[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

맨날 도둑보딩만 하다가 첨으로 용기내서 올려봅니다.
(헝글 언니오빠분들 너무 간지나서 올릴 용기가 안났어요 ㅋ;)
헝글회원분께 물어 물어 구입한 꿀벌후드랑 치카노간지 남방 질렀습니다 ㅋㅋㅋ
바지는 내가 좋아하는 슈팅스타 >_<

셀카는 많은데 정작 보드타는 사진은 한장도 없어요 ㅠㅠ
보드도 가르쳐주시고 타는 사진도 찍어주실분 구합니다 강습료와 사진값은 오댕이랑 커피로 ㅋㅋ
후디랑 남방 S사이즈로 샀는데 좀 작나요?
제 키가 160에 몸무개는;;; (비밀;)인데 좀 크게 입어야 하나?;;
다른사람이 입으면 딱 잘타는 간지가 나오는데
전 이상해요 ㅠ_뉴

댓글 '29'

《쭈~♡》

*.33.236.240

이뻐요 ^^

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

그커피...제가 날마다 사드릴께요...ㅋ무주로 거거

빠꾸샤

*.31.193.228

나이가 굉장히 어리실것 같다는....ㅎㅎ 이뻐여^^ (2)

little bee

*.132.111.158

공짜커피에 강습과 찍사를 바라시다니 앞날에 고난이 많으실듯하다능;;
남방은 조금 더 커야될것 같네요.

KnsT_Dg

*.176.85.38

귀여우시네용

임다

*.32.111.42

ㅎㅅㅎ;; 방금올렸는데 ㅋ;; 강습해주시면 당근 커피는 제가 사야죠 ;;(보기보다 나이 많답니다. 22살!)

덕이~

*.156.164.33

전용기가 안나는뎅 --.....

턴하다쿵해쪄

*.195.226.193

어린데요 22살...........브럽다 나이 ㅠ_ㅠ

Rushine

*.204.137.2

내 친구인줄 알았네....;;;;

Rushine

*.204.137.2

내 친구인줄 알았네....;;;;

Carpe Diem

*.19.254.174

(보기보다 나이 많답니다. 22살!)
흑...., 전 32살!

은수달

*.33.94.88

이런건 오라버니에게 쪽지로~♡

밍밍

*.6.20.198

애기 같아요..ㅋㅋㅋ

노땅보드

*.138.148.91

오오오옷,,, 역시 남방은 두꺼워야 제맛...

구입처 쪽지좀,,,,^.^

막내보더

*.35.92.130

나이많답니다 22살.... 에휴......

배고픈고양이

*.40.64.32

남방완전 탐나는데 이거,,,, 저도 구입처 쪽지 기다려볼께여 ^^

그림자

*.15.172.54

22살 부러운 나이입니다...
이쁘네요~
저도 남방 쪽지부탁드려요~^^

스노우캣=프리=

*.159.254.49

허거

DDANG

*.225.11.6

저두 남방 쪽지 보내주세요...
글구 님 너무 기여우세용 *.*

나나야

*.70.1.69

저도 남방 정보좀 부탁드려요~

하얀입김

*.98.167.99

저도 남방 쪽지로 정보 부탁합니다.

미치고환장

*.35.3.47

남방 이쁘다~
저도 남벙 구입처 좀 ^^;;

민양

*.181.67.180

남방 구입처.. 부탁드립니다. 꼭이요..제발요~^^

마동이

*.138.227.7

잘 어울리네요.. 저두 쪽지 좀.. ^^

쥬라기

*.180.88.6

저도 남방 구입처 부탁드릴께요~~^^

량이보더

*.209.153.13

우와아 이쁘세여 ㅎㅎㅎ

M.K.

*.202.10.18

저두 남방 구입처 쪽지좀...^^
정말 귀여우세요~~^^

지니어스케빈성호

*.244.221.1

보너스렌즈..아까워서 띠지도 않으셨군요^^ ㅋ 귀엽습니다.

boarder

*.84.7.221

저도 남방 구입처 쪽지좀 부탁드려욤~~~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )