딸리는 녀자입니다 [23] 두근쎄근 2012-02-21   1477
49441 지인누나 이야기 [14] 오나미 2012-02-21   1159
49440 방금 보딩하다가 [31] 땅꼬맹위 2012-02-21   1275
49439 12/13 NEVER SUMMER 보드 [15] BadAss9 2012-02-21   1114
49438 이대호는 일부러 홈런을 안치고 있다. [12] lelin 2012-02-21   767
49437 that's it that's all 영상보신분~~ [2] 서울부산 2012-02-21   252
49436 글 잘 올라가게 하는 법 (2) [40] Hoon'S 2012-02-21   427
49435 살로몬 데크 수리하러 갔다가 지갑 잃어버리다.ㅠㅠ file [4] 까망이_1017659 2012-02-21   849